ID работы: 9880021

Зеркало и Аниме мир!

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как 5 девушек по небу вниз летели.

Настройки текста
Три...Два...Один... И все девушки начали падать вниз. Каким образом они оказались на небе? Никто не знает! -Госпади! Как круто!!!! Завизжала Саша и расставила руки в сторону крича "Юху". -Ты не должна быть с Вакией. Он боится высоты. Крикнула ей на лету Каролина и ухмыльнулась. Она досмотрела первый сезон ( и не только) в отличии от остальных. -Спойлеры! Крикнула Саша и её лицо исказила гримаса ужаса. -Какие к чёрту спойлеры! Мы в АНИМЕ!!!!! Закричала Надя, смотря на свои руки. -Ещё круче! Сказала Саша и улыбнулась. -Согласна!!! Это отпадно! Это прикольно! Круто! Это...Это... Каролина уже не знала , как выразить своё счастье. -Скоро мы разобьёмся. Вон земля! Ответила Лиза и тяжело вздохнула. -Я умру в своём любимом сериале...Хоть один плюс в смерти. Ведь правда? Уля улыбнулась. Скромный, но оптимист. Такой уж она человек. -Неееет! Мы все сдохнем! Я не хочу умирать! Да пошло всё к чёрту! Аааа! Саша злилась. Надя молилась. Каролина ругалась. Лиза летела. Уля радовалась. -Это люди?! Вдруг спросила Каролина смотря вниз. *** -Что это за точки, летящие вниз? Спросил Дайго смотря в небо. -Похоже на...Девушек? Сказал Вакия приглядываясь в небо. -Они же разобьются! Сказал Вальт и начал носиться туда сюда. -Мы не можем им ни чем помочь! Сказал маэстро и его чупа-чупс разломился на 2 половинки. -Если они упадут...Им не жить! Сказал Кен , без своих кукол. (Что ещё удивляло всех!) -Придумал! Вдруг выкрикнул Вальт и куда-то побежал. Прибежал он с огромным матрасом... -Они упадут на него! Победно сказал Вальт. -Не уверен. Сказал Шу. -Они приближаются... Сказал Маэстро. Три! Два! Один! *** Все закрыли глаза в ожидание удара. Каролина упала , точно на матрас. Так же как и Лиза с Надей. А вот Саша и Уля...Упали на Вакию и Кена. -Какого?! Сказал Вакия смотря на Сашу , которая упала на него. Уля привстала и увидела красное , как помидор лицо Кенсуке. -Ой. Извини... Уля встала с него и отошла. Споткнувшись об матрас она упала на очнувшихся Каролину и Надю. -Мы умерли...? Спросила Саша , скатываясь с Муросаки. -Нет. Ответила Лиза. -Но откуда здесь ангел? Спросила Саша , показывая на Вакию. -Мне конечно приятно, но я не ангел. Ответил ей Вакия и ухмыльнулся. -Значит. А) Я сбрендила. Б) Я в коме. Саша потёрла ушибленную голову. -Нет дорогая. Ты в Аниме! Сказала Надя и улыбнулась. -Ты Вальт Аой!? А... А покажи мне Вальтриека! Слушай ты влюблён? Тебе правда 11 лет? Твой любимый цвет-Голубой? Начала засыпать Вальта вопросами Каролина. -Вы кто? Вдруг спросил Дайго. -Привет! Я Каро...Я Каро Сону! Ответила Каролина и Улыбнулась. -Я Нэйл Доннс. Ответила Надя. -Хаюшки! Я-Умбра Вайл! Ответила Уля и сделала реверанс. -День добрый. Я Лиззи. Лиззи Хартм. Ответила Лиза. -Я Сакура Воуд. Ответила Саша и сложила руки на груди. -Я Ва... Начал было Вальт , но опоздал. -Ты Вальт Аой! Ты Вакия Муросаки! Ты Кенсуке Мидорикава! Ты Рантаро Кияма! Ты Дайго Курогами! Ты Шу Куренай ! Весело сказала Каро и улыбнулась. -Великий стратег вышел на поле! Вы только взгляните! И Чё мы теперь им скажем? Ты пока падала мозги потеряла?! Сказала Сакура и сделала *рукалицо* -Опс...Теперь мы влипли. Сказала Каро и начала неловко чесать затылок. -Откуда... Удивился Дайго. -Ну мы же "знаменитости"! Воскликнул Маэстро и улыбнулся. -Кое-как да выкрутились... Прошептала Лиззи и выдохнула. -А теперь. Как вы объясните, своё падение с неба? Спросил Шу и все девушки выдавили из себя "Эээ". Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.