ID работы: 9880062

Дружба или что-то большее?

Видеоблогеры, Roblox (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отношения друг с другом

Настройки текста
Ну чтож. Рассказ начинается с небольшой предистории. События происходят в школе. Главные герои в 4 классе -не догонишь! - прокричал парень со светлыми волосами -Йоши, отдай мой телефон, - попросила девочка с фиолетовым цветом волос -Лана, а ты догони и отдам, - со смехом сказал Йоши Лана бегала за ним сколько есть сил, но Йоши был явно быстрее. Когда девочке надоело за ним бегать чуть ли не со слезами на глазах она пошла в класс. Йоши имел к ней тайные чувства, но был уверен что они не взаимны. Однако, это было не так. Но никто из них даже не догадывался об этом. Мальчик вернулся в класс и нашёл Лану плачущей. Она жила в достаточно бедной семье и её бы очень отругали. Своим поведением Йоши хотел получить внимание от Ланы, но осознал свою ошибку. Он вернул телефон и попытался обнять девочку. Но она оттолкнула его что-то пробормотав про себя. Шли года. Чувства Ланы и Йоши становились лишь крепче.Хоть они и никогда не были друзьями, каждый знал очень много друг о друге. В 8 классе Йоши надоело терпеть то, что каждая его попытка намекнуть Лане о любви к ней заканчивалась провалом. Именно тогда он решил всё же подружиться с Ланой. Парень подошёл к девушке и начал извенятся перед ней -прости меня за все обиды в твою сторону, я хотел привлечь твоё внимание. За всю школьную жизнь я хотел подружится с тобой, но боялся что ты откажешь. Лана была шокирована. У неё никогда не было друзей и она не знала, что такое возможно. Не долго думая, она ответила -у меня никогда не было друзей, конечно я хочу дружить с любым человек. Даже с тобой Они улыбнулись друг другу. Каждый был явно рад тому, что сейчас произошло. Время шло. Поначалу общаться было трудно, ведь не было общих тем. Но спустя уже 3 месяца они стали лучшими друзьями. Прошло ещё много времени. Героям по 16 лет. За всё время дружбы они никогда не ссорились. В один прекрасный день утром. Квартира Ланы. Девушка только проснулась и смотрит на время. -всего лишь 8:43. Я уже точно не усну, так что пойду умываться и кушать. Лана только умылась, как услышала звонок телефона. Это звонил Йоши (Йоши - й, Лана - л) Л:доброе утро Й:да, доброе. Не хотела бы сегодня прогуляться в парке? Л:не откажусь Й:хорошо. Давай тогда встретимся у входа в парк в 11 :00 Л:хорошо Звонок отключается. Лана отправляется на кухню и завтракает. Там временем у Йоши Мысли : сегодня я признаюсь ей в любви. Лучше сейчас, чем никогда. До встречи остаётся 2 часа. Парень выбирает лучший костюм. У Ланы Девушка выбирает лучшее платье, после чего одевает его и ждёт назначенного времени. Йоши тем временем отправился за букетом цветов. Бродя по улицам он находит цветочный магазин и заходит в него. Там он находит множество красивых букетов и выбирает самый красивый. Его взгляд падает на букет красных роз. Не долго думаю он покупает его. Выходя из магазина Йоши достаёт телефон и с смотрит время. На часах уже 10:43. Он идёт к парку и дожидается там Лану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.