ID работы: 9880062

Дружба или что-то большее?

Видеоблогеры, Roblox (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча в парке

Настройки текста
Лана уже подошла к парку, как увидела там Йоши. -Йоши!-радостно воскликнула девушка Эээ, привет, Лана..., - по словам было слышно, что панель волновался. Пошли прогуляемся? Лана кивнула и они стали гулять по парку. Было видно, что Йоши волнуется и по этому во время прогулки ребята молчали. Мысли Йоши :давай, соберись, ты сможешь! И тут тишина обрывается -Лана, смотри. Здесь так красиво! -да, - согласилась девушка -ххм, кхм. Эээ... Йоши был очень взволнован. Лана смотрела на него не понимая что происходит. -я... Я хотел тебе сказать... Лана не отводила взгляд. Йоши продолжил -я люблю тебя Личико Ланы покраснело. Был виден красный румянец на её щеках. Они смотрели друг на друга ещё несколько секунд. Казалось, это длится вечно. Каждый ждал, что произойдёт. Тут Лана решила всё таки признаться, что чувства взаимны. -я тоже тебя люблю,-уверенно сказала она Вновь повисло молчание. Они сидели и смотрели друг другу в глаза. Тут Йоши решил взять всё в свои руки -д-да? Может... Будем п-парой? - неуверенно и запинаясь проговорил он Лана обняла его. Йоши так же обнял её. -я согласна, шепнула она на ухо парня Только через какое-то время они смогли отпустить друг друга. Мило улыбаясь они пошли вновь гулять по парку, но на этот раз оба сияли от счастья и держались за руки. -может зайдём ко мне? - сказал Йоши -давай, - согласилась девушка До дома героя было не далеко. Они шли и болтали обо всём на свете. Очень быстро они подошли к дому и Йоши сделал экскурсию по квартире. Она была двух комнатная. Не смотря на то, что место жительства не просторное, там было очень уютно. Лана не думала, что парни могут держать все вещи на своих местах. До этого они не ходили друг к другу в гости. Йоши пригласил её на кухню, а сам поставил чайник. Он был очень стеснительный и боялся накосячить перед Ланой. Когда чайник скипел Йоши налил его в чашки и они продолжили болтать. Чая в кружках уже не осталось и девушка стала мыть посуду. Йоши было неловко, ведь она у него в гостях -давай я сам помою? -не волнуйся, всё нормально Пара пошла в зал и они стали выбирать фильм для просмотра. На часах 15:24. Фильм выбран и укрывшись тёплым пледом ребята начинают просмотр. 18:46. Фильм уже подходил к концу, как Йоши услышал тихий храп. Он сразу понял, в чём дело и не стал будить свою девушку. Он аккуратно встал с дивана и укрыл оставшейся частью пледа Лану. *** 6:53. Лана проснулась и не поняла где она. Потом вспомнив вчерашний день она встала и пошла искать Йоши. Комнаты было всего две, так что не было вариантов где он мог был. Девушка зашла в спальну и комнату Йоши, но его и там не оказалось. Она ещё раз пробежала по квартире и набрала номер. Звонок скинули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.