ID работы: 9880062

Дружба или что-то большее?

Видеоблогеры, Roblox (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Без тебя меня нет"

Настройки текста
Слезы котились с щёк. Телефон был в руках Ланы как там появился звонок от контакта "Йошенька 💖" Л-лана, Й-Йоши Л:А-ало? (дрожащий голос) Й:Ланочка, что случилось? Л: Почему ты не отвечаешь мне?! (ещё больше расплакалась) Й:Прости, зайка. Я пошёл в магазине и не стал будить тебя. Я уже иду домой Звонок прервался Обняв колени руками и уткнувшись в них лицом девушка плакать. Она никому не рассказывала, что в её жизни сложный период. Её родителей не стало из-за аварии Дверь открылась. Йоши зашёл в комнату так, что девушка его даже не услышала. Он обнял её Й:не плачь, пожалуйста Он взял её на руки и отнёс на кровать (И нет, дальше не будет 18+👺) Они обнялись и Лана попросила его оставить её одну поспать. Но уснуть девушка не смогла. Тут раздался звонок в дверь и Йоши, думав что его девушка спит, пошёл открывать. На пороге появились Ева и Ульяна. Он позвал их в дом. Йоши :будьте потише, пожалуйста. Лана спит в комнате Девочки были не в курсе о их отношениях. Ева и Ульяна : а что Лана делает у тебя? Йоши: пойдёмте в зал, я вам расскажу. Лана не спала и услышала разговор. Тихо она подкралась к йоши сзади что тот подпрыгнул от страха Йоши:ты чего так пугаешь? Лана посмеялась. Она знала что девочки тут и о чём был разговор. Ева :ну так что произошло в парке? Йоши запнулся и пытался построить предложение. Тут лана взяла рассказ в свои руки и детально рассказала всё девочкам : о том, как они начали встречаться, кто первым признался, как они съехались и т.д. Глаза Евы и Ульяны наполнились радостью, что их лучшие друзья наконец-то стали парой. Они поболтали ещё немного обо всём на свете и не заметили как стемнело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.