ID работы: 9880276

Фиолетовый - хит сезона

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 63 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 1.1

Настройки текста
Очнувшись, я начал медленно понимать, что здесь происходит. Предыдущий хозяин тела, хотя если учитывать, что я перенял довольно много от его личности, то предыдущий я. Натворил много херни. Он обладал мощнейшими способностями и при этом тратил их так бездарно. Он никого не боялся. Я понимаю, что имея такую власть над людьми ты начинаешь чувствовать вседозволенность. И будучи брошенным довольно легко обозлиться на весь мир. Но оставлять всем своим жертвам воспоминания о себе это тупость галактического масштаба. Особенно учитывая, что его силы позволяли стереть у человека любой кусок памяти на выбор. Поставь хоть один из них себе цель убить старого я, то его жизнь довольно быстро бы кончилась. Это ведь Америка, а в ней достать ствол может даже школьник. По моим воспоминаниям максимальное расстояние действия моих сил составляет 30 метров. Любой маломальски умеющий стрелять человек сможет убить меня, не подвергаясь какому-либо риску. Поднявшись и переместив свою мокрую тушку на матрас, я понял, что Джессика ушла. -Джессика… — Как приятно произносить её имя. В один момент я готов разорвать её на куски, а затем я хочу сделать её самой счастливой женщиной на свете. Она схватила меня? Не проблема. В какой из пар не бывает сор. Она пытала меня током? Бьёт значит любит. Ведь так говорят? Я не понимаю почему, так зациклен на ней. Возможно, на это повлиял её иммунитет ко мне. Впервые жизни я не смог что-то получить. Это было так опьяняюще. Чувствовать свою беспомощность лежа в луже крови и смотря на её удаляющийся силуэт. Кажется, именно тогда я влюбился. Это состояние продлилось ещё пару минут и только потом я начал понимать, что как-то не очень нормально на неё реагирую. Только сейчас я заметил проектор, стоящий перед стеклом. А мой слух уловил детские крики и мольбы. Обернувшись, я увидел записи теперь уже своего детства. Я начал вспоминать. Я снова в этой лаборатории. Этот холодный стол, постоянные уколы и боль. Бесконечная боль. Им было всё равно. Никакие мольбы не могли спасти меня от этой участи. День за днём они продолжали пытать меня. Каждый раз я умолял их остановиться, но в ответ получал лишь одно слово: терпи. Всё моё детство было проведено в ней. Они прикрывали свои тесты моим лечением. Но я слышал голоса их начальства. Каждый раз после появления мужчины в смокинге их опыты становились всё чаще и чаще. Возможно, в начале они и пытались меня спасти. Но под конец я просто стал для них очередным экспериментом. Разочаровывающим экспериментом. Обернувшись лицом к стене, я зажал руками уши и стал ждать конец этой пытки. Не знаю сколько это продолжалось, но я успел услышать более пяти разных криков боли. Все они смешивались и давили на меня не переставая. Каждый новый подопытный как будто возвращал меня в то время. И я каждый раз испытывал ту боль и страдания. Снова и снова. Но в какой-то момент это прекратилось. Крики ушли. Обернувшись, я увидел Джессику. Она смотрела на меня в компании какой-то бабы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.