ID работы: 9880276

Фиолетовый - хит сезона

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 63 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1(начало)

Настройки текста
Сначала была тьма. Я не понимал, кто я. Но как сказал Декарт, я мыслю, следовательно, я существую. И сколько существовал я в этом месте мне было неведомо. Попытки вспомнить себя, своё прошлое или любое лицо заканчивались провалом. Иногда на пару секунд возникали фрагменты, но они были размыты. Я понимал, что мне нравится и что я не люблю. Но именно личный опыт взаимоотношения с людьми как будто был вырезан из моей памяти. Так продолжалось очень долгое время, пока это место не озарил свет. Свет столь сильный, что разогнал тьму. Я почувствовал, что меня куда-то засасывает. Сил, как и желания сопротивляться этому я не имел. Свет стал столь ярким, что мне было больно, хотя у меня даже не было глаз. Это продолжалось всего мгновение, но затем меня накрыла боль. Всё тело тряслось и ужасно жгло. Я не мог управлять собой. Но спустя столько времени даже это было крайне приятно. Боль продолжалась не больше десяти секунд, но для меня это были мгновения жизни. Я снова был жив. И это не могло не радовать. После того, как моё тело перестало дёргаться, я смог наконец осмотреться. Я лежал в воде и вокруг меня были стальные стены почти со всех сторон. Передо мной была кровать с голым матрасом. Справа была дверь, напоминающая чем-то те, которые устанавливались на кораблях. -Ну как насладился? — Услышал я женский голос, звучащий с нескрываемым удовольствием. Испугавшись, я резко обернулся и увидел женщину, сидящую за столом. Справа от неё стояла камера, направленная на меня. А я как в каком-то зоопарке выступал в роли экспоната и стоял за стеклянной перегородкой. -Ну, что ты сознаешься в контроле Хоуп Шлотман? — Спросила она, смотря на меня, как на какого-то монстра. -В чём? — Недоумевал я. По её лицу было понятно, что она и не ожидала другого ответа. Спустя секунду её рука коснулась красной кнопки. Моё тело снова стало мне неподвластно, и я очутился на полу. Сгибаясь в разнообразных позах, я пытался понять, чем заслужил такое отношение. Но боль всё не прекращалась и моё сознание начало проваливаться во тьму. В последний момент я увидел силуэт, который подходил сзади к той женщине. -Стой, ты его убиваешь! — Это было последние, что я услышал. Затем мою голову заполонили фрагменты воспоминаний. Они заняли пустые ниши во мне. Моё сознание стало собираться воедино. Я начал понимать кто я. В сознание всплыло имя Кевин. Не знаю почему, но, когда я попытался его произнести мне стало крайне мерзко. Создавалось ощущение, что это какое-то оскорбление. А затем из глубин всплыло другое более приятное разуму имя. Килгрейв…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.