ID работы: 9880276

Фиолетовый - хит сезона

Гет
NC-17
В процессе
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 63 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мне нужно было перестать думать об Джесс поэтому я стал намечать себе цели. Сначала мне нужно было где-то поспать. Хоть почти постоянное общество Джессики и было приятно, но качество обслуживания в этой камере пыток было отнюдь не на высоком уровне. Так же за то время я успел обдумать свою жизнь и наметить себе хоть какие-то цели. Прошлый хозяин тела просто жил. Он ни к чему не стремился и просто существовал от случая к случаю. Захотел во Францию, пожалуйста. Сегодня мы прокатимся с копами и заставим их ограбить банк вместе с преступниками, легко. Та ведущая прогноза погоды горячая штучка надо будет её завтра трахнуть, исполнено. Хотя против последнего варианта я мало, что имею. Если наметить план, то чего мне не хватает больше всего? Ответом станет личная сила и верные люди. Не те, кто будет служить тебе верой и правдой 12 часов, а именно верные по своей воле. И почему старый я даже не попытался этого достичь? Благосклонность человека крайне легко получить протянув ему руку помощи в нужный момент. Надо будет так же не забывать о своей безопасности. Пожалуй, найму пару частных детективов для слежки за группой поддержки созданной Джессикой. Будет полезно узнать о возможной угрозе от тех, кто треплется про тебя и твои силы. Найдя первую попавшуюся квартиру, я просто приказал живущей там паре не беспокоить меня и не покидать дом. Так же я поставил будильник на 10 часов нормального сна в нормальной кровати. На следующий день мне позвонила медсестра, которой я предварительно сбросил круглую сумму за информацию по состоянию Джессики. К моему удивлению у Килгрейва было несколько счетов в банке, на довольно приличные суммы. Пока я не задумался об этом и моя память не подкинула воспоминания я думал, что кроме налички в редких случая он вообще не пользовался деньгами. Новость о том, что Джесс пришла в сознание была бальзамом для моей души. Я сразу решил воспользоваться добротой владельцев квартиры и с помощью их ноутбука заказал ей более десятка букетов с самыми разными цветами. После того, как я помылся и смог хоть немного привести себя в порядок я под неодобрительные покалывания старой личности перевёл на счёт этого семейства пару тысяч долларов. Думаю, они оценят, что их квартирку сравнили с неплохим отелем. Перезвонив медсестре, я попросил передать Джесс трубку. Я хотел пообщаться с моей будущей королевой. В момент, когда её ранили я явно ощутил весь спектр негативных эмоций, от неудержимой ярости до всепоглощающего ужаса за жизнь любимой. И чтобы больше никогда не оказаться в такой ситуации я решил окружить нас с ней щитом. Любой желающий причинить её боль должен знать, что силы, которые стоят в тени уничтожат его просто за мысль об этих действиях. Моя цель стояла передо мной, и я знал, как буду её добиваться. -Привет Джессика я так рад слышать твой голос. Как ты? — С нескрываемым беспокойством из трубки прозвучал голос Килгрейва. -Если ты что-то сделаешь Триш я тебя… -Джесс ты опять поднимаешь эту тему? Да если бы я хотел убить твою ненаглядную сестру она бы уже давно была мертва. Ты провалялась без сознания около 13 часов. Можешь успокоиться я не держу на тебя зла. — Спокойно и даже, как-то укорительно произнёс это Кевин. -Уже успел сломать жизнь паре людей. — Скорее, как констатацию факта, чем вопрос произнесла Джессика. -Ну вот скажи, а чем я так плох? Что плохого в этом контроле? Люди постоянно вверяют свою судьбу в чужие руки. Кто-то начинает поддерживать политиков и берёт их лживые речи на веру. Кто-то вступает в секты и не замечает, как медленно, но верно теряет себя. Мои же способности просто позволяют мне получить то, что я хочу, не меняя сути человека. Для становления богатым власть имущим надо сломать жизнь тысячам людей. Манипуляторам создать секту и переделать сознание своей паствы в нужную им форму. Бандиту отобрать, при этом возможно убив кого-то. Ну, а я просто пропускаю эту середину. Я беру, что хочу и не ломаю при этом человека изнутри. Да старый я иногда портил жизни людям, но такая сила развращает даже тех, у кого сильная воля. Ну, а предыдущий я большую часть жизни прожил один. Он не имел друзей, семьи или даже питомца. У него не было того, кто мог бы показать ему правильный путь в жизни. А если у человека нет эмоциональных якорей, то он просто перестаёт придерживаться общественных рамок. Зачем такому индивиду следовать законам общества, если это не несёт для него никаких плюсов? Хотя старый я не был уж так безнадёжен. Он пытался стать нужным тебе героем. Да в основном это был спектакль ради твоего удовлетворения, но может всего на мгновение тогда ему это понравилось. Но я не виню тебя в том, что ты сделала. Ведь если бы не твоё предательство не было бы меня. Поэтому, как говорится, что не делается всё к лучшему? Джесс? Ты ещё здесь? — Спросил Килгрейв прислушиваясь к тишине. -Если ты, как ты утверждаешь новый человек, то ты сдашься полиции? — С непонятно откуда взявшейся толикой надежды на положительный ответ спросила Джонс. -Мы ведь уже это обсуждали. Я никогда не сяду в тюрьму. Про меня вообще не должны знать, но по этому пункту ты уже поработала. Я призрак в системе, которым мне желательно и дальше оставаться. Хотя бы до выполнения пары поставленных перед собой целей. Но я хочу тебя обрадовать. Я приготовил тебе маленький презент. Он уже завтра будет у тебя и надеюсь хоть немного уменьшит твой негатив. Пока. — Сказал Килгрейв после чего повесил трубку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.