ID работы: 9880276

Фиолетовый - хит сезона

Гет
NC-17
В процессе
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 63 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
За пару дней я смог прийти в себя и вызванный на уже новую квартиру доктор не нашёл проблем в моём организме. А то после той электротерапии были мысли о отнюдь не маленьком шансе поломки тела. Всё же мы не созданы для такого долгого контакта с током. Спустя неделю после выдачи задачи детектив принёс мне очень интересные фото. Нет в основном там были неизвестные мне лица, а уж слушая записи их диалогов я вообще хотел заснуть. Там блин был один мужик, у которого Килгрейв забрал пиджак. Чувак тебе за тридцать, и ты сидишь в дешёвой закусочной и ноешь об этом другим людям. Какому нормальному человеку вообще понадобиться психологическая помощь из-за украденного пиджака? Моё внимание привлёк крайне пассивный член этого клуба. За оба собрания она не сказала ни слова. Хотя историй с Кевином у неё было навалом. Она же всё же его мать. А если она здесь, то наверно и теперь мой папаня, тоже. Поэтому заплатив детективу двойной ценник я отправил его на охоту за моей семьёй. Только я собрался стать сильнее и вот пожалуйста они тут. Как говорится на ловца, и зверь бежит. Хотя я, конечно, хотел поднять свои физические и боевые качества, но эта способность всё же моё главное оружие поэтому займём сначала самой большой пушкой. Следующие пару дней мне пришлось провести в разъездах по городу. Я собрал самых лучших учёных из тех, кто был доступен на данный момент. Все они получат приличную оплату за свой труд, и потраченное время. А после этого я сотру им память и отошлю по домам. Зачем платить если они всё равно ничего не вспомнят? Ну частично это можно назвать влиянием Джесс и моим желанием потакать её попыткам в праведность. Ну, а в основном капелька совести и имение просто безграничного запаса налички. Нет я не миллиардер или что-то подобное, просто в любой момент я могу достать нужную мне сумму и ещё пару миллионов сверху. В Нью-Йорке куча секретных казино и мест встречи богатеев. Это один из самых простых способов получения легальных крупных сумм. После моего забега прошло ещё два дня и детектив наконец смог найти моих дорогих папу и маму. И вот я стою в этом старом низкосортном мотеле и не могу постучать в полусгнившую дверь. Старый я желает их страданий. Он считает, что всё дерьмо в его жизни произошло из-за них. Но новый я понимаю, что приказ заставивший родителя прожарить половину лица утюгом крайне пагубно сказывается на семейной любви. И то, что после этого они сбежали было ещё довольно нормальной реакцией. Ведь оставался вариант с тихим убийством, сдачей властям или тем же заказчикам экспериментов. Несколько минут собираясь с духом и прокручивая в голове воспоминания из детства я всё же стучусь в дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.