ID работы: 9880276

Фиолетовый - хит сезона

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 63 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В основном все ситуации выходили довольно одинаково. Красивый, эффектный и статный мужчина в дорогом костюме яркого цвета гуляющий по улице без охраны крайне быстро привлекал внимания разной шалупони. Но, к сожалению, кроме пары драк или ограблений людей большинство из них не имело других грехов. Единственный кого я отметил, это парень, зарезавший жертву одного из таких ограблений, но он, к сожалению, испытывал вину за такой поступок, хотя и кичился перед остальными убийством. Запретить ему говорить о чувстве вины было можно, но зачем? Я же пытаюсь стать лучше, а насчёт нахождения большего куска говна в этом районе я даже не сомневался. Но последнее нападение смогло меня удивить. Моих «страшных» грабителей в количестве трёх штук просто раскидала невидимая сила. После чего в переулке появился молодой парень лет 17-19. На нём была довольно старая толстовка с логотипом какой-то команды по бейсболу и заляпанные грязью штаны. Сам парень кинул на меня тяжёлый взгляд зелёных глаз и что-то обдумав всё же развернулся и собрался уйти. -Постой. Спасибо за помощь. — Сказал я, подавляя желание своего внутреннего я. Килгрейв буквально бился внутри от возбуждения открывшейся возможности взять парня под контроль. Такую ценную фигуру нельзя упускать буквально кричал старый я. -Тебе не нужна работа? — Спросил я, пытаясь завязать с парнем разговор. -У меня уже есть работа. — Сказал подросток голосом в котором явно отразилось некое презрение к своему роду деятельности. -Расскажи мне своё самое заветное желание. — Пришлось приказать парню. Намного легче будет его завербовать, когда я помогу исполнить его желание и подарю ему легальную работу с хорошими условиями труда. -Я хочу спасти Аню и дать ей нормальную жизнь. — Сказал парень вздрогнув. -Отлично. Расскажи откуда нам надо её спасти, и мы это сделаем. — Сказал я, радуясь столь простому желанию. Килгрейв конечно не был доволен таким исходом событий. Он не понимал смысла таких расшаркиваний и требовал просто взятия подростка под контроль. Но доводы о том, что Джесс это бы не понравилось смогли утихомирить старого я. По рассказанной истории Адам попал чуть ли не в рабство к одну из здешних авторитетов. Этот мудак захватил его семилетнюю сестру и теперь парень выступал в качестве его личного оружия. При опасных делах его всегда брали с собой и кидали на врага. На его счету уже несколько сотен трупов и парень этому ой как не рад. Сами его силы представляли собой невидимые стены, которые он мог призывать и контролировать. И уже представляю, как «везло» его жертва оказавшимся между двумя такими стенами. Его сил бы хватило для вызволения сестры да только у неё в комнате всегда дежурили люди Дэрека и при попытке неповиновения её бы сразу убили. Обсуждая с ним условия сделки, парень сказал, что если я смогу её спасти, то он готов работать на меня бесплатно. Это конечно было похвально, но он как бы забыл, что сестрёнке понадобится еда и какие-нибудь вещи, которые можно получить только за деньги. Что там любят семилетки…раскраски? В общем о зарплате парня я позабочусь. Я решил с помощью него побороть свою, антисоциальность. Поэтому он станет первым, кого я подпущу к себе без 100% контроля. Человек обязанный тебе самым дорогим не должен предать. Потому что если после моей помощи он попытается вонзить мне нож в спину, то я наверно даже приму обратно на веру мировоззрение Кевина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.