ID работы: 9880276

Фиолетовый - хит сезона

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 63 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
К сожалению, на слово Адам мне не поверил, поэтому мне пришлось провести демонстрацию на случайном прохожем. Увидев, как бедняга выполняет любой мой приказ парень немного струхнул, но оценив пользу такой силы повёл меня к своему временному хозяину. Привёл он нас к какому-то клубу, где собирались люди этого мудака. На входе нас встретил охранник, удивлённый появлением Адама. Сказав, что ему не сообщали об вызове Адама, он уже потянулся за рацией, но с помощью пары моих фраз сразу забыл об этом ненужном рудименте проверки и впустил нас. Внутри к моему удивлению всё выглядело довольно приятно глазу. Пурпурный-розовые цвета ласкали глаз и говорили об более искушённом контингенте этого места. Всех охранников и загораживающих нам путь людей я культурно отправлял в угол, чтобы они подумали об своей жизни и будущем. Добравшись до вип зоны, где сейчас находился этот не особо удачливый мужчинка я просто вошёл туда под взгляд застывшей охраны. -Ты ещё кто такой? — Недовольно оскалилась эта свинья, которую по ошибке кто-то принял за человека. -Замри и помолчи. — Сказал я, садясь напротив этого борова. Золотые перстни, цепи и даже пара тройка зубов. Столько золота я не видел не у одного рэпера. Это какой-то новый уровень компенсации. -Где его сестра? — Сказал я, наблюдая, как напрягся Адам. Всё же это тот момент, о котором он мечтал уже пару лет. -В подвале. — Ответило это создание с бегающими глазами. Ох как бы я хотел сейчас услышать, что творится в его маленьком мозгу. Уверен он уссывается от страха, вызванного непониманием ситуации и предположениями о своей судьбе. -Проводишь нас, теперь ты всей душой будешь желать нам помочь. Понял? — Спросил я и так зная ответ. -Конечно. — Расплывшись в улыбке сказал он, вставая из-за стола и оказываясь впереди нашей процессии. В подвале нас встретила железная комната, напоминающая карцер, только там была кровать и пара книжек. В углу комнаты стояло ведро для понятных любому человеку целей. Вверху находилось маленькое окошко с железными решётками и видом на улицу. Только расположено оно было слишком высоко, поэтому выполнять какие-либо функции кроме освещения оно не могло. Девочка выглядела истощенной, похоже кормили они её по минимуму. Её одежда была довольно грязной и по запаху, исходящему от неё, мылась она в лучшем случае раз в пару месяцев. Возможно, что-то в этом месте напомнило мне о детстве или сам вид девочки как-то задел струны души, но этот ублюдок получил пару хороших ударов в живот, а после того, как он упал я ещё и по лицу ему съездил. Выпустив гнев, я приказал твари встать. Поднявшись это заляпанное кровью существо вызвало своего самого отбитого человека. После чего Адам закрыл девочке глаза и голову этого мудака раздавили два барьера. Я передал Адаму кредитку и отправил его по адресу одной из своих квартир. У меня было несколько купленных пятикомнатных квартир по всему городу. В них я бывал не часто, но иногда всё же захаживал. У Килгрейва были моменты, когда просто надоедало появляться в новом доме и отдавать череду новых приказов для комфорта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.