ID работы: 9880276

Фиолетовый - хит сезона

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 63 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Это я уже не смог выдержать. Изначально весь их диалог неплохо вывел меня из себя. Но я был готов терпеть этого клопа не понимающего своего места. Но он раз за разом напоминал о своём существовании. Поэтому ему нужно было уяснить простую истину, он в этом мире находится внизу пищевой цепи. У него ничего нет и учитывая образ жизни этого куска говна он просрёт остатки состояния всего через 1-2 года. Превратив лицо этого ублюдка в месиво и позаботившись о возможности его размножения, я перешёл к исправлению ситуации. А именно к застывшим Эрику, дворецкому и одной домработнице. К моему удивлению во взгляде Эрика я заметил даже некоторую радость положению своего брата. Дворецкому и прислуге я сразу стёр память и отправил по делам приказав никого к нам не пускать. А вот с Эриком я повременил. -Что ты сейчас чувствуешь? — Спросил Девид, присаживаясь на сухой стул. -Удовлетворение и опасение. — ответил Эрик. -И что же принесло тебе удовлетворение? — Поинтересовался Томпсон, смотря ему в глаза. -Страдания этого куска говна. — Сказал Рэтер. -Ты так сильно не любишь своего брата? — Спросил Килгрейв. -Мы с ним сводные братья. — Ответил Эрик. -Да? Как интересно. Это многое объясняет. И что гнев твоего приёмного отца был настолько силён, что он решил утопить свою корпорацию, поставив у штурвала дебила, чем передать в руки неродного сына? — Заинтересованно спросил Девид. -Да. И вы видите, к чему это привело. Он даже отказался отдавать мне бразды правления после ухода половины акционеров. — Выдавил с ненавистью Эрик. -Хочешь, чтобы он умер? — Спросил Килгрейв расплывшись в улыбке. -Да. — Промедлив сказал парень. -Отлично. Вот так и ведутся дела в большом бизнесе. После того, как мы закончим с контрактом, не хочешь пойти работать на меня? — Спросил Кевин хлопая рукой по столу после чего приказал Питеру подписать бумаги. -Можно мне подумать? — Замявшись спросил Эрик. -Конечно. Через 15 часов встретимся здесь, и ты дашь свой ответ. — Улыбнувшись сказал Кевин записывая на пустом листе адрес. -А ты иди переоденься и возьми какую-нибудь дорогую машину, после чего разгонись посильнее и впечатайся в дерево или упади с высоты. В общем через 10 часов ты уже должен быть мёртв. Кстати, у тебя же есть наркотики? — Раскидываясь приказами спросил Кевин. -Да. — ответил Питер с пустым взглядом. -Отлично вколи себе большую дозу после чего выполни предыдущий приказ. — Обрадованно сказал Кевин. -И да Эрик ты до ответа на моё предложение не сможешь никому рассказать об происходящем в этой комнате. Всё что другие смогут узнать, это что сделка прошла хорошо и Питер всё подписал. Обо мне или моих силах никто ничего не узнает. Ты понял? — Спросил Килгрейв. -Да. — Активно закивал парень. -Вот и умничка. — Сказал Кевин покидая кабинет. Спустя девять часов в новостях промелькнула сводка об погибшем в аварии владельце компании Рэтер Энтерпрайз. По предварительным данным пока он ехал у него произошёл передоз и не справившись с управлением он разбился насмерть. Эрик же меня не разочаровал. Не знаю, что на меня нашло в тот момент, но выбора я парню можно сказать и не давал. По всем моим поступкам выходило, что откажись он от работы уже завтра так же могли сообщить и о нём. Но будем считать, что я так ускорил его размышления. Теперь у меня есть и компания, в которую я в будущем буду вливать деньги и плацдарм для начала выполнения моего плана. Связи хоть и были оборваны, но восстанавливать уже существующие контакты намного проще, чем строить всё с нуля.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.