ID работы: 9880300

Увидимся позже Эрен

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      От удивления парень широко раскрыл глаза. Прямо сейчас случилось то, чего он хотел долгие годы. Губы Микасы очень сладкие и тёплые. Он сейчас думает, чтоб оттолкнуть девушку от себя, но сам того не замечая углубляет поцелуй. — Микаса, не стоит, — парень отстранился от её губ тяжело дыша. — Почему? — девушка пытается снова поцеловать его. — Пожалуйста, не привязывайся ко мне и иди спать — Эрен, я хочу побыть с тобой. Хоть и понимаю, что тебе осталось недолго. — Микаса, я не хочу, чтоб ты потом страдала и убивалась по мне! — Эрена всего трясло от злости. — Как скажешь, Эрен, — девушка вытирая слезы направилась к выходу.       Не успела она выйти, как Эрен перехватил её руку. Притянув девушку к себе он встретился с ней взглядами. Йегер понимает, что черт возьми он любит Микасу. Всё это время о нем заботилась именно она. Даже после того дерьма, что он натворил. Девушка все равно идёт ему навстречу, несмотря ни на что.       Простояв так ещё немного, Эрен прижал Микасу к стенке и резко впился в её губы. Девушка сильнее прижалась к нему. Поцелуй был довольно грубый, но в тоже время с нотками нежности. Эрен в прямом смысле впечатал Микасу в стену, та обвила его талию ногами. Парень целовал ее все требовательнее, при этом нежно покусывая нижнюю губу.       Микаса поцеловала его в шею, медленно переходя к ключицам. Эрена от этого действия бросило в дрожь. Рука Йегера уже расстегивала блузку, обнажая привлекательную грудь. Не теряя времени Эрен впился губами в шею Аккерман, оставляя мокрые дорожки. Она застонала, когда тот сильно всосал нежную кожу. — Не медли, — прошептала Микаса проводя пальцами по накаченному торсу.       Эрен наклонился к груди девушки, и захватил губами затвердевший сосок. Микаса откинула голову назад, издав громкий стон. Йегер чувствует, что в штанах становится невыносимо тесно. Она берет дело в свои руки, и расстегивает ремень высвобождая уже вставший член. Девушка проводит по нему пальцами. Эрен тяжело вздыхает. Аккерман это нравится, поэтому та сжимает плоть сильнее. Йегер больше не может терпеть, он подхватывает Микасу, попутно освобождая её от оставшейся одежды и кладет на кровать. Она обвивает его бедра ногами, чувствуя как член трется об её промежность. — И надо ли тебе это? —смотря на нее спросил Эрен.       Ничего не ответив Микаса поцеловала его в губы, тем самым давая знак согласия. Эрен понемногу начинает входить в девушку. От пронзающей боли, она вцепилась ногтями в плечи своего «друга». Эрен полностью вошёл в неё, при этом лаская шею и грудь. Йегер двигался медленно, боясь причинить боль Микасе. Ещё пара толчков, и Эрен услышал стон с губ девушки. Значит боль прошла. Парень ускорил темп. С каждым толчком Микаса стонала ещё сильнее. Эрену приходилось заглушать её стоны поцелуем, но и это не помогало. Движения Эрена стали грубые и резкие. Микаса закрыла рот рукой, чтоб своими криками не разбудить всех. Йегер чувствует, что уже на пределе. Последние толчки и Эрен изливается прямо в Микасу. — Получила что хотела? А теперь проваливай, — Эрен начал одеваться. —Эрен, неужели это конец? Можно я проживу с тобой последние годы?       Сложно осознавать, что твой самый близкий человек скоро умрёт. Для Микасы Эрен очень многое значит. Это девушка поняла уже давно. Её терзали мысли, того, что с ней будет дальше. Сероглазая отвернулась к стене, и заплакала. — Микаса, пожалуйста не плачь, — Эрен обнял её сзади. —  Не верю, что ты просто можешь взять и исчезнуть. Я не выживу без тебя. — Выживешь, — заботливо сказал Эрен, вытирая слезы с её лица. — Ты единственный кто у меня остался. Прости, что постоянно бегала за тобой все эти годы. В те моменты когда чувствовала себя ненужной, то всегда вспоминала, что у меня есть самый родной человек, — девушка уже захлебылась в слезах.       Эрену было трудно на это смотреть. Поэтому он без лишних слов обнимает Микасу. Вдруг парочка резко отстраняется друг от друга. Дверь темницы открывается, и на них удивленными глазами смотрят Ханджи и Леви. — Что тут происходит? — строго спросил Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.