ID работы: 9880300

Увидимся позже Эрен

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Какое вам дело? — возразил Эрен. — Эрен, ты сегодня живёшь последний день. Если ты не исчезнешь, то уничтожат весь легион разведки. Прости, я ничего не смогу сделать, — грустным голосом прошептала Зое. — Военная полиция тебя ищет, и ты подвергаешь нас всех большой опасности, — добавил Леви — Я знаю, и поэтому убью себя сам. Всё уже спланировано, — произнёс Эрен стоя у стены — Ханджи, — начала Микаса. — Можно я с ним попрощаюсь? —Можно, — Леви выпустил их на улицу. Они не верят, в то, что видят друг друга последний день. Микаса даже не представляет как будет жить дальше. — Микаса это видимо твоё, — Ханджи вручила ей в руки шарф, — Луиза просила отдать. Ладно Эрен, прощай, — Зое обняла Эрена и ушла. — Помнишь мои слова? — парень взял шарф с рук Микасы, — Я надену этот шарф на тебя столько, сколько захочу       Эрен погладил ее по волосам и укутал в шарф. Девушка почувствовала тепло. Прям как десять лет назад. Глаза Микасы снова начали слезиться, но она сдерживалась как могла. Неужели Эрен больше никогда не наденет на нее шарф, и больше никогда не обнимет. Осознание того, что любимый человек умрет, просто убивают изнутри. Микаса со всех сил прижала его к себе. В прямом смысле последний раз. Аккерман вспомнила первую встречу. Именно он тогда спас её, и подарил веру в жизнь. Когда Армин сказал, что Эрен погиб. Она никогда не забудет о тех чувствах которые испытывала тогда.       Тот момент, когда девушку увидела как Эрен вылезает из титана. Микаса со всех ног помчалась к нему и услышав его сердцебиение расплакалась. Она думала, что у нее отняли Эрена навсегда. Человек которого девушка видит сейчас, станет просто воспоминанием. Самым лучшим воспоминанием, которое Микаса никогда и ни за что не забудет. От нахлынувших эмоций она не выдержала и заплакала сильнее. Человек всегда ломается в таких случаях. Ведь речь заходит о родных. Аккерман никогда не думала, что самый дорогой человек уйдёт из ее жизни. Раз и навсегда. — Я люблю тебя. У меня больше нет семьи и никогда не будет, — всхлипывая проговорила девушка. — Прости меня, — его голос начал дрожать. — Я заставляю тебя страдать и причинил много боли. Микаса, ты должна бороться. Пожалуйста никогда не забывай мои слова. Живи ради меня. Я буду ждать тебя там. — Когда-нибудь мы встретимся, — девушка улыбнулась сквозь слезы.       Эрен наклонился к ее лицу и поцеловал. В последний раз. Эрен притянул ее к себе. Именно Микаса самое дорогое, что у него есть в этой жизни. Он может вынести все на свете, но только не ее смерть. Чертово проклятие Имир отняло него возможно быть с Микасой всю жизнь. Йегер боится оставлять ее совсем одну в это мире. — Увидимся позже Эрен…

***

      Девушка понимает одно-это конец. Эрен мёртв, она не сможет с этим справиться. Аккерман не выходит из своей комнаты уже неделю. Просто лежит и смотрит в одну точку. В голову пришла «гениальная мысль». Она полезла под кровать за нужной вещью. Там как-раз хранилось УМП, достав оттуда клинок, руки девушки задрожали. Эрен бы это точно не одобрил.       Она провела им по запястью сделав довольно глубокий надрез. Кровь начала капать на брюки Микасы. На этот раз она порезала запястье уже глубоко. Голова начала кружиться, перед глазами темнеет. — Эрен, теперь мы всегда будем вместе, — проговорила про себя Микаса, прежде чем упасть с кровати на пол.

***

Микаса еле открыла глаза. Девушка оглянулась вокруг, пытаясь понять где она находится. Аккерман посмотрела на свои перебинтованные запястья. Значит она чудесным образом выжила. — Микаса как ты? — встревоженно спросил вошедший Армин. — Армин... — Замолчи! Ты дура?! Слава богу, Жан вовремя тебя увидел и спас — Лучше б я умерла, — Микаса зарылась в одеяло. — Слушай ты, — блондин не успел договорить, как дверь открылась. — Армин, выйди пожалуйста. Мне с Микасой надо поговорить, — строго сказала Ханджи Дождавшись пока Армин покинет помещение, Зое присела на край кровати. — Здорово ты нас напугала, — Микаса ничего не ответила, — Аккерман, думаешь Эрену понравится, если ты покончишь с собой? — Смысл мне жить дальше, — сухо ответила сероглазая — Чтобы сохранить новую жизнь, идиотка! - Ханджи чуть ли не упала с кровати. — Ханджи, ты о чем? — Выяснилось, что ты беременна, — Ханджи поправила очки, — Срок две недели Микаса не верила услышанному. Вспомнив тот день, она поняла, что с Эреном они не предохранялись. Проведя рукой по животу Микаса поняла, что у нее появился смысл жить. Теперь она никогда не сдастся, ведь в руках Аккерман не только ее жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.