ID работы: 988044

Яблоки.

Гет
G
Завершён
128
автор
Дочурка_зла соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джувия решила отдохнуть от гильдии и каждодневной суеты. То драки, то сломанные столы со стульями, то летающий Эльфман, то голый Грей-сама, отказавший в чувствах Локсар. Ее это задело. Крайне задело. Синеволосая маг воды пришла в Магнольский парк и присела на скамейку, что находилась в прохладной тени. Жара жутко надоедала. Джувия подняла свои глаза к небу, что сияло лазурным цветом, отражаясь бликами в синих очах волшебницы, что были, как тихий спокойный океан. Солнце слепило, но из-за этого девушка только улыбалась. Вдруг на скамейку рядом присели. Повернув голову, Локсар обнаружила перед собой Нацу, что жевал какое-то зеленое непонятное что-то. Парень улыбнулся и сказал: - Привет, Дождия. - И вам доброго дня, Нацу-сан, - кивнула в ответ Джувия, легонько смутившись. - Фух! Ну и жара! - Нацу стер капельки пота со лба. - А! - Драгнил начал искать что-то в пакете. - Будешь? - спросил парень, протянув такую же зеленую, круглообразную штуку Джувии. Девушка взяла эту штуковину. Удивленно посмотрев на Нацу, она спросила: - Что это, Нацу-сан? - Разглядывала плод Джувия. - Это- фрукт, - улыбнулся Нацу. - Яблоко называется. - Яблоко? А это съедобно? - подозрительно спросила Локсар, на что Нацу звонко, по- детски засмеялся. - Ты их никогда не пробовала? - Джувия мотнула головой. - Надкуси, - сказал Драгнил, надкусив зеленый плод. Джувия надкусила яблоко. Ее глаза в восхищении расширились, а во рту был приятный сладкий кусочек плода, который с хрустом жевала девушка. - Ну, как? - поинтересовался Нацу. - Нацу-сан, это очень вкусно! Никогда Джувия не ела яблоки! - Локсар улыбнулась, откусывая еще кусочек. Нацу широко улыбнулся, а потом сказал: - Давай каждый день будем сюда приходить и есть яблоки? - Давайте! Джувии очень понравился вкус! - Девушка вскочила со скамейки. - Ну что ж. Тогда до завтра, в это же время. Буду ждать тебя, Джу. Пока, а то меня Хеппи заждался! - Нацу, махнув рукой, побежал в сторону гильдии. - Хорошо. Джувия придет. Обязательно... - прошептала вслед Локсар, а потом медленно побрела в Хвост Феи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.