ID работы: 9880463

Ты всегда будешь в моём сердце....

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало(предыстория)

Настройки текста
Сегодня как всегда, обычный солнечный день весны, или же 21 апреля, когда уже дует тёплый ветерок и распускаются цветы. Коллет как обычно идёт в школу, в рюкзаке у неё её личный дневник, содержимое которого она никому не показывает. А вот Леон - парень загадочный, всегда скрывает своё лицо под капюшоном по неизвестной причине и ну уж очень неразговорчив. Школа. Скоро урок столкновения. Коллет пишет и разглядывает что-то в дневнике, а вот Леон не наблюдается в классе. Где же он может быть?

*Дома у Леона*

Леон до сих пор валяется в кровати и спит. Он наконец-то проснулся. Смотрит на часы. 8:12. -"О чёрт!" - подумал Леон и резко побежал готовить завтрак и умываться.

*Через пол часа*

Леон со всех сил бежит в школу, даже кроссовки нормально не одел.

*9:07*

(Если что, у них классный руководитель Гэйл) Урок. Гэйл рисует схему на доске. Все сидят за партами и что-то рисуют и пишут. Леон уже прибежал в школу и решил незаметно прокрасться в класс, чтобы Гэйл не заметил. Он использовал свой супер (инвиз), открыл дверь, которая ну прямо ОООЧЕНЬ скрипела, и пошёл к своей парте. Но тут у него внезапно кончился инвиз, и Гэйл резко его заметил. Г(Гэйл): Ага значит, решил обмануть меня? Л(Леон): Да нет, я просто осваиваю технику ящерицы! Весь класс начал смеяться, а Гэйл только покачал головой и разрешил Леону сесть за парту. Под конец урока, когда осталось минут ~15 до конца Гэйл начал рассаживать учеников по местам. -Кольт с...Джесси. -Булл с...Эль Примо. -Вольт с...Биби. И так Гэйл договаривал весь список. Под конец он назвал места наших героев. -Леон с...Вороном... Леон сел к Ворону и они легонько ударились кулаками.(Я не знаю как это называеться✌) И Колетт с...Пайпер. Все ВРОДЕ были довольны своими местами, некоторые возмущались но скоро угомонились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.