ID работы: 9880463

Ты всегда будешь в моём сердце....

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданка

Настройки текста
Перемена. Скоро 3 урок. Тоесть контрольная по броулболу. Все ученики готовяться, но не Леон с Вороном. Они взрывают петарды за школой и едят чипсы. Колетт усердно готовиться и смотрит что-то в дневнике. И вот наконец-то(нет)урок. Гэйл зашёл в класс и раздал всем тетради. Они повторяют прошлую тему. Леон с Вороном где-то ходят. Но через пять минут залетают в класс, Гэйл их отчитал и они сели за свои места. Лео и Ворон о чём-то болтают, но не слушают учителя. Конечно-же их заметили. Г(Гэйл) : Опять разговариваете и не слушаете меня?! Так! Колетт, ты не против что рядом с тобой сядет Леон? К(Коллет) : Эммм...Нет?.. Г: Вот и отлично, Пайпер, сядь пожалуйста к Ворону. И вот, Леон сел к Коллет. К: Эммм... Привет?.. :') Леон не отвечал ей. К: Ну... Почему не отвечаешь?.. Настроение плохое?.. Леон продолжал молчать. К: Ну.. Ладно?.. Началась контрольная. Двоечники пытались списать. И вот наконец-то случилось это. Л(Леон) : Хэй... Коллет.. Поможешь?.. Впервые Леон чувстовал себя так неуверенно. К: Эмм.. Д-да?.. Коллет чувстовала себя ещё более неуверенно. Ладно, продолжим. Коллет помогала Леону, стараясь чтобы Гэйл не заметил. Вот и конец, Коллет и Леон уверены что получат наивысший балл. И не зря, у обоих так и случилось, Гэйл сильно удивился. Конец уроков. Леон подошёл к Коллет и положил ей руку на плечо. Л: Эм... Спасибо?.. "Спасибо". Похоже впервые Леон использовал это слово. Так вот. Коллет немного испугалась от того, что Леон положил ей руку на плечо, но всё же ответила. К: Эээмм... Н-н-незачто?.. Леон улыбнулся и ушёл. У Коллет появилось какое-то чувство, но она подумала что ей нужно просто отдохнуть и ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.