ID работы: 9880463

Ты всегда будешь в моём сердце....

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
18:30. Колетт дома и учит уроки. Она почти всё сделала но решила сделать перерыв. Колетт решила пойти на улицу погулять. Вот она уже гуляет в парке, но тут она встретила... Леона? Коллет была очень удивлена и не ожидала такой встречи. Они остановились друг напротив друга и просто молчали. Прохожие идя смотрели на них. Это было уж очень неловкое молчание. Но, через несколько минут тишина всё таки нарушилась. Л: Эмм... Привет?.. К: ... П-привет... Л: Как дела? К: Да... К-как всегда... Ну... Разговор так и продолжался, но тем было всё больше. Л: Ну...мне домой надо... К: М-мне тоже... Пока... Они разошлись, Коллет ощущала что-то...неописуемое, то ли тёплое, то ли холодное, и лёгкое, одновременно тяжёлое... С этими мыслями она ишла по дороге и случайно споткнулась о какого-то незнакомца. ???: Хэй, поаккуратней! К: И-извините пожалуйста, я отвлеклась немного... Незнакомец просто поднялся и молча ушёл. Сбоку ишли какие-то мальчишки которые начали смеяться с этой ситуации. Но Колетт просто проигнорировала их и пошла дальше домой. 19:27. Дом Колетт Дома она уже поела, отдохнула и села за уроки. Алгебра, химия, литература, английский... Она всё это делала где-то часа 1-1.5, ещё осталась история и всё. 20:13 К: Фууухх...уроки сделаны... Сказав это, Колетт вышла на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.