ID работы: 9880543

Не урони меня

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.Расставание.

Настройки текста
Прошло уже два месяца, за эту пору изменилось немногое, но изменения все же были. Ну во-первых думаю стоит отметить, что наша главная героиня Лера рассталась со своим хмырем Егором. Ох, эта была забавная история.

flashback

      Вечер пятницы. Вписка. Сегодня тот самый день, когда должен быть осуществлен план по избавлению от Егора. План был достаточно несложный, так как Егор был тем самым парнем, которого можно было легко взять на слабо.       Все собрались достаточно быстро, по всему дому стояли различные алкогольные напитки и запахи, вернее будет сказать Лера почувствовала только один, ее любимый, запах ее Марка. Лера тут же набросилась на первую попавшуюся бутылку домашнего 99,6% спирта. Выпив все до последней капли за минуты три, она так и уснула скорчившись над унитазом. А все веселье только начиналось… Лиза нигде не не могла найти Леру и решила, что будет действовать без нее. Выпив бокал воды для храбрости, она направилась в гостиную, где все уже собрались. Она села на брошенную на пол подушку, рядом с Егором.       -Эй вы, олухи, может быть…- не успела договорить Лиза, как ее перебил этот засранец.       -Замолчи, слушать противно, — грубо как и всегда.- кто не будет играть в «правду или действие», то тот лох-трусы в горох, -загоготал на всю гостиную Егор, — ну и забив, не забывайте, — и тут он начал махать кулаками в воздух на протяжении 5 минут. Все конечно же согласились, так как он авторитет, да и вечеринка-тухляк.       — Итак, Милена, правда или действие? -сказал какой-то левый чел.       -ПРАВДААААААА, — крикнула на него Милена, вообще тот парень, конечно, самоубийца раз решил задать ей вопрос.       -Океей, задам банальный вопрос, кто тебе нравится? -не поддаваясь страху сказал он. И тут Милена покраснела до кончиков ушей, что он себе позволяет, как посмел этот мерзкий пацан задать такой личный вопрос. Она была взамешательстве, но все это время смотрела на Рыжуху, одноклассницу Леры. Лиза думала до последнего, что это она, но проследив за ее взглядом поняла, что та очевидно влюблена в Диану, так звали эту рыжую ведьму, кстати это была девушка Марка.       -АХАХАХА, серьезно??? Тебе нравится рыжая? , ахаххаха, — выкрикнул кто-то из толпы, — вы посмотрите как она на нее смотрит, АХАХАХА       — Ааххаха, а ведь реально, — с разных сторон послышались смешки в сторону Милены, но после все стали смеяться, даже не скрывая этого.       -Да ты посмотри на меня и себя, аахахах, — сказала вдруг рыжая бестия.       -Ч-что? Да с чего вы в-взяли? — Милена уже была вся в слезах, и еле поднявшись с дивана убежала прочь.       -Что ж, кто следующий? -после этого в игру сыграло еще человек 10, и вот наконец-то очередь дошла до Егора.       -Егор, правда или действие? — спросила Лиза.       — Действие, я живу по понятием, — пафосным голосом сказал Егор. Все ахнули, но в тот же момент разочаровались, ведь вопрос задала Лиза.       -Раз по понятиям, то переспи с самым убогим в этой комнате, — сказала Лиза, надеясь что он выберет её, ведь в этом состоял их план с Лерой.       -Ну что ж, Лиза, самая убогая в этой комнате безусловно ты, но так как ты лп Леры, то…- сделав паузу и посмотрев на каждого в комнате-О, Марк, ты действительно самый убогий       -Что? НЕТ! НЕТ! НЕТ! — прокричав ответил Марк       -Я тебя спрашивал? В комнату, быром, — приказал спокойным тоном он, и Марк понял, что сопротивление бесполезно. Егор потащил за волосы Марка, не обращая внимания на то, что Марк собирал все углы в этой квартире своей бошкой. Лиза под шумок вышла из игры, а через 7 минут, решила проведать мальчишек. Она шла на звуки криков и плача. И дойдя до той самой комнаты, Лиза, приоткрыла дверь и взяв в руку телефон, сделала пару снимков. Недолго засмотревшийся на дисплей, и увидев как Марк привязанный руками и ногами к кровати, ахнула, завидуя одному из них. И после этого взяв Леру с собой, поехала домой, оставив подругу у себя. На утро, Лера увидела уведомление в ВК от Лизы. Там были прикреплены фотографии с изменой Егора, она ужаснулась, ведь там был её любимый Маркуша.       -Я сейчас не поняла, это Марк тот самый ОВЗшник? Какого хуя? Что он там блять забыл? — начала орать в конвульсиях Лера, -ты же должна была быть на его месте! Так какого он там делает? Я ничего не понимаю. Это какая-то шутка или что? -уже обессиленно выдохнула Лера.        -Да, я сама была не против, он наотрез отказался со мной спать, объясняя это тем, что ты моя лучшая подруга! А какая разница-то? — Лиза заметила слёзы на глазах Валерии.-А ты чего плачешь, ничего страшного не произошло.       -Вообще-то произошло…-плача сказала Лера, и посмотрев Лизе прямо в глаза, произнесла: — он мне ведь нравится.       -Так, а зачем ты с ним хотела расстаться? — ничего не понимая, спросила Елизавета.       -Марк, мне нравится М А Р К, -наконец призналась Валерия. После этого тяжелого разговора, Лера скинув Егору фотки, и послав его на три весёлых буквы, рассталась с ним.

the end flashback

Во-вторых, об их расставание трепалась вся школа, и Лере как-то все равно на это. В-третьих, всем нужно было подготовиться к школьной дискотеке в честь хэллоуина. Пока подготовка идёт полным ходом к празднику, Лера думает как признаться Марку в любви. Есть два варика: один по типу репчика, второй- спускаясь с потолка на тросе к Марку, при этом приговаривая:

я твой Сириус, твоя звезда с небес, скорей желанье загадай, а сейчас меня поймай

Ну раз это Марк, можно сильно не заморачиваться и просто спуститься на тросе. Да, Лера-идиотка и думает, что взять трос легче чем написать обоссаный реп. Начав подготовку, Лера была на седьмом небе от счастья, ведь скоро она сможет подарить такой волшебный сюрприз Марку, также как и всю свою любовь. Приходя домой в 8 вечера, она была очень возбуждена и вдохновлена идеей сделать сюрприз для любимого, и вот сегодня различные идеи из нее так и лились. Она решила, что хочет написать, хотя бы попробовать написать реп. Просидев всю ночь над блокнотиком, она накидала пару идей, и скинула это все Лизе в ВК, та же в свою очередь заценила его. В школу Лера пошла разбитая, но счастливая, ведь день Х приближался. Сегодня у нее была информатика первым уроком, она недолюбливала, точнее сказать ненавидела этот урок, так как вела его директриса. Пройдя в класс за пять минут до начала урока, она заняла последнюю парту и услышала шепот за учительским столом:       -Опять на трассе задержалась, надоела мне уже эта шмара, как бы ее выпереть из школы.- пробубнила под нос директриса.       -Что простите? — Лера поняла, что это был " Мухомор», так как директриса думала, что говорит тихо, но на самом деле вовсе нет.-Это вы мне?       -Хватит мне дерзить, наглая девчонка, садись за первую парту! -наглым и отвратительным тоном сказала красноголовая. Лера пробурчала что-то непонятное себе под нос и села за первую парту. Прозвенел звонок.       -Итак, детишки, сегодня работаем за компьютерами, рассаживаемся по одному, — все ребята тут же направились за свои рабочие места, Лера заняла дальний комп в углу. Работа, заданная учителем оказалась несложная, и Лера управилась за минут 15, решив убить время, она заходит в ВК. Просидев, весь урок в своем любимом паблике «РаНа́», она и не заметила как прошел урок и все вышли уже из класса, очнулась она только тогда, когда над ней нависла огромная туча.       -Убирайся прочь с моего кабинета! — крикнула директриса, Лера в страхе скинула все свои вещи в рюкзак и ушла, даже не выключив за собой компьютер… Директриса улыбнулась, но больше это было похоже на злобный оскал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.