ID работы: 9880543

Не урони меня

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. Дискотека.

Настройки текста
Время идет никого не щедя, и вот Лера не успела оглянуться, как на дворе уже стоял конец октября. А это означает, что уже сегодня будет школьная дискотека в честь хеллуина, и в честь этого события, сегодня никто не учился. Поэтому можно было понежится в кроватке немного подольше обычного, протерев глаза Лера взглянула на часы, время всего десять утра. Наверное чувство, когда ты просыпаешься и тебе никуда не надо, не сравнится ни с чем. В такие редкие дни Лера начинала свой день с телефона,таким образом она и зависла в нем часа на три. Дискотека начиналась в 18:30, поэтому наконец-таки встав с кровати, она начала собираться. Сделав всю утреннюю рутину, ей оставалась самая сложная часть сборов. Часть, где нужно было придумать себе образ. Так как у нее не было никакой, даже базовой, косметики, Лера достала акварель и гуашь, набросав примерный план гримма, который она хочет, приступила к его исполнению. Черные густые усы, брови толщиной больше, чем глаза, и морщины,-все это может означать только одно... Макияж Леры закончен. Осталось только сделать прическу и нарядится. И если с первым у Леры все прошло на ура, она сделала себе рог из волос, то со вторым возникли проблемки. Дело в том, что почти весь ее гардероб состоял из двух рубашек, одной юбки и спортивок, поэтому свой гардероб можно было даже и не рассматривать. Отправившись в родительскую спальню, она открыла шкаф отца.... Знает, что попадет, но сегодня для Леры не какая-то простая дискотека, для нее это шанс красиво признаться в любви Марку, ведь не зря же она все- таки готовилась к этому дню несколько последних недель, поэтому нужно соответствовать и не запороть все своим внешним видом. Пробежав глазами по полкам, она нашла, то что искала. Фиолетовая рубашка, которую отлично дополнит красная юбка с маминой полки. Еле как натянув на себя юбку, Лера посмотрела в зеркало. Не может быть. Невозможно. Лера не может поверить своим глазам,она выглядит так хорошо, фиолетовая рубашка, которая небрежно прикрывала юбку, такую короткую, такую обтягивающую, и такую красную. Но если смотреть весь образ целиком.. Рог из волос на лбу, гримм, одежда. О,да! Это то, что она и хотела. Марк будет без ума. В школе все соответствовало тематике праздника, тыквы, с вырезанными глазами, учителя в образах ведьм и даже директриса, которая впервые пришла на такое мероприятие, стояла в костюме Харли Квин. Зрелище было, конечно, такое себе. Обтягивающие, мега короткие шорты, которые явно были маловаты, стягивали кожу, и делали просто ужаснейшую жировую складку, а этот топ, он же еле прикрывал обвисшую грудь, а под ним был просто огромный живот, причем живот весь дряблый и в прослойках жира. Вынести это было тяжко, поэтому Лера направилась в спортзал, где у них все и проходило, ведь актового зала в этой засранской школе не было. Встретившись глазами с Лизой, которая переговаривалась с диджеем, они направились навстречу друг другу.       -Хорошо выглядишь,-с ходу, вместо приветствия сказала Лиза,-Долго поди наряжалась?       -Спасибо, Лизун. Ты тоже нечего такая,-Оглядев с головы до пят подругу, ответила Лера. На Лизе был костюм чёрной кошки, на ее фигурке смотрелось отвратно, Лера выглядела, по ее же мнению, на фоне своей подруги в сто раз лучше. Со всеми поздоровавшись, Лера пошла проверять свою заготовку. Трос уже был готов, а речь выучена, осталось только дождаться подходящего момента. Она была очень взволнована, а внутри как назло сидело никак не уходящее чувство тревожности, а голову терзали не самые приятные мысли, что если Марк отвергнет? Что если он все-таки любит кого-то другого? А что если он посмеется над ней? Это же самое ужасное, она столько готовилась, а над ней могут просто посмеяться, пережить такое наверняка невозможно.       -Блять! Сейчас еще своими слезами не хватало гримм попортить,-трясущимися руками Лера принялась аккуратненько подтирать слезы. Оторвав свой взгляд от стены, Лера встретилась глазами с ним, всего на секунду правда, но этого хватило, чтобы сердце Леры сделало кульбит. Марк сегодня выглядел бесподобно, его длинные волосы были превосходно уложены: спереди у него был начёс, а сзади красиво собраны в хвост. На нем был его любимый классический костюм, и такого же цвета, как и у Леры рубашка... Они надели одинаковые рубашки, Лера сейчас снова разрыдается, это точно судьба! А на лице у него был небольшой грим, капельки крови у уголка губ, и мертвенно-бледное лицо. Вампир. Марк был вампиром, который вот вот и выкачает всю жизнь из Леры, какая ирония. Время 19:55, половина дискотеки уже прошла, все это время Лера наблюдала за Марком, иногда танцевала с Лизой, чтобы немного расслабится. В зале уже вовсю куролесили учителя и директриса. Лера поняла, что надо действовать, пора воплощать план признания в жизнь.       -Лера, я в туалет пошла,- прокричала на ухо Лиза, ведь в зале невероятно громко играла музыка. Кивок в ответ, и подруги в зале нет. Все время пришло, направившись в заветный угол, она остановилась посредине зала. Все взгляды резко стали направлены на Леру.       -Ч-что происходит?- дрожащим голосом спросила она. В зале на всю громкость было включено ее голосовое сообщение, отправленное Лизе в ВК, в котором она читала реп, тот самый реп, который она посвятила Марку, который должен был навсегда остаться только между подругами.

Вижу тебя и сердце трепещет, Беру за руку Смотрю все плещет Ты говоришь, что тебе нужна помощь, И вот мы одни В океане мочи. Я понимаю все Не молчи.. Мне ведь так больно смотреть на тебя Меня зовут Лера! Ты знаешь ведь, да? Я по тебе сохну 3 года, С того дня, как встретила у входа У входа в туалет! Хороший момент. Мне больше не надо скрывать свои чувства, Я признаюсь.. Мой клитор полностью создан для твоих игрушек.

Так громко. Лера не может поверить, что это происходит наяву, все должно было быть не так.. Сегодня она должна была спустится на тросе со словами о любви, но не так, не так все должно было быть. Никто не должен был услышать этот реп.       -Нет, нет, нет, нет. Нет!- вертя головой в разные стороны, шептала себе под нос Лера,-Этого не может быть, нет, точно не может,- по щекам катились слезы, страшно было посмотреть на людей вокруг, увидеть их реакцию, но самое страшное было даже не это. В этой толпе, ведь стоял ОН. Как он теперь на нее посмотрит, и посмотрит ли вообще? Слеза полились новым потоком, терпеть и терзать себя в неизвестности было просто уже невыносимо, вытерев глаза, Лера подняла голову, и осмотрелась. Реп давно закончился оказывается, она настолько абстрагировалась, что даже не заметила поток различных смешков и обсуждений в ее сторону. Над ней смеялись все: учителя, одноклассники, да вообще все ученики, да даже директриса стоя в углу зала, рядом со столиком диджея, была уже вся красная от смеха. Но на всех них ей было плевать, пусть смеются, ей главное только, чтобы один человек в зале над ней не глумился. Водя глазами по каждому, она наконец-то встретилась взглядом с ним, на его реакцию было смотреть страшно, хотя этим словом совсем не описать ужас, который испытывает Лера. Марк, он смеялся над ней также, как и остальные. Такой как и все.. Боль, эта самая настоящая боль, которая пожирает Леру изнутри, пробираясь по всем органам к самому главному, но вот и боль уже поглощает и сердце Леры, оставляя после себя пустошь. Вытерпеть это действительно невозможно, в эту самую секунду Лера проклинает тот самый день, когда она встретила обоссаного Марка в туалете. Развернувшись, она побежала к выходу из этого чертова зала, увидев в углу своего бывшего парня Егора, и свою, как она думала еще совсем недавно, лучшую подругу. Они стояли и шушукались. Ну конечно, Лера сначала отрицала, но сейчас все становится на свои места. Это же Лиза скинула диджею ее реп. Точно. Боже, Лера чувствует себя такой глупой, она ведь ей доверяла...       -Лера, это не я, стой!- крикнула Лиза в ответ убегающей Лере, она все поняла по разочарованному взгляду подруги,-но это ведь и правда не я.. Лера убегала, ничего и никого не слушая, и даже не заметила как кто-то бежит за ней.. Накидывая на себя куртку, она выбежала из этой школы. Она сразу вспомнила былые времена, и направилась в школьную курилку. Увидев Милену, она быстрым шагом подошла.       -Слышь, гандонка ебаная, у меня настроения нет, поэтому у тебя есть два варианта: даешь мне сигу или я тебе в сраку палку засуну,-резко и грубо поставила перед фактом Лера.       -Могла и бы и просто попросить,- ответила Милена и протянула сигарету. Лера закурила, все проблемы уходят на второй план. Но вдруг кто-то выхватывает сигу и тушит об ее руку.       -Эй, что за хуйня, бл...,- не успевает договорить Лера, как ее толкают в переулок между гаражей.-Да ты бессмертный дохуя, или...- Лера забывает все на свете, забывает то, что хотела сказать, то из-за чего она вообще сбежала с дискотеки. Прямо сейчас перед ней стоит Марк, тот самый Марк, в которого она влюблена три года, и тот самый Марк, который вместе со всеми смеялся над ней всего несколько минут назад,- Что ты здесь делаешь, Марк?- голос дрожит, также как и все внутренности.       -Этот же реп посвящался мне,да? Лера, смотри на меня,- Марк схватил Леру за руку, и настойчиво прося смотреть на себя.       -Конечно тебе!!!Марк,ты что пришел посмеяться надо мной персонально,да? Я смотрю тебе так весело,- злясь сказала она.       -Закрой свой рот! Ты ничего не понимаешь!-он подошел к Лере вплотную, действовал по инстинктам, скорее всего сам не осознавая к чему могут привести его действия. Когда между ними оставалось не больше 10 сантиметров, он поднял свою руку и провел по ее щеке, Лера немного отпрянула, она не привыкла к ласке, поэтому для нее это было дико.       -Зачем?- с испуганными глазами спросила Лера.       - Я не обижу тебя, обещаю,-протягивая руку снова сказал Марк, но только теперь она не отшатнулась, а наоборот подставила лицо к ласкам, прикрывая глаза от удовольствия. Если честно, то они оба не понимали, что происходит, у них это было впервые. Конечно у них были различные связи с другими людьми, ведь еще относительно недавно они оба состояли в отношениях, но с друг другом-это было совсем иначе, когда Егор прикасался к Лере, по ее коже никогда не пробегало столько мурашек, а внизу живота никогда затягивался как будто бы какой-то узел, было такое ощущение, что в ее животе действительно появились бабочки, а все только от одного прикосновения. Марк же в свою очередь был поражен, что может возбудится только от одного такого вида Леры, такая нежная, немного напуганная, вся красная до кончиков ушей,но на самом деле он и сам весь покраснел, и такая застенчивая, как вообще Лера и застенчивость могут стоять в одном предложении, но сейчас перед Марком, она именно такая, для него она открылась, только для него. Марк повел рукой по лицу леры, от румяных щек до таких притягательных губ, большим пальцем он обхватил нижнюю губу и надавил на нее.       -Ты знаешь, ты такая красивая сейчас, такая открытая для меня,-смотря прямо в полуоткрытые глаза Леры, сказал Марк,-такая хорошая девочка,только для меня,- переводя взгляд на губы,- я хочу тебя поцеловать, твои губы они так и просят меня, впиться в них поцелуем, ты же позволишь мне это, да, детка?       -Марк,-тяжело дыша сказала Лера,- поцелуй меня,- приблизившись к его лицо прошептала Лера прямо в его губы. Все. Точка невозврата. Они оба срываются с цепи, и буквально набрасываются на губы друг друга. Марк целует жадно, мокро, не отрываясь, как будто бы еще минута, и все исчезнет, как будто бы это сон, но нет вот прямо перед ним стоит Лера, и она ни капли не уступает, точно также целуя его с жадностью, исследуя такой желанный столько лет рот, углубляя поцелуй. Их языки сплетались в жарком танце, показывая заместо тысячи слов всю страсть, всю привязанность, все отчаяние Леры от нескольких лет безответной любви. Столько чувств в них сейчас было, что их буквально разрывало, и все это они выплескивали в этом поцелуе, но им этого было мало. Руки Леры, находящиеся до этого в волосах Марка, начали спускаться ниже,исследуя тощее тело, оглаживая плечи, руки, спускаясь к животу, она запустила руки под рубашку и начала подниматься по дорожке волос ведущей от кромки штанов до пупка.Добравшись до сосков, она провела по ним несколько раз.       -Аа-ах,- простонал Марк, оторвавшись от губ,-пожалуйста надави, -Лера в недоумении уставилась на него, не понимая,- сожми их, пожалуйста, Лера, мои соски...-конечно, она немного удивилась, еще не один мужчина не просил ее потеребить ему соски, но отказывать она не стала, все-таки это ее Марк, пора бы уже привыкнуть.Сжав его сосок рукой, она услышала стон прямо себе под ухо.-Ааах, как же хорошо, не останавливайся, прошу.-простонал Марк. Пока Лера успешно доставляла ему удовольствие, Марк решил не отставать, и начал целовать ее подбородок, переходя на шею, попутно расстегивая ее рубашку. Он целовал грубо, оставляя за собой красные отметки, помечая, теперь они принадлежат друг другу, и он доказывает это, каждым оставленным засосом на ее шее. Скинув лишнюю одежду на пол, он принялся исследовать своим языком ее ключицы, переходя ниже, освободив небольшую грудь от старого бюстгальтера, он обхватил ее ртом, получив сверху удовлетворенный стон, он начал кусать ее за соски и тут же зализывать, так делал с ним Егор на той самой вечеринке, и он подумал, что Лере это понравится, и убедившись в своей правоте очередным стоном сверху, продолжил.       -Мааарк,-Лера запустила пальцы в волосы Марка, направляя его ниже, он оставил ее грудь в покое, спускаясь поцелуями ниже, не забывая при этом оставлять пометки по ее момону*, дойдя до кромки юбки, он поднялся и впился в губы Леры поцелуем, постепенно углубляя его, делая его до головокружения потрясающим, отстранившись друг от друга, чтобы отдышатся, они облокотились на лбы друг друга, не отрывая глаз от взгляда напротив.       -Чего ты хочешь, Лера?- ее имя из уст Марка звучало просто невероятно возбуждающе, что она готова была уже упасть прямо к его ногам,- хочешь ли ты, чтобы мы покувыркались? А, детка, ты же хочешь этого?-прохрипел он.       -Стоп, Марк, ты что хочешь, чтобы мы поделали кувырки или что? Я думала, что дело идет к сеску,но в чем твоя проблема, блять?- оттолкнув от себя Марка, и подавляя слезы обиды сказала Лера, поднимая с пола рубашку,- ты так поиздеваться хотел? Поздравляю, у тебя получилось!- крикнула она, собираясь разворачиваться, но вдруг Марк схватил ее за локоть и потянул на себя.       -Лер-ра, ты чего, я же имел ввиду...-сделав небольшую паузу, как будто бы о чем-то задумавшись,- имел ввиду, ну то самое..- смутившись закончил Марк.       -Стоп, ты что стесняешься произнести слово секс?- еле сдерживая смех спросила Лера, все еще пытаясь отдышатся. Увидев положительный кивок с его стороны, она все-таки засмеялась, ну и экспонат же ей конечно достался: то в первую встречу он лежит полностью весь в собственной моче со сломанным копчиком, то вроде на вид весь такой раскрепощенный, а стесняется сказать вслух секс, такой странный, но тем самым он ей и понравился.       -Эй, не смейся!- теребя подол полурасстегнутой рубашки, произнес Марк, и заткнул Леру немного неловким поцелуем, но Лера быстро взяла все в свои руки, ведь медлить уже просто было невозможно, а над этой темой она еще посмеется, но только уже после, ведь теперь у них предостаточно времени. Атмосфера накалялась с каждой минутой, стянув с Марка, совсем ненужную сейчас рубашку, она свободно бродила руками по его телу, спускаясь ниже,к кромке штанов, она чувствовала возбуждение Марка, поэтому обхватила выпирающий бугорок рукой через ткань, чуть надавливая на него, услышав стон, она продолжила его массировать, но как только она почувствовала руки, крепко сжимающие ее бедра под юбкой, у нее буквально слетала вся система.Терпеть и изводить друг друга прелюдиями больше уже было невозможно.       -Возьми меня, Марк, прямо на этой стене,-говоря это шепотом, Лера обвела рукой грязную, обшарпанную стену, которая была вся в граффити. Избавившись от оставшейся, и такой ненужной сейчас одежды, найдя на полу старый презерватив, он раскатал его по своему стручку, пока Лера призывающе разводила ноги в стороны и возбужденно дыша, наблюдая за такой горячей картиной. Покончив с презиком,он вошел в нее сразу на всю длину в семь сантиметров, и не давая привыкнуть, начал двигаться. Он понял, что уже на пределе после третьего толчка, и начал ускорятся, целуя Леру в губы, спускаясь к шее, облизывая все отметки, которые оставил на ее теле.       -Эммм, ах, Марк, можешь начинать,- постучав его по плечу, простонала она. Марк еле остановился, ведь ему было так хорошо, и посмотрел Лере в глаза.       -Детка, я уже в тебе,- ухмыльнулся он,- конечно, понимаю, прости, что не дал привыкнуть, наверное такой самец в тебе впервые, но клянусь, ты как горячий пирожок, распробовав тебя, уже не возможно остановиться,- и снова целуя, он сделал еще два смачных, как ему показалось толчка,-ох, боже, мамочка, спасибо тебе за все, Я ТАК ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖИЗНЬ,ааах,-закатывая глаза прокричал хриплым голосом он,-Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,аааахх,-сделав последний толчок, он излился уже в раннее использованный кем-то презерватив. Марк был настолько уставшим, что еле стоял на дрожащих ногах. Быстро надев всю одежду на обоих, Лера подсадила Марка на свою спину, прямо как в старые добрые времена, и потащила его до дома. Передав Марка в руки его матери, она направилась домой. Лера была счастлива, что она наконец-то состояла в отношениях со своей любовью, и если отпустить сегодняшний слив на дискотеке, то этот день самый счастливый в жизни Леры. Но она еще разберется со всем эти дерьмом... Заходя в ее любимый излюбленный паблик "РаНа", она отправляет заявку на расследование этой ситуации, хотя она почти и уверенна, что это Лиза, подстраховаться надо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.