ID работы: 9880746

Приключения Ангелины в Юникоролевстве!(Angelina's adventures in Unikingdom)

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ответы на возможные вопросы(в виде интервью от 1 лица,необязательно к прочтению)

Настройки текста
Ангелина Конами: Короче говоря я родилась 20 апреля 1640 года, в большой семье в Японии, в городе Токио.Мама, папа, мои двое братьев, три сестры и я. Правда на данный момент, вся моя семья, кроме отца умерла благодаря моему долбанутому братишке,мотивацией которой,было кстати на тот момент мне было 14 лет и я впала в такую отчаянность, что даже и мне такого не снилось. Интервьюер: Во-первых жалко тебя, во-вторых, а почему у тебя тогда русское имя, а не японское? А: Хороший вопрос! *попивает чаёк*только вот имя Ангелина не настоящее… И: А какое настоящее? А: Юко. И: И, что оно значит? Ведь у вас чуть ли не в каждой вещи находите глубокий смысл… А: Превосходный ребёнок. И: Ого! А: Ага!) И: Продолжай говорить свою историю.) А: Как и во всех драмах, всё сначала было хорошо, а потом всё пошло, мягко говоря по п**де. И: А почему? А: А вот как! Сначала какая-то, мягко говоря, стерва распустила обо мне слух, что у меня под повязкой, затем начали задирать, а некоторых случаях даже побили и обвиняли в одержимости демонами.Смерть моей семьи меня не слабо потрясла, что заставило меня научится взрослой жизни. И: В мыслях: *Господи бедный человек*.Жалко тебя. А: Жаль Идзанами не всех покарала! И: А кто такая «Идзанами»? А: Богиня смерти. И: O-O А: Что вы на меня так смотрите? И: Н-ничего И: Как думаешь, у тебя есть, душа? А: Отсутствует… У меня её совсем, даже и капельки нет! И: Почему? А: У меня такое предчувствие, да и обычно у китсуне нет души, они и без неё обходятся, благодаря ещё одному сердцу. И: Почему ты всегда носила повязку, и что там было под ней? А: Я скрываю там свои белые глаза, которые раньше были фиолетовыми.А сейчас я свои глаза не скрываю! Потому что меня принимают такой, какая я есть! И: Ясно.Откуда у тебя суперспособности? А: Я в основном похожа на маму, т.е внешне так и способностями (у мамы Ангелины в способностях были телекинез, телепортация и она их переняла (несчитая перевоплощение облика, это с самого рождения!)) И: Ты мне в прошлый раз показывала фото своей семьи до инцидента, и у меня восстал из могилы такой вопрос. А: Какой? И: Почему все дети на фотографии не похожи на своих родителей? А: Дело в том что мать та ещё невежда и гулящая баба, отец бы, конечно бы ушёл, если бы не огромное количество детей, как бы вы думали, можно ли платить одинаковой суммы алименты на шестерых детей? Да и большиство этих детей и сама мать не знают кто чей биологический отец. И: Боже ты мой! Вот это да! Столько детей! Как ты там сума не посходила?! А: Меня в основном не трогали, только если по делу, в основном своё время я проводила за книжками из отцовской библиотеки, рисовала красками страшего брата, из-за чего он не понимал почему краски стали пропадать так часто, а также я учила языки. И: Ну и какой тебе язык больше всего нравится? А: Русский, несмотря на то, что этот язык сложный, по причине множества правил, особенностей правописания и эти чёртовы «сипясие» согласные, боже, я их терпеть не могу! Ну а также люблю инглиш.) И: Это ещё почему? Обьясни! А: Ладно! Я тебе обьясню, а ты слушай и запоминай! И: Хорошо… А: Я, родом, из Японии, у нас есть такая фигня, как нечёткое выговаривание «сипясих», тьфу ты! Конечно от меня сейчас это не выговаривание можно встретить редко, но есть шанс, того что я неправильно скажу, например слово шапка,и все уже лежат на полу в приступе хохота. И: Понятненько!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.