ID работы: 9880746

Приключения Ангелины в Юникоролевстве!(Angelina's adventures in Unikingdom)

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало всех злоключений Ангелки(1 часть)

Настройки текста

В квартире №99 В 7 утра просыпается наша ГГ, её зовут Ангелина, она сейчас скоро позавтракает, но перед этим сначала скажет, как и её соседи «доброе утро Токио!». -Доброе утро, Токио! -сказала Ангелина первой и пошла дальше по своим делам. За ней же, это сказали те же соседи, что спровоцировало тиннитусы (звон в ушах).И день начинается! Ангелина начинает умываться, затем думает, что поесть. -Хмм… что же пожрать, вспомнила! После того, как она поела вкусненький рамен.Она начала уже одеваться и приводить себя и свою башку в порядок, т.к у неё нет машины да и нет прав на неё, она вынуждена ехать на метро.И наконец-то она доезжает до своей работы, да не абы какой, а именно в крупной компании. *На работе*

Новые персонажи! : Коллеги отдела: Атсуко, Джун, близняшки Хидеко и Хизэко. Босс: Макото. -Ой привет, Ангела! Как дела? -послышался милый голос Джун. -Привет, Джун! Хорошо!)-ответила Ангелина и потом пошла за свой рабочий стол. Прибежали к её отделу Хидеко и Хизэко, у них была одна особенность: говорить друг за другом одновременно, что слегка пугало. -Ангелина! Нам нужна твоя помощь! -уже слышались два знакомых голоса. -А, что случилось? -спросила Ангелка. -У Макото MAC OS полетела, вирус завёлся, можешь убрать вирус с ноута? -спросили близняшки. -Сам виноват, что по всякому дерьму тыкает без раздумия.-огрызнулась она и продолжила работать за ноутом. -Босс говорит, что кто починит его макбук, то будет повышен в должности.-договорили Хидеко и Хизэко. -Оу! Я в деле! -улыбнулась Ангелина. -Ну тогда иди, а мы тебя сопроводим! -и они в троём пошли в кабинет босса.

В кабинете босса

Ангелина зашла уверенно в кабинет и тут её встречает взгляд босса. -Охайо, Юко! Или же Ангелина? -Охайо, Макото! Так как я сменила имя, называйте, пожалуйста, Ангелина. И тут же Ангелочка подошла к макбуку и начала рыскать, что, где да как, и наконец-то спустя 28 проклятых минут она устранила неполадки на ПК Макото. -Вы просто чудо-программист! Как и обещал, попозже повышу вас до менеджера. -Спасибо, но в следующий раз, чтобы не допустить такую ошибку, НЕ ТЫКАЙТЕ НА ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ, также советую установить антивирус.Всё ясно, Макото-сан? -Да всё ясно, Ангелина-сан!) -Ну вот и хорошо! До свидания!

*В коридоре*

Тут же Ангелина вышла и закрыла дверь.Перед дверью уже стояла Атсуко и тут она поняла, что скоро начнётся допрос. -Ангелин! Я слышала, что Макото тебя скоро повысит! Ну, что, отпразднуем?)-радостно спросила Атсуко. -Ну давай! В 9 вечера! -ответила Ангелочка. -Кстати, ты помнишь, что ты мне рассказывала про своего мёртвого брата? -нервно задала вопрос Атсуко. -Да, помню, а почему мне ты такой вопрос задала? -не понявшая куда заходит диалог, спросила Геля. -Я его видела, идущем по улице и он искал тебя, крича:"Ангелина,ты по мне скучала? Я уже иду!»

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.