ID работы: 9880746

Приключения Ангелины в Юникоролевстве!(Angelina's adventures in Unikingdom)

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Считайте,что это почти конец этого рассказа,судари! (10 часть)

Настройки текста
Примечания:
После многих приключений Ангелины Конами и её брата-близнеца Маэстро Инфинити, думали, что больше ничего им не страшно и они всегда и навечно, будут вместе боротся со злом, сворачивать друг за друга горы. Но по закону подлости, если всё идёт очень прекрасно, то самое время поднасрать для баланса между добром и злом, что ж, автор слишком сильно заигрался с повествованием, приступаем к сути! Утром, в 6:37 Инфинити-ранняя пташка, встаёт раньше всех, что логично. -Хмм…думаю день сегодня будет капец каким скучным! А я не хочу проводить всё время в скуке! Я жажду, чего-то необычного! Я хочу приключений, интриг! Но что мне такого сделать, чтобы это всё было? — раздумывал шёпотом Финик, пытаясь придумать свой план и не разбудить Ангелку, которая в это время крепко спала и сопела, парралельно буквально взлетая над своей же постелью. — Ты говоришь, что хочешь приключений, интриг и другого месева? — из неоткуда появляется демон и спрашивает Финика. — Т-ты кто?! — перепугался Финик и не узнал когда-то своего приятеля. — Хех, ты что? Меня не узнал? Это же я! Аки-они! Инфинити, ну и у тебя плохая память же! --представился Аки-они.  — Ладно, но в следующий раз не забывай! Ты же говорил, что хочешь приключений? — Да, я хотел.А что? — ответил положительно Финик. — Что ж…я могу тебе предоставить абсолютно всё, что ты хочешь, но не так всё просто, бугага! Взамен я требую твою душу, друг мой. — Я не хочу такую цену! Мне она не по карману! Я не желаю такого расклада! — возразил Инфинити. — Окей, хорошо, ты можешь наслаждаться тленом и скукой, я не против… — не успев договорить, как уже Финик передумал. — Ладно, ладно! Я передумал… -после начатия своеобразного обмена, Аки-они резко и быстро, но болезненно вселяется в Финика. Финя отчаянно сопротивлялся в надежде, обмануть Аки-они, но он не успел…все крики агонии и мучений которые он издавал, были услышаны Ангелиной. — Хей, Инфиничек, с тобой всё хорошо? А то орёшь, орёшь! Жрать хочешь, не дай боже! -полусонным голосом ответила Геля из другого конца комнаты. — Да-да, со мной всё прекрасно! -неловко ответил Ангелке он. — Ладно, а что тогда ты орёшь? На дворе половина восьмого! А ты, блять, орёшь! — уже недовольно бурчала она. — Да тааак…я просто свою кричалку отрабатывал! — застенчиво отвечал Финик. — Ладно, я дальше спать.Потом разберусь! — дальше легла спать Ангелка. Время уже подходило к десяти утра.Юникитти начала просыпаться и мило зевать. — Доброе утро! Какое оно всё-таки чудесное! Пойду разбужу всех, чтобы встретить прекрасное утро! — и пошла она по замку, чтобы всем пожелать доброго утра.Первым делом она пошла к своему братишке Паппикорну, зайдя в его комнату, она обнаружила своего брата заплаканным, напуганным и загнанным в угол. — Паппикорн! Что случилось?! Почему ты напуган?! — спросила Китя. — Т-там в м-моём шкафу монстр!!! — едва ли не заревел он. — Да ладно, братишка! Нет там никаких монстров! Давай я сейчас посмотрю! -успокаивающе ответила она и заглянула в шкаф, где ничего не увидела. — Вот видишь! Там нет никаких монстров! — весело и преободряюще ответила Китька, закрывая шкаф. — Ну ладно, раз там нет монстров! Возможно мне причудилось! — пошевелил своей мозговой извилиной братишка Юньки и сделал свой вывод. — Окей, братик, я пошла дальше! Пока! — Пока сестрёнка! — и ушла Юникитти дальше гулять по замку, одновременно надпевая песенку состоящая из одного слога «ля».Через некоторое время в своём поле зрения она увидела доктор Фокс, она решила тоже с ней поздароваться, как только Фокс обернулась, задала вопрос: «Привет, а ты ранним утром ничего странного не слышала? Даже у меня в лаборатории было всё чётко слышно!» — Нет, конечно! С чего ты взяла? — недоумевающе сказала она. — А что-то я должна была услышать? — Да, нет, не должна! Думаю, не надо тебе такими вещами забивать себе голову! — Ну океей…ладно.Пожалуй я пойду.Пока, доктор Фокс! — и ушла Китя всвояси, далее она увидела уже вместе тренирующихся Крокоястреба и Ангелину. — Да, что такое, Ангелин?! Перестань так делать! От ударов уворачиваются, а не телепортируются! — сделал замечание Крок. — Ой да ладно! Так же намного удобнее! Ой смотри, Юникитти тут! Приветик, Кить! Как у тебя дела? Как спалось? — и тут на таком моменте, прекращается тренировка и далее переходит в общение. — Всё хорошо, правда всё сегодня очень странно… — Хмм…а если точнее говорить? — решила уточнить вопросом Ангела. — Короче все обсуждают какие-то странные звуки… — ответила она. — Хм… Ангелин, ты понимаешь о чём я сейчас? — спросил Крокоястреб, намекая на то, чем они могут ещё заняться, помимо тренировок. — Кажется, я уже догадываюсь, о чём ты! И это походу будет…барабанная дробь! — РАССЛЕДОВАНИЯ! — одновременно сказали Крок и Геля. Начиная расследования нужно было начать с поисков улик по всему замку, сначала всё не так было просто их найти, так как Аки-они в теле Инфинити, очень хорошо запрятал следы, правда острое зрение Ангелины смогло отыскать след Аки. — Ага! Нашла всё-таки! — радостно воскликнула Ангелка. — Ну и, что ты там нашла? Дай-ка посмотрю! — подошёл к Ангелине сзади Крокоястреб. Ангелина не заметив его, сразу засмущалась и начала покрываться белым румянцем. — Да, ёжкин кот! Не надо ко мне подходить сзади, я ж могу, не дай боже, сдохнуть от страха! — предупредила Ангелка. Далее после нахождения некоторых вещей, эти самые вещи должны пройти экспертизу. Двое недодетективов сразу направились к лаборатории доктор Фокс.Придя к ней, док не сразу их заметила, она была занята настройкой какого-то своего нового изобретения, и настолько увлечённо, что даже потеряла ход времени и пространства. — Кхм! Кхм! Док, привет! Я с Кроком нашла пару штук нашла, раньше я их здесь не видела и не знаю кому это всё принадлежит.Можешь поисследовать и определить чьё это? Пожалуйста! — окликнула Геля Фокс, дабы она окончательно не утратила связь с реальным миром. — Ой, привет! Прости, отвлеклась.Давай всё, что ты нашла! Это займёт примерно два часа, прошу подождать! Но постараюсь всё сделать как можно быстрее! — уже с торопёжкой брала док все вещи, которые нашла Ангелина.Спустя треклятых два часа удалось наконец-то установить владельца «потеряшек». Владельцем оказался красивый, высокого роста демон Аки-они. Пришёл он в земли Юникоролевства не просто так. По достижению своего совершеннолетия, тут же родственники подсуетились. Искать невесту уже надо! Ему в качестве невесты подсунули саму Ангелину Конами, не ну, а что? Сразу уже узнав где она находится, и умчался в Юникингдом, только и след видели как он угнал! По прибытию, уже и Инфинити пропал. — Так, братишка ещё мой пропал! Как только прибыл демонюга, сразу по канону жанра, всё идёт через пятую точку! Ну ваще, конечно пипец! Делать нечего! — полностью в негодовании отзывалась обо всём Геля.Тут уже зашёл в комнату близнецов Паппикорн. — Привет, Ангелин! А чё ты это тут кричишь, на что злишься? — с интересом спросил Паппикурник. — Короче говоря, Финик куда-то пропал. — Поняяятно! А когда поиски начнёшь? — Да хоть прям сейчас! Правда мне нужно сначала собраться с силами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.