ID работы: 9880746

Приключения Ангелины в Юникоролевстве!(Angelina's adventures in Unikingdom)

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

КоНкУрС или же показ мод на минималках(часть 9)

Настройки текста
Примечания:
Когда все участники разошлись по своим комнатам, у абсолютно всех ступор пришёл в гости, что надеть? Как это нормально совместить, чтобы костюм не был похож на вешалку? И эти же вопросы отнимали и у наших глав героев. — Цирк с конями, а не конкурс! Как так мы могли лоханутся, что нам ничего нормального не дали?! — твердила Ангелка из гардероба. — Нууу…моё дело было предложить! А так, согласен. У тебя есть какая-нибудь идея, чтобы выкрутиться из такой ситуации? — поддержал Инфинити из соседней гримёрки. — Хотя… точно! Эврика! У меня есть идея! — положительно ответила Ангелина. — Выкладывай! — заинтересовался Финик. После того как Геля рассказала свой план, Финик засомневался в психическом состоянии Геля для душа, в дальнейшем начинал канючить о том чтобы план не исполнялся в действии. — Ну господи, Геля! Пожалуйста! — умолял Инфиник, жалобно прося. — Бляха муха, Инфинити, нам ничего ещё раз говорю, не дали нормального, так что придётся косплеить.Только кого? — сначала огрызнулась Ангелина и закатила глаза, правда это было было понять невозможно, ведь у неё полностью белые глаза, и затем задала для себя логичный вопрос:"кого косплеить-то?».Сначал был вариант с аниме, но Ангелине не нравилось аниме, поэтому они эту проехали.Гель присмотрелся повнимательнее на Инфиника и её озарило, Инфинити заметив как на него палятся, спросил: — Хм? Я тебе кого-то напоминаю? — задал вопрос он с ухмылочкой. — Да, ещё как напоминаешь! Подойти сюда, пожалуйста! -сказала Ангелка.Финик сразу почуял что-то неладное, но было очень интересно, крч взял и подошёл.Крутанула как она его! Тут же увидел себя в совершенно другом образе. — Ого! Я как-будто другой человек! Стоп! Это чё? Блин, походу мне хреново повезло, что я схож с Орлигатором… Бывает…зато я достаточно прикольно выгляжу. — удивился, но затем понял прикол почему его так нарядили, но довольно быстро привык к своему новому облику. — Угу, понял принял.А ты кем будешь? Ангелин, ты куда пропала?! ОЙ Ё! Херова предательница! ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ОНА…НУ СОБАКА СУТУЛАЯ, Я ТЕБЕ ТАКИХ ЛЮЛЕЙ ПРОПИ…- не заметив как ушла Геля, начал ложно обвинять и огрызаться, но тут он её сразу обнаружил тоже в новом образе. — Инфинити, ну как тебе? Я, надеюсь, нормально скосплеила. — снова вернулась Ангелка в косплее Крокоястреба, который был выполнен точно вплоть до мелочей и очень детально. (из чего сделан, лучше не спрашивать) — Ого! Неплохо! А почему ты так решила переодеться? Так сильно понравился? Если так, то понятно.Кстати, а кто эти все костюмы сделал? — оценил Инфинити, а сам в голове подумывал новый шип. — Ну я сделала, а что? — ответила Ангелка. — Ого! Ты так быстро можешь работать? Ха-ха! Не смеши меня! — не поверил Инфиник. — Лады, братишка! Погнали в приключения на пятую точку! — А если мы проиграем? — спросил Инфиничка. — Да вообще пофиг! Погнали наконец-то! — и они оба ушли в коридор, который ведёт на подиум.Ангелина вообще не боялась выступать перед публикой, так как у неё в увлечениях есть такое занятие как черлидинг, при том, помимо тренировок ей ещё нужно было выступать.В отличии от неё, Инфинити сразу начал обалдеть как сильно нервничать и слегка дёргаться, как-будто в него вселился сам Сатана. — Твою ж занебесную прабабку! Инфиник, блэт! Потомок итальянского инквизитора, а сам сцыт как только надо выступить, хотя практически всех казнишь кто тебе не нравится,чуть ли у всех на глазах! Ха тьфу! — заметила Геля и охренела от того как он впадает из тремора в тремор. — Мне с-с-страшно…я боюсь, может пойдём отсюда? — выдал Маэстро запуганным и писклявым как у малолетки голосом. — Ой! Ёжкина ёлка от кошака! Делать нечего! Идём вперёд и не оглядываемся, позади Москва! — и начала Ангелина его поддерживать и успокаивать.Инфинити наконец-то пришёл в себя и начал чувствовать себя уверенно. — Что ж, спасибо за поддержку! Идём на встречу приключениям! — сказал Финик и они пошли вперёд и ни шагу назад! Там уже слышался знакомый голос, который напоминал Юникитти. — Кхм, кхм! Следующими у нас идут! Барабанная дробь! Ангелина Конами и Маэстро Инфинити! Встречайте и лицезрейте! — радостно и весело объявила наших двух участников Юникитя.Там уже из-за кулис вышли с чутка пафосной походкой Конамка и Маэстро. Судьями были Юникитя, Паппикорн и, конечно же, Крокоястреб (куда же блэт без него?!), они всё это заметили, реагировали они с удивлением, даже с капелькой восхищения. — Ого! Вот это костюмчики, братишка! За такую красоту ставлю десять из десяти, особенно мне нравится как Ангелина смотрится! — Да, Юникитти, тут врядли с тобой не согласишься! Ставлю тоже десятку! — поддержал мнение Юньки Крок. — Ага! Я как-бы тоже ставлю десять из десяти. — сказал Паппикорн, которому было в то время пофиг на ситуацию. — Слыш, Инфинити, прикинь, а мы-то выигрываем! — прошепнула Геля, в надежде приободрить Инфинити. — Что серьёзно что-ли?! Урааа! — и тут уже у Финика начали зашкаливать позитивные эмоции, аж искристое вещество начало сыпаться в огромных количествах. — Господня срань! Во-первых, откуда? Во-вторых, обалдеть ты радостный! Смотри всех не утопи в этой херне! — и тут же Геля потащила за ручку Инфиничку за кулисы. Когда всё уже закончилось, все начали расходится с разным настроением, у кого-то оно было так себе, а у некоторых всё и вся переполнялось счастьем, со стороны это больше походило на крайнюю степень эйфории. Вообщем кабзде… ой! Тоесть конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.