ID работы: 9880752

Нарушенное обещание

Фемслэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
В телефонной трубке раздались короткие гудки. Эмити была зла на Луз, но больше на себя. Ведь шатенка права. Эмити сделала ей больно. Блайт любит эту вечно веселую шатенку с щенячьими глазами. Она полюбила ее неуклюжесть и этот милейший детский характер, который может и подвести в опасной ситуации. Да что там говорить, эта сумасшедшая даже при любой опасности ведет себя как ребенок! Но Эмити это нравится. До безумия нравится... -Да блин! Этот чертов человек! Как же она невыносима! Почему же не понимает, что я люблю ее?!-Эмити взбесилась и стала пинать и бить все, что находилось рядом с ней. Немного успокоившись, она пошла в зал, где проходили тренировки. Зайдя в зал, она забрала свои вещи и хотела уже уйти, но ее тут же остановила чужая рука, оказавшаяся на плече. -Ты куда то уходишь?-Раздался голос Лилит. Эмити обернулась. -Да. Появились кое какие проблемы-Она скинула руку наставницы со своего плеча. -Таак и эти проблемы как я понимаю Луз. Да? Ну же расскажи мне что не так. Может я смогу помочь-Лилит улыбалась и смотрела на свою ученицу. -Не думаю, что вы сможете чем то помочь. Да и рассказывать тут нечего, я сама виновата-Эмити опустила свою голову. -Да ладно тебе! Ну расскажи же. Может я и в правду смогу помочь тебе!-Лилит была навеселе и показывала это в открытую. -Я просто. Я просто дала Луз обещание год назад, что никогда не вступлю в этот ковен. Она не понимает! Я люблю ее, но и ковен я не брошу. Эти две вещи я не хочу бросать! Ни Луз, ни ковен. Она поставила меня перед выбором. Я ей так и сказала, что не смогу, да я и не хочу выбирать между ней и ковеном. Я хотела поговорить с ней, но она бросила трубку. Я чувствую вину, за то что нарушила обещание, но и в то же время зла на нее из-за того, что она поставила меня перед выбором! Она сомневается в том что я люблю ее!- На одном дыхании выговорила Эмити. -Мдааа. Сложные же у вас отношения. Ты была не права. И нарушила обещание. Так тоже делать нельзя. Если ты знала, что не сможешь бросить эту идею, и не надо было тогда давать обеанщия-Проговорила Лилит с загадочным выражением лица. -Как бы ты хотела мне помочь, а не отчитывать меня в тех вещах о которых я сама жалею. -Хорошо, хорошо. Я думаю ты должна пойти к ней и поговорить. Но я не одобрю того если ты захочешь уйти из ковена-Лилит говорила серьезным голосом. -Я так и сделаю. А ковен я не брошу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.