ID работы: 9880752

Нарушенное обещание

Фемслэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третья часть моего фанфика.

Настройки текста
Тем временем, Луз уже была на пол пути к Совиному дому. Она собрала все свои вещи в большую спортивную сумку и покинула их с Эмити бывший общий дом. Она не сможет забыть такого предательства. Ведьма ведь обещала ей, что не вступит никогда в этот ковен. И Луз ей поверила... Ноги сами вели шатенку к большому дому, где жила Идалин. Сейчас она не сможет пойти к своим друзьям. Они не поймут ее так, как поймет ее Ида. Совиная Леди стала ей как вторая мать. Она понимает ее лучше, чем кто либо. И поэтому она пойдет всегда к ней. Она при любой ситуации пойдет именно в сторону ее дома. Ноги сами поведут ее в ту сторону. Она не может жить без Эмити. Она поняла это недавно, и еще поняла, как любовь бывает жестока. Теперь испытав такую боль, она не хочет больше испытывать такое чувство как "Любовь". Ведь теперь понимает, как это любить. Любовь, как все говорят, это лучшее, что они когда-либо чувствовали. Для Луз это монета. Ведь у монеты, как и у любви есть две стороны. Одна хорошая, что приносит счастье, улыбки на лицах, бушующих бабочек в животе, а другая очень сильно отличается от предыдущей, она темная и приносит лишь одну боль и слезы. Как ей хочется выкинуть эту монету к чертям и просто радоваться жизни, просто не чувствовать боли. Но без боли в этом мире жить нельзя. Боль-это показатель того, что ты жив. Но иногда она становится такой невыносимой, что хочется взвыть и зареветь во весь голос. Но ты не можешь себе позволить этого, ведь слезы это такая роскошь. И вся эта боль копится в тебе, всю твою жизнь. Ты больше не хочешь ничего чувствовать. Ты больше не хочешь дышать. Эта монета не исчезнет. Может закатится куда то за угол и будет прятаться до тех пор, пока она не посчитает нужным выкатится. Луз стояла у двери в Совиный дом. Ух спал, а шатенка не хотела его будить. Шаг, еще один и глаза Уха раскрываются. Он смотрит прямо на Луз. -Луз? Ух ух! Что случилось?-Голос призрака был таким же звонким, но так же и обеспокоенным, ведь Луз сейчас не совсем в форме. Ее лицо было поникшим, глаза красными и опухшими, от пролитых слез, а кожа стала белой как мрамор. -Все в порядке Ух-Луз стала немного успокаиваться-Где сейчас Ида? -Она в своем гнезде, Ух! Ух!-Дверь отварилась и Луз прошла в глубь дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.