ID работы: 9880752

Нарушенное обещание

Фемслэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внутренние переживания

Настройки текста
      Впервые за неделю Луз полегчало. Она смогла вздохнуть полной грудью и даже выдавить из себя грустную и измученную улыбку. Но слабость в теле постоянно давала о себе знать. К ней как будто привязали “что-то” тяжелое и это “что-то” тянет вниз. Так сильно, что каждый шаг дается с большим трудом. Желание лечь все росло, а силы быстро покидали ее тело. Шатенка твердо решила, что нужно перестать хандрить и пролеживать бока. К ней вернулась внутренняя "бодрость духа". Вечным бегством и прятками она точно не решит свои проблемы. Хотя она и сама не знала, что именно считает проблемой. Неожиданное предательство Эмити? Хотя было ли это предательством? “Конечно это предательство! Она нарушила свое обещание, да еще и лгала мне столько времени!” - Говорила сама себе шатенка.       Но Луз знала, что этой проблемой точно не была ее неожиданная беременность. Ребенок ни в чем не виноват и девушка это прекрасно понимала. Чтобы не произошло, она будет любить свое чадо, защищать его ценой своей жизни, если понадобиться. Если не произойдет чуда и Луз не найдет причин простить Эмити, то Носеда сделает все, чтобы заменить ребенку и второго родителя. Да, может это и слышится немного глупо и ужасающе, но она готова стараться за двоих, ради будущего ребенка.       Она будет такой же сильной как и ее мама, которая также осталась одна с ребенком на руках, когда ее отец умер. Но она не хочет, чтобы ее ребенок переживал тоже самое, что и она. Но и не может подпустить ее к человеку, который с легкостью сможет солгать, утаить или предать. Да, Эмити теперь была именно таким человеком, в ее глазах. Она не в состоянии держать свои обещания. Она труслива, чтобы признаться в этом и выбирает карьеру вместо отношений.       Луз больно, больно думать, что она до сих пор любит эту девушку всем своим большим сердцем. Она одновременно пытается ненавидеть ее и в тоже время кроет свои сильные чувства внутри. Как до этого дошло? Она думает о том, как перестать испытывать эти теплые чувства по отношению к своей девушке, хотя должна думать лишь о том, как она ее любит.       Шатенка даже не знает кто они теперь друг другу. Бывшие? От одной мысли об этом сердце заныло. Нет, поки они не разберутся с этим. Хотя казалось, что Эмити уже сделала выбор в сторону карьеры. Но понимает внутри себя, что она не знает даже о их совместном ребенке и было бы нечестно оставлять девушку в слишком долгом неведении, как она собиралась поступить с ней прежде.       После этого в голову тут же полезли мысли о том, что Эмити не хочет этого ребенка. Страх заковал ее в свои цепи. “Вдруг она потребует сделать аборт? Или просто не вернется ко мне? Бросит меня одну с ребенком? Нет, Блайт не такая! Она не сможет отречься от нас хотя бы, потому что потом будет страдать ее репутация и может быть совесть”.       Внутри себя она все так же ждала, когда юная ведьма придет за ней, защитит ее и их ребенка от всех невзгод. После того как она узнала о своем новом положении мечты полностью завладели ею. Она представляла себе как будет ходить со своей дамой на УЗИ, как они вместе через несколько месяцев узнают пол ребенка и пойдут в магазин выбирать мебель и все необходимые вещи для детской, о которой Луз обязательно бы настояла. Ох, они могли бы сесть за обеденный стол и наедине обсудить имена. Сколько вариантов они бы записали! А потом вместе собрали бы кроватку, после того как покрасили стены без какой-либо магии. Все это вызвало у Носеды горькую улыбку и слезы вытекающие из глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.