ID работы: 9880835

Ненаписанная симфония

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Sometimes I feel like goin' down (The Rasmus — In the shadows)

      Хоть я до сих пор имею зуб на Нормана старшего, именно благодаря его тестовой вакцины я теперь такой же как и нормальные люди. Даже лучше. Пусть и с побочными эффектами от этой сыворотки. Надеюсь что в центре Носферату мне хоть в чём-то помогут. Если и не вылечат, то по крайней мере научат жить с этими способностями без ущерба для окружающих.       Проехав до нужной станции, я вышел из метро, заметив что на город опустилась ночь. А значит, что я могу ходить по улице без проблем для собственного здоровья. В отличие от дневного света, свет Луны наоборот придавал мне сил и энергии. Даже больше — теперь я вижу мир иначе, чем он есть на самом деле. А именно то, что помимо обычных людей снующих туда-сюда, попадались существа, которые притворялись людьми.       Обычная труппа уличных музыкантов, в разноцветных одеждах, оказались замаскированными оборотнями, совместно с такими, как я, вампирами (хотя мне до этого момента казалось, что эти существа враждуют между собой. Видимо не всегда.)       Простая на вид молодая пара молодожёнов в джинсах и футболках с фотографиями друг друга (она -блондинка, с голубыми глазами, а он брюнет с карими) держащие друг друга за руки, оказались на самом деле ангелом и демоном, притворяющиеся людьми.       Бизнесмен с грубым лицом и черными волосами с красными прядями, в деловом костюме и с гарнитурой в ухе, оказался никем иным как джином из восточных сказок.       А про неограниченное количество прочей сказочной нечести и говорить нечего. Отчего-то вспомнилась фраза из одного известного фильма: тысячу лет назад человечество было уверено, что Земля плоская, пятьсот лет назад — были уверены что Земля центр Вселенной. Пять часов назад я был уверен, что на Земле живут только люди. А что узнаю завтра?       Посмотрев снова на влюблённую парочку ангела и демона, я печально вздохнул. Прощай Мартина, любовь моя. Теперь рядом со мной тебе будет очень опасно. Надеюсь, что ты всё-таки будешь счастлива… Даже если и без меня. Отбросив мрачные мысли в сторону я продолжил путь к нужному дому.       Нужный центр психологической поддержки располагался в спальном районе города (и как раз в самом эпицентре, разнообразных существ. Которые хоть и обращали на меня внимание, но быстро отворачивались и плевали в мою сторону, со словами «выродок пожаловал» или же «мутант гребаный». Но я не обращал на это внимание, так как сам прекрасно понимал: я даже на половину не был настоящий вампиром. Я всего лишь жертва безумных экспериментов Нормана Осборна. И потом, что я собственно теряю? В любом случае у меня будет возможность и уйти, если что-то пойдёт не так. Наверное.       Мысленно приготовившись ко всему, я направился к нужному зданию психологической поддержки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.