ID работы: 9880929

В паутине ненависти

Слэш
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

Шу:

Пусть и они повлекают за собой непоправимый вред, имеют неприятный вкус, но ощущения полета от них прекрасны. Внутри разжигается живые и яркие, незабываемые чувства, которые обволакивают разум, отделяют суровую реальность от безудержных фантазии. Все заботы, проблемы в семье, горькие воспоминания, разногласия с самим собой мгновенно исчезают, но вместе с этим накатят мучительной, резкой и невыносимой волной боли. Возможно, эта боль будет нестерпимой, будет душить меня, когда нибудь выкопает мне могилу… Но не сейчас. Сейчас я должен ощущить все хорошие эмоции, вцепляясь за бурю страстей, за размытый разноцветный свет от фонарей темной ночью, за сладостную дрожь по всему телу. И сейчас это делаю: отдыхаю, поднося к губам кружку горького пива и сидя в полутемным баре. Втягиваю в нос табачный, наркотический дым. Похожу на бездомного, неисправимого пьяницу с слипнувшимися ко лбу волосами, которым не являюсь. От такого сравнения приходится сдерживать вырывающийся наружу смех. Все эти представления красками всплывают, затаиваются где-то в моем сознании и взрываются, приукрашенные привычными последствиями после гулянки. Как всегда я увижу возмущение на искаженном лице Рейджи, подобно матери, обреченность на лице белобрысого и насмешки Райто. Последний обязательно задаст раздражающий вопрос: «Все никак не можешь поставить себя на ноги?». Да, не мог и вроде не стараюсь, ведь меня почти все устраивает. Почти все, хоть и прошлое острием вонзаются в грудь. Странная вещь — прошлое, которым можно подавиться от горечи и с тоской вспоминать… Странно… Я отгоняю эти мысли от себя и пью пиво со спидом*. Чувствую невероятный прилив энергий, небывалую бодрость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.