ID работы: 9880936

Чат "Дэбилы"

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Ksenya lisa соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Пятачок

Настройки текста
Неизвестный2: Блин, почему мне сделали выговор, с тебе нет? Неизвестный1: Потому что ты не познала искусство. Неизвестный2: Какое? Неизвестный1: Искусство беспаливного использования телефона на уроке. Неизвестный2: И сколько ты ему училась? Неизвестный1: Я овладела им за год. Бен: 😂 *Слендермен в сети* Слендермен: Нашли? Тим: Нет Тоби: Может устроим привал? Тим: Нет Тоби: 😭 Худи: XD Неизвестный2: Не нашли что? Тим: Секрет Неизвестный1: Куда идём мы с Пятачком, большой, большой секрет~ Тоби: *голосовое сообщение* И не расскажем мы никому!~ И нет, и нет, и нет!~ *Тим на заднем плане* Да заткнись ты уже! __________________________ ЛС Неизвестный1: Бен! Бен: Чего тебе? Неизвестный1: Можешь кое-что сделать? Бен: Смотря что именно.... ___________________________ *Бен изменил ник "Тим" на "Пятачок"* Неизвестный1: :-D Неизвестный2: Гениально Худи: *голосовое сообщение* * Оры Тима* Как это понимать ****?! Я ***** найду тебя **** и убью тебя *****!!!! *Мольбы Тоби на заднем плане* Хватит меня трясти! Я не антистресс! ____________________________ ЛС Неизвестный2: Худи, мог бы ты записывать голосовые с их криками? Худи: Ок ____________________________ Худи: *голосовое сообщение* *Оры Тима* **** ******* ****** ******* ******* **** *Тоби* Я сейчас ОГЛОХНУ!!! Неизвестный2: Хей Маски! У тебя такой красивый и громкий голос. Тебе в певцы надо Пятачок: Это типо подкат или комплимент? Неизвестный2: Можешь считать и то и другое💅 Пятачок: Сколько тебе лет? Неизвестный2: Зачем тебе? Пятачок: Мне нужна подсказка Тоби: Скажешь, пожалуйста? Неизвестный1: Не порти романтику! Неизвестный2: Какую романтику? Я в шутку.... Неизвестный1: ))) Тоби: Может хватит? Тим уже все столбы обсчитал Неизвестный2: Тим, я уже представляю твое лицо в синеках Пятачок: Лучше помолчи, а то когда мы вас най- Худи: Заткнись! Неизвестный1:.... Неизвестный2: Я переезжаю и точка! Неизвестный2: Я походу одна ничего не поняла... Неизвестный1: Их отправили нас найти Неизвестный2:.... Неизвестный2: Я с тобой! Тоби: Эй, так нечестно! Неизвестный1: В правилах это не запрещалось! Пятачок: В правилах чего? Неизвестный1: Пряток)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.