ID работы: 9880936

Чат "Дэбилы"

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Ksenya lisa соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Аниме спасает

Настройки текста
*Неизвестный вошёл в чат* *Неизвестный изменил ник "Неизвестный1" на "Тася"* *Неизвестный изменил ник на "Ксеня"* *Неизвестный вышел из чата* Тася: Не пали контору! Ксеня: Блин! Здесь нет кнопки выхода! Тася: Ты думала всё будет так просто? Все: ... Тим: Урааа! У меня есть подсказка! Тоби: Урааа! Тим не будет злюкой! Тим: Кто здесь злюка?! Худи: Урааа! У меня есть материал для видео! Тася: Урааа! Нам конец! Ксеня: Урааа! Нас убьют! Тим: Урааа! Мы скоро вас найдем! Тоби: Урааа! Мы узнаем кто вы! Клоркворк: Да задолбали уже уракать! Ксеня: Урааа! Урааа! Мы кого-то задолбали! Каге: Прекратите писать! Тоби: Почему? Каге: Вы мне мешаете! Бен: Смотреть аниме?🙄 Каге: Да! Тася: Что за аниме? Каге: Великий из бродячих псов Тася: Дазай: КуНиКиДуШкА, а у нас тут ЧП. Ты посмотри. Куникида: Посмотри на что? Дазай: На это! Куникида: Я вижу только твою глупую рожу. Дазай: Я наконец попал, на тот свет, в страну мертвых... Куникида: Да что с ним происходит? Все: ... Каге: Спасибо за озвучку Каге: Я так понял ты смотрела ? Тася: Да Каге: А, Хантер Хантер? Тася: Гон: Я должен найти отца. Он выбрал сцизу Хантера и теперь я должен его найти. Чую, если сейчас отступлю, то никогда его не увижу. Каге: Наруто? Тася: Саске: Нарутооо!!! Наруто: Саскеее!!! Каге: Темный дворецкий? Тася: Сиэль: Мертвые не болтают лишнего Каге: Хвост Фей? Тася: Нацу: Я аж воспылал! Все: ... Каге: Вы её убивать не будите! Каге: Отдадите мне , будем вместе смотреть аниме Тим: Но Каге: Никаких но! Тим: Ладно... Тоби: А со второй что делать? Каге: Мне без разницы, можете убить Ксеня: Эээээ, я тоже аниме смотрю! Тася: Ты только начала месяц назад Ксеня: Но я же смотрю! Каге: Всё равно можете убить Ксеня: Нееет! Тася: Оставьте её в живых, пожааалуйста Каге: Если ты так просто, то хорошо Тася: Спасибо! Ксеня: Урааа! Тим: Ты нас хочешь без добычи оставить? Каге: Я не виноват что с ними интересно Тоби: Нам всё ещё надо их искать? Слендермен: Да! Все: Вы был в сети?! Слендермен:. С самого начала разговора Тим: И вы разрешаете оставить из в живых? Слендермен: Хлопот они не приносят, поэтому пусть живут Джефф: Сленди, это ты? Бен: Ты сам на себя не похож.... Клоркворк: Может это Спленди? Джейн: Вряд-ли... Слендермен: Нет, это не Спленди. Это Я. Тоби: Тогда почему вы разрешаете их не убивать? Слендермен: Они поумнее вас будут Все: Эээ!!! Тася: Вы не забыли о нас? Ксеня: Хоть наблюдать за вами интересно, но Тася: Вы здесь не одни Слендермен: Найти их, но не убивать! Тим: Есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.