ID работы: 9880939

Прогулка по воспоминаниям

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школа, ванна и...

Настройки текста
В особняке братьев-садистов ты уже месяц. Как тебе поведали — это довольно длительный срок. Обычно жертвенные невесты в этом месте не живут дольше двух недель. Повезло? Отнюдь. Живя с ними, тебе пришлось усмирить свой нрав и постараться не огрызаться. Хотя и очень хотелось сказать пару ласковых, когда один рыжий шляпник начал называть тебя «Сучкой». И вот, идя по коридорам школы, дабы забрать свою сумку из класса, ты неожиданно слышишь чьё-то тихое постанывание. Голос оказался уж больно знакомый. Сначала ты решаешь просто пройти мимо… но… ни то любопытство, ни то черт дёрнул, ты всё-таки проходишь «мимо» злополучного кабинета географии. И нет. Ты совсем «не подглядываешь» в такую манящую приоткрытую, словно специально для тебя, дверь. И совсем «не наблюдаешь», как девушка из другого класса увлечённо «делает приятно» вампиру. Совсем нет. Ладно. Чуть-чуть. Ладно, хорошо. Похоже ты та ещё извращенка, пора бы это признать. Через какое-то время тебе надоело смотреть. И ты решила действовать. А точнее развернулась и ушла подальше, пока этот рыжик тебя не заметил и не припомнил как-нибудь при встрече. Когда же вы приехали в особняк, без Лайто к слову, ты первым делом решила насладиться ванной и смыть с себя этот позорный грех. Набрав горячей воды, да такой, чтоб от неё пар шёл, ты мягко опустилась в ванную, томно вздыхая от наслаждения. Ведь что может быть приятнее, чем ванная после тяжёлого дня? Резкий контраст холодного воздуха и теплой воды сказался на тебе в виде мурашек по коже. Ещё раз вздохнув, ты закрыла глаза, ложась головой на бортик ванной. — Ты так мило вздыхаешь, сучечка~ — в этот момент у тебя по телу словно искра тока пробежала. Ты резко подняла голову и открыла глаза. Видя то, как он сидит на тумбе, напротив, ты подметила, что уже видела похожую его позу. В голове резко всплыло недавнее воспоминание о «замечательном времяпрепровождении вампира с некой дамой». Назовём это так. Щёки заалели. Видя твою реакцию, этот пошляк ухмыльнулся. Дьявольская улыбочка, надо сказать. — Т-ты… чего здесь з-забыл. — от нервов ты стала немного заикаться, да и создать полный уверенностью голос у тебя тоже не получилось. В итоге выглядело всё так, будто ты милая и стеснительная, а не полная агрессии девушка, что в данный момент хотела закидать этого наглеца всем, что только под руку попадётся. — Ну~ тебе, значит, подсматривать можно, а мне нет? Нечестно, сучка. — сердце стало отдавать бешенный ритм. И даже не из-за того, что он знает, а скорее потому, что это может привести к нежелательным последствиям. Каким именно? Да кто знает? Лайто один из самых непредсказуемых вампиров по твоему мнению… После Канато, разумеется. Всё-таки первенство в эмоциональной нестабильности Лайто почётно отдает своему старшему брату. Вампир встал и направился в твою сторону. Ты стала вжиматься спиной в ванную, хотя это мало чем могло помочь. Он стал подходить всё ближе, значительно сокращая дистанцию между вами. Шляпник подошёл достаточно близко и уже навис над тобой, упираясь руками в бортики ванны. Его крайне забавляло твое поведение, да и вся ситуация в целом. — Ты выглядишь так мило и невинно… кто же знал, что ты та ещё потаскушка~? Н-фу~ Занимаешься такими грязными вещами, как подглядывание, а сама даже не даёшь прикоснуться к тебе. Всё время приходилось насильно заставлять тебя. Но теперь во мне не осталось сомнений: такую шлюшку, как ты надо хорошенько наказать, — последние слова он шептал тебе чуть ли не на ушко. Рыжик положил свою руку тебе на плечи, когда ты попыталась встать. Он буквально вдавил тебя, а сам стал медленно перебираться в воду, абсолютно не заботясь о сухости своей одежды, вернее о том, что он вообще лезет в одежде в воду. Сейчас для него главное — ты. Звучит романтично… вернее, звучало бы, имей это другой контекст, а не то, что мы имеем сейчас. И вот он уже прямо на тебе, а между вашими лицами считанные сантиметры. Ты упёрлась руками в его плечи, стараясь не подпускать ближе, но он оказался сильнее. С ехидной улыбочкой он впился в твои губы, не торопясь пробираться в твой ротик языком. Он определенно дразнит тебя. Ты почувствовала, как весь низ живота, будто оказался в пламени. Но ты всё ещё держала себя в руках и… укусила его за губу. Он чуть простонал, а ты почувствовала во рту солёный привкус железа. — Ах~ А неплохо, сучка. Любишь быть жёстче? Хорошо. — вампир одной рукой держал тебя за плечо, дабы ты не сбежала, а второй он снимал с себя галстук, и всё это сопровождалось его улыбкой и полным похоти взглядом. Ты смотрела на него, даже не в силах отвести взгляд. А после ты вспомнила кое о чём очень важном. В отличие от этого извращенца… ты моешься без одежды. Теперь ясно отчего он на тебя так голодно смотрит. Что ж, отлично, теперь ты вся красная, ведь мало того, что ты в неглиже, так теперь и он снимает с себя куртку и рубашку. Шляпа, к слову, уже давно на полу. Теперь, когда эта прекрасная рыжая бабочка освободилась от своего кокона в виде одежды… у тебя уже выходит пар из ушей и кровь из носа. — Судя, по твоему выражению лица, ты уже хочешь меня, я прав? Ну же скажи это… Скажи, что хочешь меня, — он шептал тебе это на ухо с таким воздыханием, с каким ни один певец не пел свои песни. Почему-то тебе очень захотелось поддаться ему и сказать эти чёртовы три слова. — Я… мх. х-хочу… тебя, — он без промедления впился в твои губы и стал настойчиво изучать твой ротик языком. Рукой он водил по твоему нагому телу: большим пальцем он провел по твоей ключице, спускаясь чуть ниже, касаясь груди и массируя соски. Получив в благодарность твой сладкий стон, изврат убрал руки тебе на бёдра, а сам прильнул к груди и провёл клыками по твоей тонкой коже, царапая её, и слизывая выступившие на ней капли крови. От его действий ты мелко подрагивала и старалась посильнее схватить его плечи, словно боясь утонуть в океане чувств… Открыв глаза, ты поняла, что тот вечер оказался сном. Хотя лучше бы сном оказалось всё твое проживание в этом особняке. Нервно вздохнув, ты направилась в сторону ванной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.