ID работы: 9880939

Прогулка по воспоминаниям

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе

Настройки текста
Открыв дверь в ванную, ты замечаешь рыжую макушку, плескающуюся в ванной. Не хватает только резиновых уточек для полной идиллии. Ты подходишь к раковине и берешь пару жёлтых друзей с собой. — С утра пораньше, а уже в ванной, — ты подходишь к вампиру и отпускаешь уточек в свободное плавание, а после убираешь волосы с его влажного лба и целуешь, — Доброе утро, солнце~ Он закидывает тебе руку за шею и притягивает к себе. Ты чувствуешь его губы на своих. — Доброе утро, сладкая~ — он ярко тебе улыбнулся, отпуская шею, — Ты так сладко постанывала пока спала~ — он положил голову на бортик ванной и следил за каждым твоим движением. — Ох… — ты вспомнила сон от которого «сладко стонала», щёки заалели и ты отвела взгляд. — Неужели тебе снился другой мужчина, сладкая? Изменяешь? — голос изменился разве что чуть-чуть, но ты явно поняла, что он начинает злиться. — Ударить бы тебя хорошенько! — прикрикнула ты, но услышав собственное эхо, решила сбавить тон, — мне одного такого извращенца хватает… — Н-фу, значит… я вполне удовлетворяю свою, милую~? — он сменил позу, положив обе руки на один бортик ванной и умостив на них свою моську. Рыжик игриво блеснул глазками и хитро улыбнулся. — Ох-хох, бо-о-о-о-лее че-ем, — сказала ты с явной издёвкой, вспоминая, когда последний раз ходила дальше, чем на кровать и в ванную. — Хм. уверена~? Я ведь могу стараться и лучше~ — в этот момент твоя бровь невольно дёрнулась. — Ха-ха… милый… не стоит… правда, — голос стал совсем тихим. — Ха-а, тогда что же это за сон такой был, м? — он прищурился. — Помнишь? В ванной ты забрал мой первый раз… негодник. — ты строго на него посмотрела, но после всё же улыбнулась, — именно это и снилось. — Хм. Значит, решила предаться воспоминаниям, сладкая~? — Ха-ха, если бы я планировала нечто подобное намеренно, то начала бы точно не с этого. — Н-фу~ И с чего бы ты тогда начала? — он определённо заинтересован в твоём рассказе, поэтому ты садишься на край ванной, попутно поглаживая его волосы. — Хах. Ну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.