ID работы: 9880939

Прогулка по воспоминаниям

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Суть всей басни такова… а впрочем… я не Крылов. И тем не менее, у этой истории должен быть конец, как и у любой другой. Однако, я не буду просто рассказывать, чем это закончилось, я покажу. Покажу тебе твоё последнее воспоминание. В этой истории, по крайне мере. Но впереди у тебя ещё множество других. Может, однажды ты напишешь свою собственную. Поведаешь этому миру свою правду, мысли, прошлое. А сейчас я дам тебе лишь миг, чтобы насладиться этим рассказом, этой историей. Итак, слушай… Лайто был немного потрепан, а на шее у него виднелись следы укусов. Твоих. Они уже нечеловеческие. Ведь ты давно перестала быть человеком. Чем чаще вампир кусает человека, тем сильнее кровь жертвы меняется, со временем становясь подобной этим демонам. Однако немногие выживали и немногие доживали до этого момента. Тебя Лайто оберегал. Следил за твоим состоянием, пусть и не подавал вида. Маскировал свою тревогу как мог. Но ты все замечала и мягко улыбаясь говорила, что с тобой все отлично. — Милая~ ты ведь в курсе… что укусы- — Лайто! — не дав закончить парню, прикрикнула ты. Вся красная ты ткнулась ему в плечо, дабы он не видел твоё смущение. На это он лишь посмеялся и погладил тебя по спине. Ты вдохнула его аромат и немного улыбнулась. Вам хорошо вдвоём. Но скоро… вас станет на одного больше… Удачи! А нам уже пора. Может быть увидимся ещё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.