Мечтатель
2 января 2021 г. в 22:44
Всю жизнь чувствовал себя железным дровосеком, лишенного сердца. Эти улыбающиеся лица уличных шлюх. Тонна косметики. Открытая одежда. И до ужаса тошнотворные духи. Как легко было ломать их. Казалось всё происходило по щёлчку пальцев. Столько слёз и мольб я услышал. Столько оскорблений и проклятий. Всё было в мою сторону. Но как бы они не жаловались, кричали и ревели — конец для них один. Вот только осуществление этого конца было разным. Либо я сам их прикончу, либо братец поиздевается над ними в комнате пыток.
Ещё ни одна из них не становилась моей возлюбленной.
Однако, такие женщины вызывают лишь чувство злости у меня. Они никак не могли ей стать. Даже попробовать.
Такие как они — нет. Но… Что насчёт тебя? Как только я тебя увидел, подумал, что ты такая же, как и «невесты» до этого. Невзрачная, обычная. И всё же что-то в тебе было. Не твоя кровь, внешность и даже голос. Всё не то… Это было что-то другое. Такое неуловимое, лёгкое, будто весенний ветерок. Твоя улыбка, странные временами шутки, удивительно яркий свет, исходивший откуда-то из глубины души. И я, словно маленький мальчик, что напуган тьмой, решил побежать на этот свет. Сначала было тяжело до тебя добраться. Все время убегала, пряталась, просила оставить в покое. Но потом я всё же смог коснуться тебя. Ты приложила мою ладонь к своей щеке. Мягкая улыбка, скользнувшая по твоим губам, ласковый взгляд и тепло твоего тела... Моё сердце впервые застучало.
Теперь, когда ты разожгла во мне желание. Пробудила во мне то, о чем я сам не догадывался. Теперь, когда я хочу завладеть тобой полностью. Ты не уйдешь. Я не отпущу. Ты только моя.
Я мечтаю поглотить тебя. Испить твою кровь, не оставив и капли. Заковать в цепи. Спрятать в самую темную комнату, а ключ от неё спрятать глубоко в своем кармане.
Но я боюсь... Что в этой темной комнате я не смогу увидеть твоего света. Что больше не смогу разглядеть твоей улыбки. Что холодные цепи заберут твое тепло. А ласковый взгляд будет полон ненависти.
Но я мечтаю... Сидеть с тобой в саду. Любоваться цветами. Чувствовать запах цветов и твоей кожи. Мечтаю каждую минуту видеть твою улыбку. Чтобы ты обнимала меня и раз за разом дарила своё тепло. А твои глаза всегда смотрели на меня с лаской.
Только на меня.
Так противоречиво, верно?
Но... Мечтаний мне мало...
.
.
.
.
Продолжение следует...