ID работы: 9880939

Прогулка по воспоминаниям

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мечтатель

Настройки текста
Всю жизнь чувствовал себя железным дровосеком, лишенного сердца. Эти улыбающиеся лица уличных шлюх. Тонна косметики. Открытая одежда. И до ужаса тошнотворные духи. Как легко было ломать их. Казалось всё происходило по щёлчку пальцев. Столько слёз и мольб я услышал. Столько оскорблений и проклятий. Всё было в мою сторону. Но как бы они не жаловались, кричали и ревели — конец для них один. Вот только осуществление этого конца было разным. Либо я сам их прикончу, либо братец поиздевается над ними в комнате пыток. Ещё ни одна из них не становилась моей возлюбленной. Однако, такие женщины вызывают лишь чувство злости у меня. Они никак не могли ей стать. Даже попробовать. Такие как они — нет. Но… Что насчёт тебя? Как только я тебя увидел, подумал, что ты такая же, как и «невесты» до этого. Невзрачная, обычная. И всё же что-то в тебе было. Не твоя кровь, внешность и даже голос. Всё не то… Это было что-то другое. Такое неуловимое, лёгкое, будто весенний ветерок. Твоя улыбка, странные временами шутки, удивительно яркий свет, исходивший откуда-то из глубины души. И я, словно маленький мальчик, что напуган тьмой, решил побежать на этот свет. Сначала было тяжело до тебя добраться. Все время убегала, пряталась, просила оставить в покое. Но потом я всё же смог коснуться тебя. Ты приложила мою ладонь к своей щеке. Мягкая улыбка, скользнувшая по твоим губам, ласковый взгляд и тепло твоего тела... Моё сердце впервые застучало. Теперь, когда ты разожгла во мне желание. Пробудила во мне то, о чем я сам не догадывался. Теперь, когда я хочу завладеть тобой полностью. Ты не уйдешь. Я не отпущу. Ты только моя. Я мечтаю поглотить тебя. Испить твою кровь, не оставив и капли. Заковать в цепи. Спрятать в самую темную комнату, а ключ от неё спрятать глубоко в своем кармане. Но я боюсь... Что в этой темной комнате я не смогу увидеть твоего света. Что больше не смогу разглядеть твоей улыбки. Что холодные цепи заберут твое тепло. А ласковый взгляд будет полон ненависти. Но я мечтаю... Сидеть с тобой в саду. Любоваться цветами. Чувствовать запах цветов и твоей кожи. Мечтаю каждую минуту видеть твою улыбку. Чтобы ты обнимала меня и раз за разом дарила своё тепло. А твои глаза всегда смотрели на меня с лаской. Только на меня. Так противоречиво, верно? Но... Мечтаний мне мало... . . . . Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.