ID работы: 9880958

Любовь с британским акцентом

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Монашка

Настройки текста

***

— Здравствуй дорогой друг. Прошло две недели моего заточения в школьных стенах. Я стала главной новостью в школе и одновременно главным изгоем у женской половины коллектива. А Макс, словно потешался надо мной. И изводил меня дополнительными уроками и факультативами. Его явно забавляет вся эта ситуация. А мне и возразить нечем. Нужно взбунтоваться, но как? Подумаю над этим на досуге. — Тук-тук! - отозвался знакомый голос у двери. Я резко обернулась на звук, рука закрыла тетрадь. Ту самую тетрадь, в которой я могу быть самой собой и не скрывать своих искренних эмоций. — Виктор! Что ты тут делаешь? - мой голос был выше обычного. Виктор прошёл в класс, где до его прихода царила благословенная тишина. Стук его шагов разлетался по всему кабинету. — Я заехал к вашему директору, по делу. Что пишешь? - любопытно поинтересовался он. — Неужели мемуары? Девичий дневник? - по доброму усмехнулся он. Я сильнее сжала страницы, дабы не выдавать своего волнения перед ним и широко улыбнулась. — Что-то типа того. А что у тебя за дела с Фоллом? - задала ему встречный вопрос. — Неужели хочешь работать учителем? Он добродушно улыбнулся и отрицательно помотал головой. — Нет. Приехал помочь ему в одном деле. И если честно... Он опустил взгляд, как будто стеснялся того, что хочет сказать. — Виктор, не пугай меня! - засмеялась я. Он подошёл ближе и прошёлся пальцами по столу, собираясь с мыслями. — Если честно, то Макс - это второстепенная причина. Я хотел снова увидеть тебя. Я округлила глаза от удивления и уставилась на него. — Хотел спросить. Не хочешь как нибудь пообедать со мной в свой перерыв? - смотря прямо мне в глаза, спросил он.

***

Виктор мне был симпатичен. Что уж скрывать? Он был просто очаровательным! И я была одна, так почему я должна ему отказать? — Конечно! - выпалила я. — С удовольствием! Он заметно оживился и широко улыбнулся. Мы смотрели друг на друга и не отрывались от этой захватывающей игры в «гляделки». Взяв мою руку, он поднёс мои пальцы к своим губам и медленно, не отрывая взгляда поцеловал. Я смущенно отвела взгляд, но он нежно взяв пальцами меня за подбородок, вернул мой взгляд снова на него. — Посмотри на меня. Ты очень красивая, Мия. - прошептал он Машинально, я потянулась ближе к нему, разрушая незримую стену, которая помогала ему и мне держать себя в руках. Ещё мгновение и... — Как же это мило!- послышался недовольный голос за спиной у Виктора. Я резко отпрянула от брюнета и мое лицо стало приобретать злой оттенок. — Мистер Фолл! - недовольно прошипела я. — Вас не учили стучать, перед тем как войти? Виктор обернулся к Максу и пожал ему руку, словно они старые друзья. — Я стучал, Мисс Купер, но к сожалению ты не слышала. - цокнул блондин. Наверное, слишком частные подколы Фолла, издёвки и усмешки довели меня почти до предела. Я вскочила со стула и покраснела от злости! — Значит сам факт стука, перечеркнут напрочь! И вы пренебрегли всеми возможными правилами поведения, после стука!!! - выпалила я. Он лишь усмехнулся и осмотрел меня с ног до головы. Такая реакция его забавляла. Он издевался надо мной изо дня в день. Клянусь, что скоро перейду на мат! — Ого! Вот это ты себя накрутила! - ехидно улыбнулся мне. — Я вообще-то по делу зашёл, а вы тут с Ван Артом устроили порно студию! Виктор одарил Макса осуждающим взглядом и повернулся ко мне. — Мия! Буду рад, если завтра ты пообедаешь со мной! Поцеловав мою руку на прощание, он «случайно» задел Фолла плечом, а тот в свою очередь лишь усмехнулся. — Так какое дело ты хотел обсудить Макс? - спросила я, попутно собирая вещи со стола. Макс прошёлся по кабинету, держа руки в карманах и остановился, переводя заинтересованный взгляд на меня. — Да так. Уже не важно. А Ван Арт что тут делал? - как бы невзначай спросил он. — Я думал ты у нас монашка, такая неприступная. — Пффф. Смотря кто клеится, мистер Фолл. Это лишь важно! - парировала я. Вальяжно сев на стул, я скрестила руки на груди и наблюдала за его реакцией. Макс нагнулся и облокотился локтями на стол, игриво приподнимая бровь он придвинулся ближе к моему лицу. Я задержала дыхание. — Неужели Мия? - прошептал он. — Будь осторожна, давая «зелёный свет» таким мужчинам, как я. — С чего ты взял, что ты вообще в моем вкусе? - придвинувшись ближе, прошептала я ему почти в губы. Макс на секунду замешкался и его взгляд опустился на мои губы. — Я знаю, что я в твоём вкусе. Считай это моим чутьем. Он прильнул к моему уху и мой голос дрогнул. — Чушь какая. - слишком неуверенно пролепетала я. — С чего ты взял? Его дыхание опалило мочку моего уха. Мурашки забегали по спине. — Ты лифчик забыла надеть! - прошептал мерзавец. — С Ван Артом было не так заметно, как сейчас... Я резко опустила взгляд на свою грудь! О Боже! Какой позор! Что б тебя Фолл! — Ты невыносимый! - вскрикнула я. Он резко отодвинулся и рассмеялся. Уходя из класса он кинул на прощание. — В следующий раз я не сдержусь Купер! Будь внимательна к выбору нижнего белья! Но все же, мне понравилось! Что? Что тебе понравилось, мерзавец? Не отмыться мне от позора!

***

— Ты должна пойти на рождественскую вечеринку! - воскликнула Френсис. — Там будут все учителя и не только! Будут ещё и меценаты, спонсоры, так что есть шанс отхватить кусок пожирней! Шатенка кружилась вокруг меня, а я монотонно исправляла ошибки в работах учеников. — Френс, честно? Вот вообще сейчас не до этого! И вообще я не хочу вливаться в коллектив. Потому что это временная работа. - устало пробурчала я. Она снова плюхнулась пятой точкой на стол и откинула бумаги на пол. Я закатила глаза и уставилась на неё недовольным взглядом и тяжело вздохнула. — Какая же ты зануда! Это будет костюмированная вечеринка! - воскликнула она. — Будет весело! Давай! Я устало потёрла переносицу и произнесла: — Я пойду, если замолчишь! Она восторженно начала хлопать в ладоши и потрепала меня по голове, словно я пёсик дворовый. — Но учти! Ты не должна одеваться, как монашка! Чуть более распутней! - наматывая прядь на палец пролепетала Френсис. — Мне не нравится, что из-за Фолла за мной закрепилось звание «монашки»! - недовольно цокнула я. — Я вовсе не монашка, просто он не в моем вкусе! Думает, что если он так обворожительно улыбается, то все девушки будут у его ног?! Френсис выгнула бровь на моей последней фразе и лукаво улыбнулась. — Ну ладно! Считай я этого не слышала. А что там Виктор? Слышала ты с ним обедала! — Что!? - воскликнула я. — Уже все в курсе? Как быстро тут распространяются слухи. Кто тебе сказал? — Да так. - протянула Френсис, потупив взгляд в потолок. — Кто?! - испытывающе взглянула на неё — Да Макс сказал! - парировала девушка. — Я почему-то подумала, что он был явно не рад этому и ему нужно было с кем-то поделиться своими переживаниями. - отрезала Френсис — Ну да ладно! Я пошла! Поняла? Не быть монашкой!!! Она театрально расхохоталась и удалилась из класса. — Монашка значит?! - прошептала я. — Ну держись!!!

***

Приближался вечер рождественского корпоратива и все были в предвкушении. Приятная суета нагоняла на меня воспоминания о доме. Хлебный пудинг и вкуснейшая утка от мамы. Иногда мне было так грустно, что сейчас мы практически не общаемся. Пытаясь отогнать мысли прочь, я двинулась прямиком на задний двор и на удивление встретила там нашего директора в компании учительницы физкультуры и толпы маленьких детишек, которые повторяли за ним движения зарядки. Я невольно засмотрелась на эту умилительную картину... Как вдруг меня кто-то дернул за рукав. — Я заблудился. Не поможете? - спросил меня мальчишка лет 6 — Конечно! Пойдём! - взяв его за руку я направилась в сторону толпы. Макс исполнял что-то типа танца. Было забавно наблюдать, как такой огромный мужчина, танцует с детьми и нет ни одного намёка на саркастичность и издевки. Словно другой человек. Я окликнула его. — Эй Мадонна! Он тоже хочет подключиться к вашим мантрам. Слегка подтолкнув мальчика, он радостно кинулся в толпу. Макс перевел дыхание, покачал головой и усмехнулся — Вечно ты паясничаешь, Купер! Это я то паясничаю? Ну погоди немного! — Вам нужно серьезно углубить подготовку к школе. - я начала поднимать руки вверх и вниз, имитируя его движения. — Здравствуйте антиглобалисты, здравствуй мир во всем мире! Фолл громко рассмеялся, а я лишь подмигнув ему подошла ближе. Макс пошёл мне на встречу, но его задержала рука нашей учительницы по физкультуре. — Ты куда? - спросила она удивлённо. — Сейчас приду - коротко кинул ей блондин. Я скрестила руки на груди и изогнула бровь. — Ну что, босс, кем же ты будешь на вечеринке? - с издевкой спросила я.— Секси пиратом? Или нет, секси пожарным?! - я быстро стала перебирать варианты. — Хотя в твоём случае, любым, с приставкой «секси«? Он недоуменно уставил свой взгляд на меня. — В смысле кем? Не понял. — Френсис сказала мне, что завтра будет костюмированная вечеринка. Ты забыл? Он помолчал секунду, а потом лукаво улыбнувшись придвинулся ко мне. — Ах, ты об этом. Нет, конечно не забыл. - он ухмыльнулся. — А ты, будешь в своём любимом образе монашки? Здравствуй привычный Фолл... — А как же иначе?! - с иронией спросила я. — Увидимся завтра, Макс, а то наша физручка, сейчас во мне дыру прожжет! Я развернулась, слегка задевая его своими волосами, на что он довольно усмехнулся и кинул мне вслед. — Буду ждать тебя завтра в костюме секси монашки! Развернувшись вполуоборота я процедила. — Я же говорила! Везде приставка «секси»! До встречи!

***

Походкой от бедра я следовала туда, откуда исходила музыка. Странно, что за весь мой маршрут я не повстречала ни одного человека в костюме! Чем дальше я продвигалась по коридору в костюме распутной монашки, тем ясней понимала, что меня провели! Зайдя в зал, где расположились все гости, я была готова провалиться сквозь землю, потому что, никакой вечеринки не было и в помине! Все были одеты в вечерние наряды и не было и следа костюмированной вечеринки! Пытаясь справиться с волнением я вступила на паркет и как на зло, каблук съехал и я в попытке не упасть, уцепилась за проходившего мимо официанта , с полным подносом пустых бокалов из под шампанского. Опешивший официант не ожидал столь близкого контакта и выронил поднос, бокалы звонко разбились о пол, как и моя самооценка сейчас. Все уставились на вход и послышались «охи» и «ахи» со стороны учителей и гостей мероприятия! Кто-то начал тыкать пальцем в меня, кто-то недовольно шептаться. Но сейчас, я видела лишь три взгляда. Взгляд недоумения и смущения у Виктора. Издевательская ухмылка на лице Фолла и просто ошарашенная Френсис от моего «прикида». Я скажу вам, что не мелочилась! Я выбрала самый распутный наряд монашки, который только мог бы быть! Кажется, я попаду в ад....

***

Стараясь не выдавать своих планов испепелить Фолла и Френсис, я прошла в гробовой тишине к ним и выхватив бокал из рук Виктора, осушила его одним глотком. — Классная вечеринка! - съязвила я. — Какие вы все нарядные! Френсис! Я кинула убийственный взгляд на подругу, а она в свою очередь стушевалась и не знала, как ей ретироваться. — Я думала, ты знаешь, что в последний момент мы переиграли весь сценарий - растерянно произнесла она. Схватив ещё один бокал, я повторила процедуру, что была ранее. — Надо же?! А как бы я узнала?! - прошипела я. — Ведь меня никто не предупредил!!! Френсис кинула недовольный взгляд на Фолла, а тот лишь усмехнулся, сложив руки в карманах своего «фирменного костюма»! — Макс сказал, что он тебя предупредил! - воскликнула шатенка. — Ну ты и жук! Он окинул взглядом мою неприлично короткую «рясу» и глубокое декольте и восторженно воскликнул. — Ты произвела фурор Мия! Прости меня за такую маленькую шалость! Я оттолкнула его и рванула к бару! Пора напиться вдребезги! Виктор попытался последовать за мной, но Макс его остановил. — Это было слишком низко даже для тебя! - прикрикнула Френсис. — Ты же ее унизил! — Да ладно! - пожал плечами козел! — Она выглядит потрясно! Куда лучше, чем все здешние дамы! Виктор закатил глаза и ткнул его пальцем в грудь. — Не подходи к ней Фолл! Как можно быть таким циничным!? - недовольно спросил Ван Арт. — Да извинюсь я перед ней! - капитулируя поднял руки вверх мерзавец. — Ей и правда идёт этот костюм. — Идиот! - кинул Виктор Направившись в сторону бара, Виктор заметно нервничал. Несмотря на совершенно неуместный костюм, он Мие и правда очень шёл. — Виктор! Если ты пришёл читать мне нотации, то удались пожалуйста. - уткнувшись в барную стойку пробубнила я. Ван Арт положил свою руку на мою спину и неуверенно погладил. — Ты прекрасно выглядишь Мия! Ну а Фолл, просто... Не дав закончить ему фразу, я совершила манёвр! Я схватила его за воротник рубашки и впилась своими губами в его! Раз уж быть распутной монашкой, то до победного! Виктор слегка разомкнул губы от изумления, на что я по-хозяйски проникла в его рот своим языком ещё глубже. Закрыв глаза, я отдалась страсти. Не знаю зачем я это сделала! Просто захотела! Ещё пару секунд колебавшись, Виктор притянул меня за талию и взял весь контроль на себя. Терзав мои губы, он отдавал мне всю его страсть вдвойне. Как будто, у него не было поцелуя сотни лет. Обвив руками его шею, одной рукой я уцепилась за его волосы и тихо прорычала ему в губы. Он лишь усмехнулся и его рука спустилась к моему бедру. Каков наглец! — «Никто не смеет называть меня монашкой!» - подумала я про себя.

***

Наш страстный поцелуй прервал громкий звук. Отстранившись от Виктора я перевела взгляд в зал. Посреди зала, стоял Фолл. В его глазах бушевала стихия, а его бокал виски был раздавлен вдребезги его же рукой, из которой сочилась кровь. Он бросал в нашу с Виктором сторону испепеляющий, полный ненависти взгляд. А Френсис прикрывала от изумления рот рукой. Все вокруг начали шептаться. Ярко рыжая девушка подбежала к Максу с салфеткой, чтобы вытереть кровь, но тот лишь одернул руку и вылетел прочь из зала. Оставив всех в полном недоумении. Френсис подошла к нам и выпалила. — Это было мощно! Виктор, может ты догонишь его? Виктор перевел взгляд на меня и схватив за талию поцеловал в висок. — Извини, у меня более важные дела здесь, Френсис. - проговорил Вик. Мне стало очень неловко от своего «манёвра», я невольно съёжилась, от чего Виктор сразу же убрал руки с моей талии. Закатив глаза, он быстро удалился из зала, оставив меня с подругой. Шатенка вскинула руками. — Что это такое было!? - воскликнула она. — Ты чуть не трахнула Ван Арта за барной стойкой! Вжилась в роль!? Я подозвала бармена и он протянул мне бокал шампанского. — Я хотела этого! Он хотел этого! Не обязательно после поцелуя нужно в койку скакнуть! - выпалила я. Она удивлённо покачала головой и тут же рассмеялась. — Да! Этим двум теперь есть о чем потолковать! Ну так что, напьёмся? - спросила она поднимая бокал. — Однозначно! Я должна напиться и забыться!

***

А дальше, все как в тумане. Помню распутные танцы, песни, конкурсы нелепые. Потом лицо Фолла и такси... — ммм... - схватившись за голову, промычала я. Я открыла глаза и вскочила с кровати. Я была в квартире. Но квартира была не моя... — Доброе утро, Мия. - прозвучал до боли знакомый голос. — Я думал ты будешь спать до обеда. Как тебе ночка? Я окончательно разлепила глаза и увидела его! — Макс!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.