ID работы: 9880958

Любовь с британским акцентом

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Послания

Настройки текста
Целый день меня не покидало чувство того, что Макс мне соврал. Да и вообще, чувствовала я себя отвратительно. Мне было стыдно от того, как я себя вела. Хотя Фолл меня не посвящал в подробности. — «Ничего предосудительного»... Эта фраза крутилась в моей голове. Войдя в школу, я ощутила сполна глубину своего поступка позапрошлым вечером. В учительской, после моего появления, оживленные разговоры заметно стихли и перешли в тихое перешептывание. Кошмар начался после того, как я на своём столе обнаружила записку: «Я знаю, что ты делала после корпоратива, грязная потаскуха!». Меня бросило в холодный пот! Кто мог написать эту записку и зачем? Неужели Фолл соврал мне? Сильно сжав записку в руке, я бросилась к кабинету Макса. Зайдя без стука, я с резко закрыла его дверь. — Ты солгал мне! - закричала я. — Я спросила у тебя, а ты мне солгал! Швырнув в него записку, из моих глаз неконтролируемым потоком брызнули слёзы. Он вчитывался в слова и с каждой секундой хмурился все сильней. Одним резким движением, Макс разорвал бумажку и швырнул в мусорку. Встав из-за стола, он подошёл ко мне и обхватил за плечи. — Прости Мия. - он начал. — Я же говорил, что ты пожалеешь о том, что было между нами. Поэтому соврал тебе. Сбросив его руки со своих плеч, я сделала шаг назад. — Кому ты растрепал!? - повысив голос спросила я. — Доволен? Очередная зарубка на ножке твоей кровати! Он сделал ко мне шаг, но я выставила руку в жесте «стоп». Он поднял руки, как бы капитулируя, но подходить не стал. — Я клянусь, что никому не говорил! Зачем мне это? Я же не восьмиклассник хвастаться тем, что у меня был секс! - возмущённо парировал Макс. — Интересно! Откуда тогда появилась эта записка, где меня называют потаскухой? - с иронией в голосе спросила я. — Хотя знаешь, ничего не отвечай! Это омерзительно! Теперь ты можешь быть доволен! Меня сожрут твои «гиены», за то, что я переспала с тобой! Толкнув его в грудь я ещё громче разрыдалась. Он перехватил мои руки и притянул к себе. — Ты сама этого хотела Мия! Не нужно строить из себя жертву! Какой толк в этом разговоре, если ты даже не помнишь, что у нас был секс!? - воскликнул он. Я попыталась вырваться, но он крепче сдавил мои запястья. — Хочешь притворяться, что ничего не было? Хорошо! Твоё право! Но я никому и ничего не говорил! Как ты вообще могла такое подумать? Я похож на идиота!? Макс перешёл на крик. Он отчитывал меня, как ребёнка. Кто же тогда написал эту записку и как он или она узнал об этом? — Немного похож! - сквозь слёзы усмехнулась я. — Так кто же мог узнать об этом и написать такое унизительное послание? Его хватка на моих запястьях ослабла, пока окончательно не исчезла. Макс потёр переносицу пальцами и глубоко вздохнул. — Не знаю! Возможно, это просто было предположение какой-нибудь ревнивой училки. Обычно, когда парень и девушка уезжают вместе на такси, то это означает только одно. - ответил он. — Впрочем, тебя не должно так сильно волновать чужое мнение на твой счёт! Ты тут временно. Казалось бы, сказанные его слова невзначай, попали прямо в сердце... Меня кольнуло чувство обиды. — Я найду твоего обидчика! Не переживай герой. - улыбнувшись произнёс он. Я улыбнулась в ответ, но моя улыбка была несколько вымученной. Подойдя к двери, я оглянулась. Макс стоял на прежнем месте, засунув руки в карман и улыбался мне. — Макс... - глубоко вздохнула я. — Ничего не было, ладно? Он дернул щекой и произнёс на одном дыхании: — Как скажешь, Мия...

***

С этого момента, мы убедили себя, что ничего между нами не было. Но от этого не стало легче. Поход на работу стал походить на фильм про буллинг в школе. Каждый день на своём столе я находила записку с оскорблениями. Но уже не жаловалась Максу, а просто избавлялась от них каждый день. С каждым днём, послания становились все изощренней. Автор не стеснялся в выражениях в мой адрес. Учителя избегали общения со мной. Слух о том, что у меня была интрижка с директором быстро разлетелся. Некоторые откровенно потешались надо мной. Мужчины- учителя частенько кидали недвусмысленные намёки в мой адрес, а женщины-учителя «откровенно» ненавидели, испепеляя меня своими завистливыми взглядами. Кроме Френсис. Она старалась поддерживать меня, но ее поддержка больше напоминала жалость. Виктор не отвечал на звонки и перестал появляться в школе, от чего мне становилось ещё хуже. Я не видела его с того вечера, после поцелуя он просто исчез. Френсис успокаивала тем, что он мог уехать по делам в Европу, но что-то мне подсказывало, что это вовсе не так. Макс тоже держался на расстоянии, делая вид, что ничего не было. Спустя время, я все-таки вспомнила ночь с ним и меня одолевало чувство стыда, вперемешку с желанием. Сама виновата, больше никто. И Макс действительно не пользовался ситуацией, скорее всего, это я в большей степени им воспользовалась. Так ещё и накричала на него. Он сказал, что я пожалею о том, что между нами было. Но почему-то, я стала смотреть на него немного по-другому и в мою голову закрадывались мысли повторить то, что случилось. Он будил во мне страсть и необузданное желание, что не было ещё ни с одним мужчиной... Хотя почти уверена, что для него это ничего не значит. Ведь так?

***

Я лежала на спине и стонала от удовольствия. Влажные поцелуи покрывали мое тело. Я сжимала руками простынь и жаждала большего. Язык Макса двигался медленно от шеи, к вздымающейся груди. Затем по животу, доходя до пупка. Он дразнил меня, распаляя страсть ещё больше. Я издала жалобный стон, когда блондин издевательски коснулся края моих трусиков и мимолётно провёл пальцем по чувствительной зоне. — Макс, прошу тебя... - тихо прошептала я. Он поднял свой затуманенный взгляд и хищно оскалился. — Надо же! - поцеловал внутреннюю часть бёдра. — Ты просишь меня? Я протестующе застонала, на что он тихо рассмеялся. — Ты будешь очень послушной и тихой моя маленькая, иначе останешься без сладкого. Я быстро закивала и откинула голову на подушки. Макс отодвинул край моих трусиков и провёл языком по разгоряченной плоти. Долгожданный протяжный стон сорвался с моих губ. По телу прошла волна возбуждения. Макс водил языком сверху вниз и наслаждался моментом, когда его женщина растворяется в ласках. Я больше не могла терпеть, подтянув его к себе, жадно впилась в его губы. — Ты должна быть послушной, герой! - почти промычал блондин в мои губы Нетерпеливо теревшись о его пах я задыхалась от вожделения. Он сводит меня с ума. Нависнув надо мной, Макс резко раздвинул мои ноги и вошёл в меня во всю длину. Выгнувшись ему на встречу я начала страстно стонать, хватаясь за его плечи. Макс двигался грубо, почти агрессивно, но всегда балансировал. Припечатав меня к постели, он схватил меня за горло и продолжил входить в меня с ещё большей силой. Рваные толчки и ритмичный стук спинки кровати о стену, разлетались по всей комнате. Я почувствовала, как меня накрывает волна оргазма, как вдруг...

***

Я проснулась. Черт! Я подскочила с кровати от собственного стона. — Этот блондин пробрался в мои мысли. - пробубнила я. Я тяжело дышала и не могла прийти в себя. Наконец встав с кровати, побрела в душ. Капли воды стекали по моему телу, я подняв голову им на встречу, пыталась отойти от такого реалистичного сна. И что же? Он всегда будет так нагло пробираться ко мне в голову? Так не пойдёт. Дорога на работу была выматывающей. Зайдя в школу, я увидела в конце коридора Макса. Он без особого энтузиазма разговаривал с какой-то смазливой учительницей. Я смущено опустила взгляд. Мне так неловко перед ним. Незаметно бы пройти... На входе в класс он меня все таки окликнул.

***

— Мисс Купер, вы даже не поздороваетесь? - спросил блондин. Я кинула короткий взгляд на Макса и снова опустила голову. — Доброе утро, мистер Фолл. У меня скоро начнётся урок. Я буквально заскочила в класс и попытались закрыть дверь, но Макс вовремя подставил ногу и следом вошёл. — Что с тобой Мия? - спросил мужчина. — Ты выглядишь уставшей. Плохая ночь? Я почувствовала, как щеки начали пылать. Отвлекаясь от похотливых фантазий с моим начальником, я стала нервно раскладывать материалы для контрольной на столы. — Да, сон приснился. - пролепетала я. Он взяв стопку материалов со стола, стал помогать мне их раскладывать на парты учеников, попутно спрашивая. — Плохой сон? Я прям таки чувствовала, что начинаю краснеть! — Нет! Просто кое кто, пробрался в него незаконно... - пробубнила я В классе воцарилась тишина. Я повернулась, чтобы пройти за свой стол и увидела удивлённый и в то же время заинтересованный взгляд Макса. Он растянулся в довольной ухмылке. — Что? Тебе приснился эротический сон Мия? - усмехнувшись спросил он. Все! Теперь точно я знаю, что мои щеки налились нездоровым, багряным румянцем. Пытаясь подавить в себе стыд, я вскинула руками. — Чушь какая! Это не так! Мое отрицание забавляло босса, на что он заливисто рассмеялся и сложил руки на груди. — Оооох! Ты совершенно не умеешь врать Мия! И кто же это был? Скажи мне! - воскликнул Макс Я отзеркалила его жест с руками и ехидно улыбнулась. — А мы что, уже подружки Фолл? Он хмыкнул и придвинулся ближе. Мимолётно касаясь моей щеки он будто промурчал свою фразу. — Я бы сказал, что мы уже больше, чем подружки, Мия. И кто же это? Неужели я? Я открыла рот от изумления и сейчас больше походила на рыбу, которую выбросило на берег, безмолвно открывая рот. Макс упивался своей «властью» над моей реакцией на него. Он смотрел на меня выжидающе, как будто знал уже ответ на свой вопрос. — Не надо Мия. Я знаю уже ответ на свой вопрос. И как, тебе понравилось? - довольно улыбнувшись спросил он. Я толкнула его в грудь и прошла к столу, оставив без ответа. На который он также знал ответ. — Если захочешь, можем повторить! - произнёс он. — Только в этот раз поиграем на трезвую голову. Хотя... - он помедлил. — Пьяненькая, ты просто ураган! Но мне хочется, чтобы в следующий раз, наутро, ты помнила, что мы с тобой вытворяли в постели...вдруг у нас с тобой, что-нибудь получится. Я подняла свой взгляд на него. — У нас с тобой? - спросила я. — Да никогда в жизни! - я продолжила. — Ты бы так активно не не контактировал со мной, а то слухи укрепятся ещё больше. Он усмехнулся и провёл своими пальцами по моей руке. — Мне нет дела до нелепых слухов, Мия! - он продолжил. — И не зарекайся Купер. - отчеканил блондин. — Надумаешь, просто набери мне. Сложив руки в карманы он удалился из класса, оставив меня в полном недоумении.

***

Уроки шли один за другим и вот наступил вечер. Я сладко зевнула и уже предвкушала свою встречу с постелькой. Двинувшись на парковку, я услышала шорох за спиной. Резко обернувшись, заметила, что никого нет. На всякий случай я ускорила шаг к своей машине. Дойдя до неё, я увидела, что колёса были спущены. Мысленно выругавшись, я достала телефон и уже набрала номер моего спасителя Фолла. Пара коротких гудков и он ответил на звонок. Не успев ничего ему рассказать я услышала голос за спиной.

***

— Ну что, потаскуха, доигралась?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.