ID работы: 9880958

Любовь с британским акцентом

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Меняем курс

Настройки текста

***

— Саманта! - прикрикнул Макс. — Это не обсуждается! — Макс! Сколько ты будешь делать вид, что между нами ничего нет? Блондин нахмурил брови, но взгляд на девушку так и не поднял. — Потому что, между нами ничего нет! И поэтому - это не обсуждается! Саманта приблизилась к Максу, сев на край его стола. — Это все из-за неё, да? - с издевкой спросила рыжая. — Из-за той коротышки? Вырвав из под ее задницы какую-то бумагу, он продолжил. — какое мне дело до неё? - возразил Макс. — Если ты помнишь, то я не завожу романов с коллегами! Она усмехнулась. — Но это тебе не помешало перетрахать половину училок в этом заведении! Резко притянув за воротник мужчину, она прошептала. — Я устала бегать за тобой Фолл. Макс поднял насмешливый взгляд на рыжеволосую. — Так не бегай!- прошептал он в ответ. — И оставь ее в покое! Освободившись от хватки Сэм, он уткнулся в первый попавшийся документ, делая вид, что читает. — И для ясности. Трахался, как ты выразилась, я только с тобой. Больше этого не повторится! - спокойно произнёс он. — И с ней, ведь так? - усмехнулась рыжая. — Надеюсь, ей понравились мои любовные послания каждое утро! Макс стукнул по столу кулаком, от чего девушка вздрогнула. — Ещё одна выходка и ты уволена! Мне надоело цацкаться с тобой! - с угрозой в голосе ответил Макс. — Сколько можно изводить всех своей ревностью?! Я тебе не принадлежу Обье! Я твой босс! Заруби это себе на носу! Девушка хотела что-то сказать, но Макс ее перебил. — Разговор окончен! Ты свободна! - подытожил блондин. Смахнув табличку со стола мужчины, она гневно хлопнула дверью и вышла из кабинета. — Ох уж эти женщины... - вздохнул Макс. — Они меня сводят с ума... А конкретно одна. Открыв папку на рабочем столе ноутбука, он любовался одной единственной фотографией. Той женщины, которая находилась от него в нескольких метрах. — Как же ты это сделала Мия? - прошептал он глядя на экран. — Почему я думаю о тебе постоянно?

***

Я обернулась на полный злости голос. — Саманта? - воскликнула я. — Что это все значит?! Рыжеволосая, медленно приближалась ко мне. Я почувствовала, что сейчас случится ужасное. Ведь ее полный ненависти взгляд не предрекал ничего хорошего. — Ты забрала то, что по праву принадлежит мне! - прошипела Сэм. — Пока ты тут не появилась, Фолл смотрел только на меня! Я машинально попятилась назад, прижавшись к холодному металлу машины. Набрав воздуха в легкие, чтобы не выдать волнение я вступила в диалог. — Он тебе не вещь, чтобы принадлежать кому-то! - выпалила я. — Я не просила об этой работе! Меня сюда «сослали»! Она усмехнулась. — И что он в тебе нашёл? Я вздёрнула горделиво подбородок и сделала шаг навстречу. — Я полагаю то, чего нет в тебе... - улыбнулась я. Саманта резко толкнула меня в грудь и я впечаталась в дверь своей машины. Она была выше меня и явно сильней. — Не делай того, о чем пожалеешь Саманта! - воскликнула я, пытаясь подняться. — Ты поступаешь глупо, разбираясь из-за парня, который тебя и в упор не видит! Через мгновение, она занесла свою руку надо мной и я уже была готова принять удар, как кто-то перехватил ее за запястье. — Не стоит этого делать! - грозно прозвучал голос со стороны. — У вас большие неприятности, Мисс Обье. Я подняла взгляд и увидела моего спасителя. — Виктор! - воскликнула я. — Отпусти ее пожалуйста! Виктор все ещё держал Саманту за руку, но та, даже не пыталась вырваться. Он перевёл строгий взгляд на меня. — Садись в мою машину! - приказал он мне. — Виктор, я...- начала я. — Я сказал. Садись. В машину! - со сталью в голосе произнёс он. Сев в его машину, я не слышала дальнейшего разговора между Самантой и Виктором, но она была до смерти напугана и плакала навзрыд. Спустя 5 минут я увидела Макса, он был взъерошенный и мокрый, как будто бежал марафон. Саманта ушла, а спор возобновился уже с большей силой, но уже между двумя мужчинами.

***

— Она цела? - кинул Макс встревоженный взгляд на Мию. — Не благодаря тебе! - с укором произнёс Виктор Макс нахмурился. — А кому? Тебе? - злобно усмехнулся Макс. — Напомню Вик, это я тебе позвонил и сказал ехать сюда! Брюнет скрестил руки на груди. — Ты ее не защитил от своей чокнутой фанатки! Приехал, когда все уже закончилось! Защитник хренов! - воскликнул Вик. Макс нахмурился и ткнул пальцем друга в плечо. — Слышь! У меня колеса спущены были! Я бежал 15 кварталов, чтобы успеть! Такси ждать не было времени! - процедил Макс. — Все, ты можешь ехать к своей подруге из Европы, дальше я сам. — О нет нет нет! Эту девушку я тебе не доверю Фолл! - воскликнул Виктор. — Я отвезу ее домой! И если надо, останусь там! Он сделал шаг к машине, Макс грубо схватил Виктора за плечо и заглянул в глаза. — Ван Арт! Джентльменский договор! Ты помнишь? - спокойным голосом спросил Фолл. Виктор скинул руку блондина со своего плеча и усмехнулся. — Фолл, это у тебя нет чести! Ты совершенно не умеешь держать себя в руках! - ответил брюнет. — А я не притронусь к ней, пока она меня сама не попросит! — С чего ты взял, что она выберет тебя? - спросил вслед Макс. Виктор развернулся, сложив руки в карманы брюк и улыбнулся. — А я и не сказал, что она должна выбрать меня. Но твоя реакция на неё уже о многом мне сказала. - усмехнулся брюнет. — Я позвоню тебе, как мы будем у неё дома! Акцентировав внимание на последних словах, Виктор сел в машину и завёл мотор. Фолл поморщился от сказанных слов, как от дурного запаха. Слова сказанные Виктором его задели и он ощутил самое неприятное чувство на свете - ревность.

***

Мы ехали с Виктором в полной тишине. Я не могла подобрать слов, чтобы хоть как-то начать разговор. Было очень неловко от всей этой ситуации. Она была настолько абсурдна, что я непроизвольно расплылась в улыбке и прыснула в кулак от смеха. Виктор отвел взгляд от дороги и посмотрел на меня. — Что смешного? - спросил брюнет. Подавив улыбку, я заговорила. — Прости, мне очень жаль, что так вышло... Он выгнул бровь и посмотрел на меня с недоверием. — Правда? — Нет - усмехнувшись протараторила я. — Я даже понятия не имею, почему она на меня так накинулась! Съехав на обочину, он повернулся ко мне. — Так уж и не имеешь понятия? Правда Мия? - серьёзным голосом спросил Виктор. Я потупила взгляд в панель,нервно закусив губу, не решаясь начать с Виктором «большой» разговор. Он усмехнулся и снова выехал на дорогу. Недолго помолчав, он продолжил. — Ты поступила глупо, когда ввязалась с ней в перепалку. - строго произнёс Ван Арт. — Она могла тебе причинить боль! — Виктор, я благодарна тебе, что ты вступился за меня. Но я не маленькая девочка и могу постоять за себя. Мужчина нахмурился. — Будь ты моей, то ещё неделю не смогла бы сидеть после своей выходки! - воскликнул мужчина. — И что бы ты сделал? Наказал? Отшлепал бы меня? - усмехнувшись спросила я. Виктор сжал руками руль, но быстро выдохнув ответил. — Я не терплю неповиновения Мия. И будь ты моей девушкой, то да, я бы наказал тебя... - ровным тоном произнёс Виктор. Я округлила глаза и уставилась на него. Виктор делал вид, что не видит пристального взгляда на нем. Всю дорогу я гоняла мысль о том, что его слова не напугали меня, а скорее всего завели. Припарковавшись около моей квартиры, Виктор вышел и галантно открыл мне дверь, позволяя выйти. Я стала иначе смотреть на него. Было в нем что-то такое, что будоражило меня. Он был галантным, вежливым, но в то же время, невероятно опасным для меня. Я достала ключи от квартиры. Он стоял позади меня, держа руки в карманах и сверлил взглядом. Наконец справившись с дверью, я повернулась к нему. Его взгляд был холодным, но в то же время почему-то обжигал меня. — Надеюсь на этом твои приключения на сегодня закончатся? - спросил он с ухмылкой. Я кисло улыбнулась ему. — Надеюсь на это. Ой, подожди, Макс звонит. - сказала я. — Я ему перезвоню потом. Я нажала «сбросить вызов». Виктор улыбнулся краешком губ, какой-то победной улыбкой. Даже не могу вам ее описать. — Что ж, мне пора. И да, Мия. Не хочешь поужинать в эту пятницу? - спросил брюнет. — Если у тебя конечно нет планов на этот вечер. — Нужно заглянуть в свой ежедневник. Не против? - спросила я. — Конечно нет. Дай знать о своём решении. Мужчина подошёл вплотную, заглядывая мне в глаза. Взяв за руку он поднёс ладонь к своим губам и не отрывая взгляда от меня, поцеловал. Внутри все перевернулось, то ли от страха его пристального и томного взгляда, то ли от моего собственного желания. Он отстранился и пожелав мне спокойной ночи, сел в свою машину и умчал в темноту. Оставив меня на пороге совсем одну... Скинув с себя все вещи, я направилась в душ. У меня не было сил ни на что. Приняв душ, я легла в постель. Как только голова коснулась подушки, я тут же погрузилась в глубокий сон.

***

— Черт! Я проспала! Кричала я и носилась по квартире. Макс меня убьёт! На моем телефоне было уже 28 пропущенных звонков. Но было странно, он звонил мне всю ночь. Черт! Я же забыла ему перезвонить! Совсем вылетело из головы. В дверь позвонили. На пороге был курьер, он передал мне небольшую коробочку. Я открыла и обнаружила там ключи от моей машины. Выбежав из квартиры, увидела, что машина на парковке, но с новенькими шинами. Интересно, кто это? Макс или Виктор? Впорхнув в свой класс, я начала быстро раскладывать материалы для задания. — Привет. От неожиданного приветствия, я взвизгнула и подскочила на месте. За одной из парт сидел Макс. — Боже! Привет, ты меня напугал! - пропищала я. — Извини, я проспала. Такое больше не повторится! - затараторила я. — Ничего страшного Мия, не извиняйся! Со всеми бывает. - слишком вежливо ответил он. Я прищурилась и протянула. — Ну лаааадно. Он сидел, сложив руки в замок и радостно улыбался. — Тебе очень идёт это платье. - подметил он. Оторвавшись от дел, я повернулась к мужчине. — Что происходит? - спросила я. — А что происходит? - задал он встречный вопрос. — Ты слишком... Макс меня перебил. — Красив? Обаятелен? Горяч? - игривым тоном спросил блондин. —... вежлив с утра пораньше. Мне стоит опасаться? - усмехнувшись спросила я. Макс встал из-за стола и двинулся ко мне. — Нет герой, тебе нечего опасаться. - ответил Макс. — Я чего пришёл то. Ты вчера не перезвонила и я волновался. Что-то случилось вечером? — Я забыла тебе перезвонить вчера, прости. Виктор подвёз меня и зайдя в квартиру мой мозг отключился. — Подвёз? И все? - с опаской спросил Макс. — Да, просто подвёз! Это что, перекрестный допрос? - нахмурившись спросила я. — Нет. Просто стало интересно. Надеюсь, он руки не распускал? - спросил Фолл — Так, в чем дело? - воскликнула я. — Вы что, соревнование устроили? Кому из вас девушка быстрее даст? Он нагло усмехнулся. — Тогда, я победил в этом... Как ты сказала? Соревновании? Определённо победил. — Ты невыносим! - прошипела я. Макс придвинулся ближе и расставив руки на столе по обе стороны, навис надо мной. — Не планируй ничего на пятницу. У меня для тебя сюрприз - прошептал он, не отводя взгляда от меня. Я попыталась отодвинуться дальше, но он лишь ближе нагнулся. Его улыбка стала шире, похожа на хищный оскал. Он провел кончиком языка по идеально ровным белоснежным зубам. — А ты меня спросить не удосужился? И да, у меня были планы - возмущённо ответила я. — И что же у тебя за планы? Если... - наклонился чуть ниже. — не секрет? Я часто заморгала, не в силах выдержать его адскую пытку и затараторила. — Тебя это не касается! Прекрати! Кто-нибудь может войти! — Мы тут с Френсис поспорили и я сказал, что ты согласишься пойти со мной на свидание! - прошептал он. Эта новость меня ошарашила. Поспорили? Серьезно? Стараясь не выдавать своё возмущение я лишь отзеркалила его улыбку и поддалась вперёд. Он довольно хмыкнул и разомкнул уста. Проведя ноготками по его груди, я прошептала почти ему в губы. — Тогда у меня для тебя плохие новости милый. Ты проиграл... Он округлил глаза и отодвинулся. Я спрыгнула со стола, поправив платье. — Верни своей помощнице ее выигрыш и проваливай из моего класса! У меня урок! - грозным тоном проговорила я. Он взял меня за руку, но я ее одернула. — Герой, я не так выразился. Я имел в виду... Я его перебила. — По-моему, ты выразился предельно ясно. Как и я! У меня планы на вечер пятницы, которые тебя не касаются. До скорой встречи, Мистер Фолл. Макс колебался некоторое время, но лишь сжав и разжав кулаки вышел из кабинета, громко захлопнул дверь.

***

Приближался вечер пятницы. Униженная и оскорбленная, я старалась не пересекаться со своим начальником. Френсис написывала каждый день сообщения с извинениями. К сожалению, я не могу слишком долго злиться на неё, поэтому, простила сразу же! Макс в свою очередь изображал себя такого униженного и оскорбленного, как и я. — И пусть! Ему полезно! - отчеканила я. — Слишком он уж уверен в своей неотразимости! Френсис громко рассмеялась. — Что есть то есть! Харизматичный чертяка - ответила она. — Ну а ты, что будешь делать в пятницу? Сидеть, как пенсия дома? Я расправила плечи и хмыкнула. — Нет, у меня свидание! И я не намерена менять планы, из-за одного обидчивого мужика! Подруга округлила глаза. — А вот это интересно! И кто же этот счастливчик? Стоит ли мне говорить ей про Виктора? Даже не знаю. А вдруг она разболтает... — Ну... - замялась я.— Это вообще-то Виктор. Глаза шатенки стали ещё шире, а рот открылся от изумления. — Только я прошу! Не говори никому об этом! - протараторила я. — Не хочу, чтобы об этом прознали в школе. Френсис нетерпеливо отряхнула воображаемую пыль со своей юбки и положительно кивнула. — Я могила! Но ты разобьешь Максу сердце... они лучшие друзья! - ответила Френс Я закатила недовольно глаза. — Нельзя разбить то, чего нет! - усмехнувшись ответила я. Она хихикнула, но спорить не стала.

***

Я стола около зеркала и теребила ткань платья. Я безумно нервничала. Спустившись вниз на улицу я увидела Виктора. Он стоял около машины, держа огромный букет красных роз. — «Почему именно розы? Не люблю их!» - подумала я. —Ты просто обворожительно выглядишь Мия! - восторженно заговорил Виктор. — Эти цветы меркнут на фоне твоей красоты! Я смущённо улыбнулась. Всю поездку мы беседовали на разные темы. Виктор является очень образованным и начитанным молодым человеком. Казалось, что он знает обо всем на свете. Ему не составило труда поддержать беседу о литературе, искусстве, психологии и философии. Впервые мне было очень приятно общаться с мужчиной, который способен болтать не только о спорте и рыбалке.

***

Зайдя в ресторан я изумилась от того, как там было изысканно и красиво. Нам открывался потрясающий вид на океан. От изобилия столовых приборов, у меня закружилась голова. Вспомнив уроки бабушки, с горем пополам я все же разобралась, как и каким прибором нужно пользоваться. — Позволь поднять бокал за тебя Мия! - внезапно заговорил Виктор. — Мне несказанно повезло встретить тебя на своём пути! За тебя! Не успели мы прикоснуться бокалами, как вдруг. — Да Мия! За тебя! - воскликнул до боли знакомый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.