ID работы: 9880958

Любовь с британским акцентом

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Страсти накаляются

Настройки текста

***

Макс расплылся в предвкушающей улыбке. Притянув резко к себе, мы слились в страстном поцелуе. Не прерываясь в процессе, он слегка толкнул меня в сторону входа и открытая дверь ударилась о стену. Машинально Макс потянулся ногой и пихнул дверь закрывая. В лёгких катастрофически не хватало кислорода! Он припечатал меня к стене, закидывая руки над головой. Властными движениями по моего бедру, он водил ладонью, сдавливая нежную кожу. Ладонь переместилась на внутреннюю часть бедра, а Я прижималась к его крепкой груди, не желая отпускать мужчину ни на секунду. Он с легкостью подхватил меня, заставляя обвить ногами его торс и направившись в сторону первой попавшейся поверхности, он усадил меня на кухонную стойку. Попутно снимая с себя рубашку, он терзал мои губы, а я нервно цеплялась за его плечи ногтями, чтобы не соскользнуть на пол. Одной рукой мужчина обвил мою талию и продвинул дальше по столешнице, нависая надо мной. Мое платье ему явно мешало. Он потянулся к застежке на спине и нетерпеливым движением рванул ее вниз. Ткань жалобно затрещала и уже кусок бесполезной тряпки упал вниз к его ногам. — Ты сводишь меня с ума, Мия... - возбужденно шептал Макс мне в ухо. Прикусывая мочку моего уха, я чувствовала жар. Меня будто лихорадило. Я не могла объяснить своей реакции на его прикосновения и ласки. Водя языком по моей шее, он потянул двумя пальцами застёжку бюстгальтера. Откинув ненужную деталь нижнего белья, он провёл пальцами по груди, от чего вызвал волну мурашек по всему телу. Теперь он уже не торопился, а наслаждался каждым сантиметром моего тела, которое после этой ночи будет принадлежать ему... Мы лежали на этой чёртовой кухонной стойке. Я поймала себя на мысли, что никогда и ничего подобного не делала. Это безумно меня заводило. Я нетерпеливо прижалась к нему еще ближе, поглаживая ладонью его член через брюки. Макс процедил воздух через плотно сжатые зубы и дернул за свой ремень. Помогая ему раздеться я часто дышала, показывая что безумно хочу его. Расстегнув брюки, он ласковым движением провёл пальцами по моим трусикам, от чего я вздрогнула. По телу пробежал электрический разряд, заставляя меня тихо постанывать. — Ты точно ведьма... - сбивчиво шептал он, чередуя шёпот с поцелуями — Иначе это никак не обьяснить... потрясающая ведьма, которая сводит меня с ума... Мое тело достигло максимальной точки возбуждения. Пальцы Макса двигались на пульсирующей точке. Его горячие поцелуи покрывали мою шею, грудь. С губ сорвался сладкий стон. — Возьми меня... прошу... - взмолилась я. Макс одной рукой подхватил меня и понёс в сторону спальни. Рухнув спиной на кровать, я устроилась сверху мужчины и нетерпеливо стянула с него боксеры! Между нами сейчас не было прелюдий, мы желали раствориться друг в друге! Он притянул меня ближе к себе и впился губами в один из сосков. Страстно сжимая губами, он игрался с каждым по очереди языком. Я взяла в руки его член, он слегка толкнувшись бёдрами вошёл в меня. Я застонала, запрокинув от удовольствия голову. Упираясь ладонями в его крепкую грудь, я двигалась медленно. Давая себе привыкнуть к такой близости. Макс крепко сжимал мои бёдра и задавал ритм. Я ускорила движения, от чего мужчина сильней сдавил кожу на моих бёдрах. — Какая нетерпеливая моя девочка - сбивчиво шептал он. — Тогда уже не сдерживайся маленькая! И я отпустила все тормоза. Двигаясь быстро, я задыхалась от вожделения. Толчки были резкими, быстрыми, страстными. — Я хочу грубее... - стонала я все громче. Макс подхватил меня и одним движением перевернул на спину. Закинув мои ноги себе на плечи, он вошёл максимально глубоко. Я вскрикнула. Он пристально смотрел мне в глаза, капельки пота стекали по его накаченной груди. Я стонала все громче и громче, от чего Макс начал глубоко дышать. Он сдерживался, стараясь довести меня до максимального удовольствия. Снова поменяв позу, он приподнял меня и развернул спиной к себе, ставя на четвереньки. Грубо намотав мои волосы на кулак, заставил меня прогнуться в спине. Он исполнял все мои мечты о развязном и грубом сексе. Он входил быстро, жестко! Движения были рваными, толчки глубокими. Я не сдерживалась и громко стонала от удовольствия! Почувствовав волну тепла, которая поднималась от низа живота, я вцепилась в простыню руками и с моих губ сорвался протяжный стон. Макс ускорился и возвёл меня на вершину удовольствия. Мой голос охрип, но я продолжала стонать, ловя волну за волной оргазма. Спустя время, мы обессилено рухнули на кровать. Блондин пододвинул меня к себе, устроив мою голову на своей груди. Его сердце бешено колотилось. Нам понадобилось некоторое время, чтобы перевести дыхание. Укрыв меня простыней, он уткнулся в мои волосы, вдыхая их аромат. А я цепляясь за него рукой, боялась разрушить этот волшебный момент. За столько месяцев, я чувствовала себя как никогда умиротворенной. Лёжа в постели, мы просто молчали. Нам не хотелось разрушать этот волшебный момент. Я подняла голову и заглянула ему в глаза. Макс смотрел в потолок и улыбался. Опустив взгляд на меня, он нежно заправил непослушную прядь моих волос за ухо. — Что бы ты сейчас хотела? - ласково спросил он. — Это странно, но я бы хотела блинчиков... - смущенно усмехнулась я. Макс ехидно улыбнулся. — Пожалуй, это я могу организовать. - ответил он. — Составишь компанию? Я утвердительно кивнула.

***

Не дожидаясь меня, он встал и направился на кухню. Пока его не было, я лежала в постели и улыбалась как дурочка. Смутившись от своей же реакции, я неторопливо побрела в сторону кухни. На полу лежала его рубашка. Чуть поколебавшись я решилась. Прошла на кухню, где Макс уже во всю хозяйничал. Это явно была его стихия. Он помешивал смесь для блинчиков и мило пританцовывал под воображаемую музыку. Я тихонько подошла и опёрлась локтями на столешницу, наблюдая за этой милой картиной. Он развернулся и широко заулыбался. — А вот и помощница! - воскликнул он. — А тебе идёт моя рубашка! Я демонстративно поправила воротник и хитро прищурилась. — Я оставлю ее себе! - подмигнув ответила я. Он отставил миску и протестующе замотал головой. — Нет! Все женщины у меня их воруют, это нечестно. - усмехнувшись ответил он. Я покачала головой и скрестила руки на груди. — Они их не воруют, а берут на время! Хотят вернуть, но ты им не перезваниваешь! - воскликнула я. Он задумчиво потер подбородок. — То есть, чтобы сократить количество потерянных рубашек, мне нужно свести на минимум количество интрижек? Я утвердительно кивнула и лукаво улыбнулась. Макс вдруг стал серьёзным и медленно подошёл ко мне. — Тогда решено. - твёрдым тоном ответил он. — Я меняю свою жизнь! Он провёл пальцами по пуговицам рубашки и медленно начал расстегивать одну за другой. Я смотрела ему в глаза и недоумевала, что он имеет в виду. — И больше не буду терять рубашки... - тихо сказал блондин. Я чуть приоткрыла рот и часто заморгала глазами. — Верное решение... - сбивчиво процедила я. Он расстегнул все пуговицы и чуть спустил ее с моих плеч. — И сейчас я собираюсь эту рубашку забрать...- прошептал он. Я глубоко вздохнула. Меня охватила дрожь от прикосновений его пальцев. Мне было приятно, как он касается меня. Как смотрит на меня... Я поддалась ближе и потянулась к его губам. Он взял меня за талию и крепко прижал к себе. Мне было мало этого мужчины, я жаждала ещё! Я запустила руку в его распущенные волосы и слегка сдавила. Он сильней прижал меня к себе и подхватив одной рукой, снова усадил меня на столешницу. Теперь ему было удобно целовать меня, мы были почти на одной уровне. Макс обхватил руками мое лицо и сладко поцеловал. Он игрался со мной. То мимолетными касаниями, то углубляясь. Блондин подтянул меня чуть дальше и надавив слегка на живот заставил меня полностью лечь на кухонный островок, который располагался посреди комнаты. Затем, он нежно погладил мой живот пальцами, провёл по груди и устремился к чувствительной зоне между ног. Я вздрогнула, а он тихо усмехнулся. Проведя пальцами по бутону, я ощутила горячее дыхание между ног. Макс неторопливо целовал внутреннюю часть бёдер, а я чуть приподнявшись поймала его взгляд. Он смотрел мне в глаза не отрываясь. Дразнил меня, распаляя ещё большую страсть. Проведя языком снизу вверх, с моих губ сорвался стон. Он управлял моим телом, через свои движения. Умело управлял языком, заставляя меня извиваться на этой клятой столешнице, как «уж на сковородке». Я неторопливо двигала бёдрами, задавая направление. Макс слушал мое тело. Его горячий язык то скользил по чувствительной точке, то углублялся. Надавливая языком, втягивая ртом, посасывая, блондин доводил меня до полного исступления! Почувствовав приближающуюся волну оргазма я схватила его за волосы и шумно застонала! Тело сковала приятная судорога и мои ноги непроизвольно затряслись. Ещё мгновение и я выкрикнула его имя и бурно закончила! Тяжело дыша, я пыталась прийти в себя. Макс навис надо мной поцеловал меня в губы, удовлетворенно улыбаясь. - Ты очень нежная, маленькая моя. - прошептал он мне в губы. - От тебя у меня крышу сносит... Никогда такого не чувствовал. Я нежно взяла его за шею, а он приподнял меня, заботливо запахивая рубашку. - Да, я тоже такого ещё не чувствовала.. - уткнувшись лбом в его грудь, прошептала я. - Но... если... - Перестань Мия...- ласково промурчал он. - Эта ночь наша. Подумаем об этом утром. Хорошо? - спросил он. Я выдохнула и кивнула. - Может мы всё-таки продолжим готовить? - рассмеявшись спросил он. - Я бы хотела в душ и завалиться спать. - подхватила я его смех.

***

Спрыгнув со столешницы, я игриво толкнула его бедром и поплелась в душ. На затылке у меня не было глаз, но уверена, что он улыбался во все 32 зуба. Скинув с себя новую часть гардероба, я зашла и включила воду. Вода расслабляла напряжённые мышцы, после страстного занятия любовью с шикарным мужчиной. Казалось, каждый участок кожи, к которому он прикасался - пылает. Пока я предавалась нахлынувшим чувствам в душе, меня властно прижали к себе его руки. Я запрокинула голову и обняла рукой его за шею. Его губы прокладывали дорожку из поцелуев от косточки за ухом, устремляясь к шее. Рука властно накрыла левую грудь и сладострастно сжала. Он ласкал мое тело с неистовым желанием, словно не мог насытиться! Развернув меня к себе он подхватил меня и я обвила ногами его торс. Вода стекала по нашим телам, а стекла наглухо запотели. Прислонив меня к стене душа, он не церемонясь - плавно вошёл в меня. Толчок. Стон. И ещё и ещё. В его сильных руках я чувствовала себя такой маленький и хрупкой. Мое тело дрожало от перенапряжения. Мы тяжело и глубоко дышали. Я нервно цеплялась за плечи Макса, когда он ускорил темп. Пару рваных толчков и мы удовлетворенно простонали. Рухнув обессилено на кровать, мы тут же погрузились в сон. Не было сил даже укрыться одеялом...

***

Рано утром, меня разбудил телефонный звонок... - Черт! Выходной же - сквозь сон пробубнила я. Я кинулась за телефоном, который трезвонил на прикроватной тумбочке. И тихим шепотом ответила. Макс ворчливо что-то пробубнил и лениво перевернулся на другой бок. Я вздрогнула. Я так привыкла спать одна, что совсем забыла, что мы уснули вместе. На другом конце провода был мой бывший босс. Непродолжительный разговор с Мистером Боу уверил меня в том, что мне срочно нужно вставать и ехать по его поручению... Я на цыпочках пробежала в душ и приведя себя в порядок стала спешно собираться. Тихонько зайдя в комнату, чтобы не разбудить Макса я взяла сумочку и собиралась выходить. - Доброе утро. - сонно прохрипел блондин. Я от неожиданности подпрыгнула и ойкнула. -Доброе утро! Не хотела тебя будить - пропищала я смущённо. Макс лежал обнаженный в моей постели, прикрытый ниже пояса простыней. Он мило улыбнулся и потянулся. - Я думал, мы всё-таки позавтракаем. - откашлялся он. - А ты как Золушка убегаешь... Я стала кидать в сумочку вещи, попутно натягивая босоножки. - Прости... меня вызвал бывший босс. Что-то срочное. - виновато улыбнулась я. - В выходной? - спокойно спросил он. - Прости. Я бы осталась, но это и правда важно! Не подумай, что я сбегаю. Он усмехнулся. - Да я тебя не обвиняю. В другой раз значит. Я быстро закивала, соглашаясь. — Сегодня ночью было...- подбирая слова начала я. — Очуметь? - спросил он. — Просто очуметь! - на выдохе произнесла я. — Нууу, я пойду? Дверь закроешь за собой? - спросила я. — Хотя, можешь не закрывать, ты же ведь ничего не украдёшь...- нервно хихикнула я. Макс качнул головой и усмехнулся. — Я позвоню тебе сегодня? - спросил он напоследок. Я обернулась. — Да, конечно! - воскликнула я. Он улыбнулся и плюхнулся на подушки. Я ехала на свою старую работу и улыбалась за рулем, как дурочка. Мне нравилось это состояние. Мое блаженное настроение прервал телефонный звонок. На экране высветился номер Виктора. В сердце проступило три удара. Я неуверенно нажала «принять вызов». — Здравствуй Мия. - сухо поприветствовал он. В его голосе я уловила нотки недовольства. — Привет Вик. - ответила я. — Что-то случилось? Пару секунд он молчал. — Я узнал на счёт твоего состояния. - также сухо ответил. — Сегодня вечером можешь приехать ко мне? — Да, конечно! Расскажешь? - спросила я. — Разумеется. - отчеканил он. — Приезжайте с Максом. На последнем слове, он сделал особый акцент. Я слегка съёжилась от его холодного тона. — Хорошо. По..- не успела я договорить. Виктор сбросил звонок. — ...ка..- закончила я. Я недовольно фыркнула и вдавила педаль газа.

***

Съездив на работу, я получила задание по разработке новой рубрики. Мой условный срок через пару месяцев подойдёт к концу, а это значит, что необходимо вливаться в работу. Как и обещал мистер Боу, вакансия исполнительного редактора продолжала пустовать, терпеливо ожидая меня. Приближался вечер. Виктор больше не звонил. Макс в свою очередь тоже старался не навязываться. Я написала ему короткое сообщение о том, что Виктор нас ждёт у себя. Переодевшись в удобный наряд, я поспешила в дом вампира. Машина Макса уже стояла около дома. Надеюсь они там не громят дом. Потому что голос Виктора явно дал мне понять, что он догадывается о нашей ночи с Фоллом. Я постучала. Никто не ответил. Я слегка толкнула дверь и прошла в гостиную. Никого не было. Пройдя дальше, я увидела, что мужчины сидят на заднем дворе и о чём-то снова спорят.

***

Незадолго до этого

Я прибыл на свою работу. От Фолла нет вестей. Он сказал, что поедет за Мией и сообщит о ее состоянии. Пройдя за свой стол, я набрал номер подчиненного. — Майкл, зайди ко мне. Я жду записи со вчерашней ночи. - строго произнёс я. Работник скромно постучал в дверь и тихонько вошёл. — Давай. - протянул я руку. Майкл слегка замялся. — В чем дело? - недовольно процедил я. — Босс. Тут такое дело. - он неуверенно заговорил. — Записи не сохранились... Я посмотрел на него недоумевающим взглядом, чувствуя подвох. — П...пленку зажевало... - ответил он. — Ничего не сохранилось. Я нахмурился. — Но все сохраняется на жестком! Дай сейчас же запись! - приказал я. Он тут же вытащил диск и протянул его мне. Покрутив коробку с диском в руке, я поднял на него взгляд. — Ты смотрел? - сухо спросил я. — Да...один раз. - осунувшись в осанке ответил он. Я хмыкнул. — И что там? Майкл помолчал некоторое время и неуверенно продолжил. — Цель проникла в объект... Я выгнул бровь и уставился на него выжидающим взглядом, ожидая объяснений. — Ну иии? - протянул я. — Проник внутрь объекта!!! - выпалил работник. Черт! Я швырнул диск в мусорное ведро и вскочив со стула, двинулся на выход. Дома, ожидая этих двоих, я не мог найти себе места. Спустя время моих раздумий послышались звуки притормозившей у входа машины. Мельком я заметил, что это была машина моего друга. Хотя, какие мы уже теперь друзья? Макс как всегда вошёл без стука и хлопнул дверью. Его лицо сияло счастливой улыбкой. А во мне закипала злость. Он прошёл ко мне самодовольным шагом, на что я вскочил с кресла. — Ты чего дёрганный? - спросил он. — Что за срочность такая? Зачем ты вызвал меня на разговор? Я сжал и разжал кулаки и глубоко вздохнул. — У тебя напрочь отсутствует самоконтроль Фолл! - процедил я. Он нахмурился. — Тааак. Это ты о чем сейчас? - недовольно спросил он. Я обошёл кресло и встал напротив него. Ткнув его пальцем в грудь я продолжил. — Не строй из себя дурака! Ты знаешь о чем я! У нас был уговор! - выпалил я. — Мия тебе сказала? - спросил Макс. — Нет! По твоему лицу можно догадаться, чем ты занимался. - недовольно прошипел я. Он прищурился. — Вот сейчас ты делаешь из меня дурака! - воскликнул он. — Как ты узнал? Мы стали сверлить друг друга взглядом неприязни. Затем он воскликнул. — Ты снова за старое?! Следишь за девушкой?! Я отмахнулся рукой. — Делать мне больше нечего! Он схватил меня за плечо. Я одернул его руку и прошёл к бару. — Не лебези Ван Арт! - угрожающе процедил он сквозь зубы. — Тебе урока с Аллегрой не хватило?! Меня будто окатили ледяной водой. Я подошёл к нему и схватил за грудки, злобно прошипел. — Не смей произносить это имя!!! Не смей вспоминать эту женщину! Он нахмурился. Я отпустил его рубашку и быстрым шагом направился на задний двор. Мне нужно было перевести дух. Я давно ни к кому ничего не чувствовал. И вот, история повторяется. Только теперь, вместо случайного парня, который решил приударить за девушкой которая мне нравится, был мой лучший друг. Сев в кресло, я сложил руки в замок и потупил взгляд в пол. Макс сел напротив меня и смотрел выжидающе. — Вик... - он обратился. — Я с ней спал... Я резко поднял на него укоризненный взгляд. — Как будто я не догадался! За кретина меня держишь? - прикрикнул я. Он глубоко вздохнул. — Нет! Не в смысле переспал... - спокойно ответил он. — Я хочу сказать что... Я его перебил. — Будешь мне заливать сейчас, что влюблён в неё? - язвительно спросил я. — Как это мило... Я откинулся в кресле и посмотрел на него с издевкой. Сейчас Макс и правда был похож на влюблённого дурака, который смотрит на Мию, как щенок на хозяйку, в ожидании вкусного угощения. — Я знаю тебя много лет Фолл! - воскликнул я. — Сейчас ты конечно думаешь, что влюблен, да? - усмехнулся я. — Но погоди, твоя природа возьмёт своё... Он хотел возразить, но я не позволил. — И вот когда ты наиграешься, то выбросишь ее, словно объедки собакам. А к кому она побежит? - спросил усмехаясь я. — Ко мне! Я подожду... Желваки на лице Макса заиграли. Он сжал кулаки и ядовито процедил. — Да друг. Ты привык подбирать «объедки». Только это не тот случай! Ты ее не получишь! И не мечтай...- самовольно произнёс он. — Знаешь, что?!- воскликнул я. Макс покосился на окно, ведущее в гостиную и увидел Мию. Мы резко замолчали.

***

Заметив меня, они резко притихли. Я прошла к ним и поздоровалась. Мужчины молчали и даже не смотрели больше друг на друга. Виктор встал и поправив костюм, пригласил меня присесть. Фолл нежно улыбнулся мне, от чего Виктор невольно дернул щекой, как будто ему влепили пощёчину. Виктор излагал новости сухо и холодно. Словно это было что-то обычное и не из ряда вон выходящее. Накануне, он встретился со своим знакомым по имени Данте. Все что, он мог разузнать о неправильном обращении, это только то, что в средние века существовало некое пророчество. Никто не знает его содержания и что оно может значить для их мира. Некоторые считают пророчество детской сказкой. Никто из вампирского мира не воспринимает данное пророчество всерьёз. Только от его слов мне не становилось легче. Необходимо со всем разобраться. Мужчина объяснял мне, что у вампиров существуют дары или навыки. Но он просил, чтобы я это называла дарами. Виктор пояснил, что вампиры обладают сильным внушением, так называемым гипнозом и нечеловеческой силой. Но эти дары необходимо развивать. И это было одной из причин, почему он меня пригласил на разговор. — Ты должна научиться контролировать своё сознание и научиться применять свои дары в бою. - серьёзным тоном проговорил брюнет. — В бою? - удивленно уточнила я. — Да! - ответил Макс за него. — В нашем мире многое зависит от того насколько ты силён. — Не только сила все решает, Фолл! - недовольно процедил Ван Арт. — Есть вампиры, которые обладают сильным даром внушения. Он очень важен в нашей среде. Это только оборотни выясняют отношения физической силой. Макс демонстративно закатил глаза. — Твой дар внушения не действует на меня. Я вырублю тебя быстрей, чем ты успеешь проникнуть в мое сознание! - усмехнувшись ответил он на колкость. — Моя сила не уступает твоей! - в ответ усмехнулся Виктор. Макс облокотился на спинку кресла и ехидно усмехнулся. — Проверим? - спросил блондин. — Не боишься, что ты уже не в том возрасте, чтобы устраивать спарринги? Я молча сидела и наблюдала за очередной ссорой-перебранкой друзей. Мне стало неуютно от мысли, что они покалечат друг друга. Виктор недовольно выдохнув, снял пиджак и закатал рукава рубашки. Фолл повторил движения за другом. — Может не надо? - тихонько спросила я. — Насилие не решит ваших проблем. — Мия! Ты должна видеть все на практике. - улыбнулся непринужденно Макс. — Сейчас как раз тот самый момент, когда необходимо продемонстрировать силу обоих видов. Я все ещё была в смятении. Их глаза горели от злости. Нутром я чувствовала, что сейчас случится что-то плохое.

***

Макс и Виктор встали друг напротив друга. Блондин остался в человеческом обличии, давая понять, что это всего лишь спарринг и не более. Они встали в боевые позы и Макс кинулся вперёд. Виктор пошатнулся и ушёл от удара Фолла. Макс усмехнулся и медленно развернулся. Виктор поклонился и теперь был его ход. Мужчины сцепились и повалились на землю. Я вскочила и не знала, что делать. Это была борьба не лучших друзей. Они «метелили» друг друга с особой жестокостью. Макс обладал по истине нечеловеческой силой, оставляя на лице Виктора ужасные кровоподтеки. Виктор в свою очередь искусно владел техникой боевых искусств. Я не могу сказать точного названия, но он двигался плавно и грациозно, отражая удары Макса. Мужчины распалились не на шутку. Макс снова кинулся на друга и снес его телом ограждение на заднем дворе. Я подскочила. — Прекратите! Это уже не спарринг! Вы убьете друг друга!!! Мужчины не слушали! Их соревнование превратилось в кровавое месиво. Вымещая злость друг на друге, они били с неистовой жестокостью. Я не знала, что делать. Я резко обернулась и увидела Френсис в гостиной. Она на секунду открыла рот от изумления и выбежала на задний двор. — Какого хрена?! - завопила шатенка. — Помоги прошу! - взмолилась я. Мужчины валялись на земле, перекатываясь и поочерёдно наносили друг другу удары. Виктор схватил Макса за шею и применил удушающий приём... — Ты спал с ней! Ублюдок чертов! Зная как она мне нравится. - тихо прошипел он ему в ухо. Макс что есть мочи, ударил локтем Виктора в ребра, тот отпустил и истошно захрипел. Макс прижал к земле, заламывая руки! — Она никогда не выберет тебя! - прохрипел сплёвывая кровь Макс на землю. Френсис подбежала к ним и что первое ей пришло в голову, она схватила садовой шланг и включив воду, окатила этих двух ледяным потоком воды. Мужчины завопили, но драку прекратили. — Остыньте! - усмехнулась подруга. — Какого хрена вы тут устроили вообще? Мию до смерти напугали! Они покосились на меня. Я стояла пошатываясь и была жутко бледной. К горлу подступала тошнота от вида крови. Резко осев на кресло, я закрыла лицо руками и горько заплакала. Мужчины поднялись и устремились в мою сторону. Френсис им не позволила. — Куда собрались? - возмутилась она. — В порядок приведите себя! Макс отодвинул девушку и проигнорировав запрет подошёл ко мне. Сев на корточки рядом со мной, он взял меня за руку. — Прости маленькая...- виновато прошептал он. — Я сорвался... Я подняла заплаканные глаза на него и ужаснулась от картины крупным планом. Лицо было все в синяках и кровавых ранах. — Ничего. Заживёт. - усмехнулся он.

***

Следующие полчаса мы с девушкой обрабатывали раны мужчин. Они с мужеством терпели все прикосновения к ранам, изредка шипя. Обрабатывая раны Макса, я все время ловила на себе его тёплый взгляд и милую улыбку. Мне было приятно, что он не отдалился от меня, когда получил своё. Но меня терзали муки совести, что я не поговорила с Виктором об этом. Нужно хотя бы банально извиниться и перестать пудрить ему мозги. Мужчины по прежнему не обмолвились и словом. В доме царила неуютная обстановка. В воздухе чувствовалось напряжение от недосказанности. Одна Френсис тихо посмеивалась, глядя на «разукрашенных» мужчин. Я молча встала с дивана и подошла к Виктору. — Мы можем поговорить с тобой Вик? - робко спросила я. Он бросил на меня проницательный взгляд и кивнул. Мы прошли молча в другую комнату. Уходя я услышала за спиной недовольный шёпот Френсис. — Сиди на жопе ровно, Фолл! Они просто поговорят!

***

Мысленно благодаря подругу за ее помощь, мы прошли в комнату, которая напоминала деловой кабинет. Он сел на кожаный диван и приглашающим жестом указал на место рядом с ним. Я подчинилась. — Виктор, я хотела... Он нежно взял меня за руку и перебил. — Мия. Не нужно слов. Я все прекрасно понимаю. - ласково ответил он. — Просто мне хочется чтобы ты была счастлива! И даже если у нас ничего не вышло, то я постараюсь стать тебе хорошим другом... От последнего слова, сердце сделало кульбит. — Виктор. Ты для меня больше, чем друг. - тихо ответила я. — Ты мне стал очень дорог... Он усмехнулся. Но без злости, по-доброму. — Но? — Все так сложно Вик...- тяжело вздохнула я. Он нежно взял меня за подбородок, заставляя посмотреть на него. — Но он тебе дороже? - спросил мужчина. — Я не хотела, чтобы так все вышло. Наш треугольник слишком затянулся...- с досадой произнесла я. — Мне так жаль, что вы поссорились из-за меня... Виктор улыбнулся мне. В его глазах сейчас было столько нежности. От чего я тоже невольно улыбнулась. — Ты не виновата Мия. - начал он. — Это мы полные кретины, что решили тебя «делить», как кусок мяса... - он продолжил. — Мы не поинтересовались твоим мнением, решили все за тебя. Это ты нас прости. А за нас с Максом не переживай. На это нужно время, чтобы мы начали снова контактировать. Я снова виновато опустила взгляд на свои колени. Мне было так гадко от всей случившейся ситуации... Виктор не винил меня, но я была другого мнения о своей роли во всех их конфликтах... — Мия. Посмотри на меня. - прошептал он. Я подняла глаза. — У нас все наладится! Обещаю тебе! Но знай. - он помедлил. — Ты всегда будешь мне очень дорога и я всегда с трепетом буду относиться к тебе... Я неожиданно всхлипнула. А Виктор тихо рассмеялся и прижал меня к своей груди. Я несмело обняла его, боясь причинить боль, потому что его раны полностью не затянулись. — Так говоришь, как будто прощаешься со мной. - всхлипывая пробормотала я. Он уткнулся подбородком в макушку моей головы. — Ну уж нет, Мия! - усмехнулся он. — Так просто ты от меня не избавишься! Он отпустил меня и я смеясь вытерла остатки туши на ресницах. — На днях нам нужно посетить с тобой одно место! - воскликнул он. — Так что, не планируй ничего. Он встал и прошёл к выходу. Я последовала за ним. — А что за место? - спросила я удивленно. Он повернулся ко мне и ответил на мой вопрос. — Мы идём с тобой в клуб «Вкус ночи». Пристанище вампиров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.