ID работы: 9880976

Мой учитель сводит меня с ума

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Что Чимин чувствует к Яну?

Настройки текста
День. Чимин только проснулся. Перед ним сидел Ян. Ч- блять! Ты извращенец? Я- что? Почему? Ч-Ты смотрел как я спал! Я- Я только пришел! Ч- пиздишь же! Я- да нет же! Ч- ладно. что-то хотел? Я- ну. Ким Намджун попросил чтоб я тебя навестил. Я учусь в твоей школе. Ч- оу, что он еще сказал? Я- сказал что приедет сегодня… — Чимин улыбнулся Ч-ясно) Я- Я купил кофе. будешь? — Он протянул стакан с кофе Ч- да, спасибо — Чимин сделал глоток. Ч- и? Так и будешь молчать? Я- а? Я не знаю о чем говорить. Ч- мда… ты меня напрягаешь. Расскажи хоть, что было в тот день? *** Чимина избили и оставили на земле. Кровь стекала по подбородку, губам, шее… Чимин тяжело дышал и попытался встать, но в глазах потемнело. В этот момент со школы шел высокий красивый парень ростом под 185, с уложенными черными волосами. Я- а? — он увидел человека на земле. Он тут же подбежал и вызвал скорую. *** Я- вот… Ч- ясно. Я- ага… а. скажи, что между тобой и учителем? Ч- ничего. Мы друзья. Тебя не должно касаться это. Я- хорошо. — в палату вошел Ким. Н- привет! Ч- Хен! Я- здравствуйте сонбэ — Ян встал и поклонился с яркой улыбкой. Намджун кивнул в ответ и обнял Чимина. Н- Прости что не смог придти. Ч- ничего, зато, со мной говорила медсестра. Я- я пойду? Сонбэ, я… Н- пока. — безразлично ответил тот. Ян посмотрел на Намджуна и ушел. Ч-… — Чимин не доверял Яну, для него, он был надоедливым. Ян ушёл. Ч- он ведь не знает про нас? Не доверяю я ему. напрягает. Н- нет. Я сказал что мы друзья. Мне кажется он хороший) Ч- ага.но, я тоже так ответил, что мы друзья… Ч- И… ты ведь останешься? Н- да — Чимин улыбнулся. Ч- это странно, но. я скучал. Н- я тоже — Намджун наклонился и нежно поцеловал его. Чимин обхватил его шею руками. В этот момент в палату вошла медсестра и покашляла. С- кхем, извините что отвлекаю. Н- простите. Ч- ой. С- хехе, Намджун отойди от него ненадолго. Чимин, задери футболку. — Чимин кивнул и задрал футболку, открыв вид на пресс. На теле виднелись слабые почти зажившие синяки. С- не плохо ха-ха, повернись на спину. Осторожно! — Чимин повернулся болезненно промычав. На спине была та старая царапина 2 в 1, а точнее теперь 3 в 1. Сначала порезы от бутылки, потом содранная кожа, теперь синяк. Медсестра помазала его спину и сменила пластыри. С- как себя чувствуешь? Сильно больно? Ч- уже лучше С- мгм. если Намджун не сможет приходить, жми на кнопку, я приду. Ч- спасибо, а те фото, можно я их распечатаю? Н- фото? Нет… только не говорите что вы смотрели те фото?! Нуна?! С-ладно я пойду. Пока! Н-эй! — Женщина посмеялась и ушла. Ч- я спать. Н- э нет… ты будешь есть. Я привез пиццу и колу Ч- спасибо! Ты ведь будешь есть со мной? Н- хорошо. -Намджун открыл еще горячую пиццу и дал один стакан Чимину. Н- ножа у меня нет. — он встал и пошел к раковине (в палате они были.) Он помыл руки и сел обратно. Он осторожно оторвал кусок пиццы и поднес ее ко рту Чимина. Ч- мм~ — Чимин откусил ее, затем и Намджун. Они ели по очереди. Осталось меньше половины. Ч- я наелся. спасибо) — он улыбнулся и облизнул пальцы. Намджун поставил все на столик Н- как ты чувствовал себя ночью? Ч- Медсестра спасла меня) Я думал о тебе и чувствовал себя одиноко, но нуна зашла ко мне и говорили обо всем, а потом я уснул. Н- ее зовут Чан Со Ен. Ч- ммм… Н- я хотел тебе позвонить, но подумал, что ты спишь… Ч- звони. Не важно, день или ночь, занят я или нет… я всегда буду рад звонку. Н- хорошо, прости) — Чимин посмотрел в окно. Намджун взял его за руку и поцеловал. Чимин смутился и посмеялся. Ч- что ты делаешь? Н- просто люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.