ID работы: 9880976

Мой учитель сводит меня с ума

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Посему он не может уснуть?

Настройки текста
- они поговорили еще какое-то время и Намджун встал Н- я вернусь вечером. Мне нужно заехать домой , а потом в библиотеку. Ч- хорошо - Намджун уехал. Чимин видел машину в окне. Он нажал на кнопку . Медсестра тут же вошла в комнату. С- что такое? Ч- просто скучно... я отвлекаю? С- нет, хочешь чай? Ч- да.. пожалуйста.. С- какой? Ч- зеленый ... без сахара. С- о, хорошо. Я сейчас. - Медсестра пошла за чаем . Она сходила в кабинет и налила чай. Чимин ждал. Он сел подложив подушки под спину. С- держи. Ч- спасибо нуна. С- Так что за Ян? Ч- не знаю, парень что нашел меня.. С- так трется около тебя... Он тебе нравится? - Чимин подавился чаем Ч- нет! Он меня бесит ! С- смотри мне! Намджун плохо переживает расставания . Ч- вы ведь медсестра, откуда вам знать? С- был случай... ему было уже 14, вроде первая любовь... Он потерял сознание и лег сюда. Так вот, была у него в то время девушка. За все время, она так и не позвонила, не написала и не приходила. За день до выписки , она позвонила и сказала что изменила ему и забеременела, попросила расстаться. Намджун рассердился и швырнул телефон в стену. Я пришла в палату, а он на полу сидит и плачет, позже он опять отключился из-за высокого давления. Все остальное время он плохо ел , смотрел в одну точку... Вот так вот. Ч- черт.. бедняжка.. С- так что не смей ! Он любит тебя. Ч- я тоже его люблю. С- а Ян этот и впрямь бесит.. С- странный он. Ч- я тоже так думаю... - не смотря на друг друга они чокнулись чашками чая. Ч- и вообще, я не думаю что он клеится ко мне ... С- разве? А по-моему, он так и вертится... Ч- плевать. Даже если так, я буду с Намджуном. С- правильно ! Кстати, через недельку , если станет лучше, тебя выпишут. Ч- оу. Круто С- мгм Ч- простите, но могу я узнать ваш возраст ? С- мне 49. Ч- о, выглядите моложе, лет на 40.. С- хах, льстец.. - Они выпили чай болтая без умолку. Все же через часа 2 медсестра ушла на обход . Чимин уснул от скуки. Вечер. 19:00 Намджун пришёл. Н- ах, серьезно? Я тебе подарок купил.. - Чимин открыл глаза и резко посмотрел на Кима. Н- вот же жуть.. Ч- что там о подарке?) Н- Держи. - он протянул коробку с телефоном. Ч- спасибо! - Чимин медленно встал . Н- тише! Тебе нельзя... - Чимин подошел к Намджуну и упал прямо на него. Намджун схватил его. Чимин заключил Намджуна в объятия . Н- черт. Напугал! Ч- спасибо) - Намджун погладил его по спине. Н- тебе лучше? Ч- ага. Ходить уже не больно. Н- а чего шлепнулся? Ч- ах... это.. я не ходил неделю почти! Н- хах) Давай, пойдем обратно. Осторожно... Ч- нет! Я хочу ходить, я ж не инвалид! Н- айщ, а если нельзя? Ч- спроси у нуны! Н- ах... ладно. Сядь. - Чимин улыбнулся и сел. Намджун сходил к медсестре. *** Н- так ему точно можно? С- да, раз уж не больно.. Н- хорошо... - Намджун вернулся. Н- вставай. - Он помог ему встать. Н- вставай на мои ноги Ч- а... ладно.. - Чимин встал лицом к Намджуну на его ступни . Намджун смотрел на Чимина. Расстояния почти не было. Чимин дышал ему почти в шею. Он неловко пустил голову. Намджун усмехнулся и взял его за руки. Н- пойдем. - он начал делать шаги. Чимин улыбнулся. Ч- какой в этом смысл? Я ведь не хожу сам.. Н- ходишь. Все. Молчи. - Чимин хихикнул и они продолжили так ходить. *** Ночь. Намджун спит. Чимин вертелся. Н- что такое? Ч- не могу уснуть. Н- ах..и что мне делать? Ч- дашь грудь пожмякать? Н- ох черт... думаешь это поможет? - Чимин начал кивать головой. Намджун закатил глаза и задрал футболку, тем самым открыв вид на пресс и широкую грудь. Чимин пошло улыбнулся, потер руки друг об друга и положил их на грудь. По телу пошли мурашки от холодных рук. Чимин начал ее мять , тереть соски, от чего Намджун нервно сглатывал . Чимин сел на Намджуна и надавил на плечи чтоб тот лег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.