ID работы: 9880976

Мой учитель сводит меня с ума

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Злой Чимин

Настройки текста
- Намджун взял салфетки и взяв Пака за подбородок , приподнял. Чимин посмотрел на него растерянным взглядом от неожиданности. Н- хватит. Остановись, иначе у меня ничего не останется . - Он улыбнулся и вытер все с щек и подбородка . Чимин улыбнулся в ответ. Ч- хе.. прости.. Н- ну и извращенец же ты... Ч- а сам-то!? - Намджун застегнул ширинку и во время разговора, посадил парня себе на колени. Чимин обхватил его шею. Н- Но почему ты так часто это делаешь? Ч- мне нравится ... а что? Я не могу? Н- а..э...не то что бы... просто... - Чимин притянул его за галстук и закрыв глаза нежно поцеловал Намджуна . Школьник просунул язык в рот учителя . Намджун ответил, они начали посасывать языки друг друга. Н- сегодня, у меня вторая смена. Мне отвезти сейчас тебя домой? Ч- НЕТ! - резко и громко ответил Пак Ч- то-есть.. нет, мы поедем вместе. Н- хорошо... урок будет у 11 класса.. там где и этот.. э... Ян? Ч- м, ладно. Ч- у тебя еще есть время? Н- минут 20, а что? Ч- просто... может... мы... - Прошептал Чимин и начал шагать пальцами . Он шагал от шеи вниз. Намджун сглотнул и посмотрел на Чимина . Чимин начал гладить бедро Намджуна и посмотрел в ответ. Н- Чимин. - он посмотрел на него серьезным взглядом и убрал руку . Ч- тц.... почему нет? - Обижено спросил Чимин. Н- правила. - Чимин выдохнул и приблизился к Киму, он коварно прошептал ему на ушко Ч- долго ты не продержишься~ - сказал он и лизнул ухо. Н- хватит. Слезай. - Чимин улыбнулся и слез. Намджун на самом деле и так на пределе, но он пытался изо всех сил. Н- пойду в класс, сделай дз хоть. Ч- бла бла бла дз. - передразнил он и показал язык. Они вместе посмеялись. Ч- а.. могу я забежать в магазин за кофе? Н- о, хорошо. Держи... - Намджун протянул купюру и ушел. Чимин сделал по быстрому домашнюю работу. Намджун готовился к уроку. Я- здравствуйте учитель... Н- привет Я- как Чимин? Н- все хорошо. Я- я бы хотел поговорить после уроков... Н- а? Хорошо. - Начался урок. Все было хорошо, только вот Ян пристально смотрел на него. Чимин пошел за кофе. Ч- два латте пожалуйста. *** Уроки закончились. Я- мр Ким... Н- да? Я- я не понимаю ваш предмет... - Чимин шел к Намджуну. Он был возле кабинета. Он замедлился когда услышал разговор. Чимин продолжал идти. Н- мгм, сегодня я не смогу тебе помочь в этом . Я- а в этом? - Ян резко втянул Намджуна в поцелуй . Тот грубо оттолкнул его - Чимин стоял в проеме и следил за происходящим в классе , смотрел на действия Намджуна. Он был в бешенстве . Глаза слезились, он хотел психануть , но стоял на месте . Н- Ян, что ты делаешь? Я- я хочу вас... учитель.. - Ян сел на колени перед ним и потянулся к ремню . Н- Ян, хватит. Я- а то что? - игриво спросил тот. Ч- а то я тебе яйца вырву , кусок дерьма. - пр классу раздался мужской голос, такой грубый, что Ким не сразу понял. Когда до него дошло он и быстро застегнул ремень с широко открытыми глазами от испуга, в гневе Чимин пугал не хуже чем любой фильм ужасов. Ян просто смотрел на него и хотел разозлить . Он был в курсе их отношений. Чимин подошел к столу Намджуна и поставил туда один кофе, а потом он встал за спиной Яна с безэмоциональным лицом. Я- что за... свали отсюда. Мы заняты. Чимина это разозлило еще больше. Он схватил его за волосы и ударил об стол и сразу оттянул назад чтоб то упал. Пак встал на него одной ногой на грудную клетку. Ч- уебок. Намджун мой. И если еще раз... - Намджун взял его за руку. Н- пойдем.. Чимин'а.. Ч- я не договорил . Если еще раз, ты посмотришь на него , я сломаю тебе все, чем ты думал сейчас. - Ян показал фак . Чимин усмехнулся и выплеснул кофе ему на лицо. Ч- попей. Надеюсь, ты меня понял. Намджун смотрел на Чимина , он был немного сам напуган ведь, из малыша Чими, он превратился в брутального , злого, ревнивого Пак Чимина . Ч- твой кофе. Идем. Н- а...но... Ч- идем. - он потянул его за собой. Они вышли . Н- то-есть, все это время , ты делал вид что слабый? Ч- не совсем. - Чимин крепко сжал его руку. Ч- надеюсь, такого больше не будет. Н- прости, если ты во мне усомнился . Ч- проехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.