ID работы: 9880976

Мой учитель сводит меня с ума

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чимин как вампир, но сосет он не кровь.

Настройки текста
-в кабинет зашел директор с серьезным видом. Брови были нахмурены, руки слегка сжаты. ДЧ(директор Чон) Н- о... Директор Чон, здравствуйте.. - Чимин медленно выпустил член изо рта. Намджун дрогнул ДЧ- здравствуй, даже не встанешь? Н- простите, я плохо себя чувствую. ДЧ- мгм, что произошло на уроке? Н- я прошу проще...ния - Голос дрогнул . Чимин тихо подул на головку и улыбнулся. Ч- *это тебе за тот день с эрогенными зонами * Н- я прошу прощения за удар, но ваш сын жестоко избил одноклассника, из-за чего, тот лежал в больнице с трещиной в руке и ушибом ребра. А сегодня, он унизил его за ориентацию, превратив все в нелепые сплетни.Я понимаю, его отец влиятельный человек в этой школе, но это не дает ему право на это! - Намджун постепенно повышал голос махая документами, его член поддергивался и пульсировал . Чимин решил поиграть с Намджун и взял головку в рот осторожно и медленно посасывая . Намджун иногда тихо мычал, делая из этого вид что он думает во время разговора . ДЧ- это правда? Мне он сказал только про удар без причины. Мне жаль, но давайте без рукопрекладств, в противном случае, я вас уволю, но что именно он сказал про Чимина? Н-м~ - зажал он рот рукой будто в раздумии дабы сдержать стон. Н- он сказал что Чимин спит со мной за оценки, объяснив тем, что мы с ним общаемся. - Чимин начал брать в рот глубже . Намджун поджал губы и начал часто моргать смотря вверх , лицо покрылось румянцем . ДЧ- тц.. гаденыш. Я поговорю с ним и завтра извинюсь перед Чимином. С тобой все в норме? Щеки красные. Н- Все хорошо спасибо. Но , что мне с ним делать? ДЧ- Есть что-то еще? Н- м~ ....кхм... мгм, он срывает каждый урок. ДЧ- ах... он так проблемный. Я все улажу. Если будет еще что-то, звони мне. Н- спасибо. ДЧ- я пойду. До встречи . Н- до свидани..я~ ахм~. - Он закатил глаза и быстро прикусил руку ДЧ- с вами все хорошо? Н- да... голова что-то разболелась... ДЧ- долго не засиживайтесь. Н- хорошо. - Директор ушел. Намджун протяжно выдохнул т рухнул на стол затыкая рот. Н- чертов Пак, что ты тваришь !? Ч- 1/1. Это тебе за тот день. А сейчас просто , помогаю снять стресс . Н- тебе 16... я ж обещал.. это уже третье нарушение ... Ч- но ты меня не трогал. Значит все в норме, нарушение было одно, и то, ты оправдался. И вообще плюнь на правила. - Чимин резко заглатил полностью и начал ему надрачивать. Ноги Намджуна затряслись. Он откинул голову на спинку кресла . Чимин посмеялся . Ч- я что, так хорош? Н- мгм... пожалуй слишком. Я бы сказал , что ты вампир, но сосешь ты не кровь.... - Чимин стукнул его кулачком по коленке и продолжил свое дело. Трогая бедро одной рукой , а второй он начал массировать яйца. У Намджуна в глазах буд-то искрило. Щеки и уши были ярко красного цвета . Рука была в следах от зубов . В это время Пак начал возиться с раскрасневшейся головкой из которой сочилась предсмесная жидкость. Чимин начал быстро ему надрачивать . Намджун тихо простонал хриплым голосом . Губы начали дрожать . Он кончил на свои брюки. Намджун хотел придти в себя , но Чимин начал буквально высасывать все соки из него . Намджун начал стонать дрожащим голосом. Чимин не собирался останавливаться. Он продолжил посасывать головку высасывая всю прозрачно-белую жидкость которая так и сочилась крупными каплями. Н- мф~ Не собираешься остановиться-яаа~ - Чимин помотал головой . По губам и подбородку стекали слюнки вперемешку с кончей . Намджун кончил второй раз ему на лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.