ID работы: 9881040

Юи Комори: реванш

Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прибытие в особняк

Настройки текста
После неимоверно длинной дороги, я наконец-то вышла из автомобиля. Вот оно – место, так называемое моим «новым домом». Что ж, посмотрим, что из этого выйдет. Мой взгляд оказался на фонтане с горгульей, вода в нём начала булькать, на улице пошёл дождь, я бы сказала даже ливень. Кажется, кому-то пора ускориться. Я быстро добежала до дверей, после моего стука их никто не открыл. Если дверь не открывают мне, то я открою их сама. Это странно, но у меня получилось, они были не заперты. Молодец, а то так и могла простоять под ливнем весь оставшийся вечер. Это здание слишком мрачное внутри, хотя, правильнее будет сказать пугающее. – Меня кто-нибудь встретит? Ау? – а в ответ тишина, другого ожидать не следовало, когда кричишь в открытое пространство и видишь его. А нет, постойте, вот же человек на диванчике валяется. Хм, мистер, вы глухой? Я решительно подошла к нему и села на коленки. – Молодой человек, вы меня слышите? – я потрясла его за руку – нуль реакции. Что ж, пойду искать кого-то более бодрствующего. На подходе к лестнице я поняла, что мой чемодан слишком тяжёлый. Придётся оставить его здесь с этим ненадёжным типом. Как только я поставила ногу на первую ступень, то почувствовала как кто-то сжимает моё плечо. Кто – долго думать не пришлось, а именно – тот «сомнительный» тип. – Оладушек, ты куда это намылилась расхаживать по чужому особняку? Не считаешь это не культурным, а? – такого вопроса я никак не ожидала, аж глаза вылезли на лоб. Скинув руку нахала, я развернулась и встала к нему корпусом на одну ступень выше. Безусловно, это мне не помогло быть с ним на одном уровне. Я в возмущении подняла бровь и продолжила диалог: – Во-первых, молодой человек, я пыталась вас разбудить, но вы не пробуждались. Во-вторых, не меня ли вы назвали оладушком? Быть может, у меня заложило уши от долгой дороги, и я вас плохо расслышала? – Эй, блинчик, помягче…- он не успел договорить, как я прервала. – я никакой не оладушек или блинчик! Это звучит оскорбительно, не находите? – после этой фразы на том конце лестницы появился другой парень и начал спускаться быстрыми шагами, попутно говоря: – Даже незваных гостей так не приветствуют, Аято. Мы цивилизованные люди, нет необходимости давать прозвища всяким прохожим. – следующим жестом он поправил свои очки и продолжил – Юная леди, вы кто? – Добрый вечер, я Юи Комори. Мой отец священник, сказал, что теперь я должна буду жить здесь. - собеседник удивлённо на меня посмотрели ответил. – Я не слыхал подобного, быть может, вы ошиблись. Аято, ты знаешь что-то? Но Аято не успел ответить на этот вопрос, зашел ещё один обладатель ярко-красных волос, только в шляпе. – Неужели у нас теперь есть милая человеческая девушка? – это было сказано со своеобразной пошлой улыбкой. – Великий я, не желает слышать ничего подобного! Девушка не наша общая, она исключительно моя собственность. Я был первый, кто начал контактировать с ней.- стоп, что? Мне послышалось или меня приписали уже в чью-то собственность? Крепостное право отменили, разве нет? Я вмешалась в их диалог – господин Аято, что вы себе позволяете! Я не ваша собственность, не прилично говорить такое. – закончила я это недовольным фырканьем. – Великий я не желает слышать подобного.- а, так он же ещё в третьем лице говорит. Дело хуже не куда, бедный мальчик. – Тедди, Субару, смотрите – это человеческая девочка! – начал указывать на меня пальцем маленький мальчик лет десяти, говоря с медведем и каким-то парнем. Меня начинает пугать их универсальная приставка «человеческая», ребята, а вы не человеческие? Может, уже действительно пора сматываться от этих подозрительных. Гарем заполнен, или придёт кто-то ещё? Итак, кого мы имеем, или правильнее сказать, кто скорее всего будет иметь меня? Жутковатая атмосфера. Первый, это Аято или Великий я, у этого типа явно был недостаток внимания в детстве, кажется его роняли. Дальше – чувак в очках, по-видимому самый адекватный. По крайней мере, пока что. Рыженький в шляпке? Пусть будет шляпник. И в заключение, ребёнок с шизофренией и чувак, который видит сквозь свою чёлку! Браво, просто лучшее. Господи, где я нахожусь? – мои мысли были прерваны чьим-то высказыванием. –… так значит, о этой девушке говорил тот мужчина… Он говорил о гостье из церкви и просил отнестись к ней с уважением… - странный парень в наушниках по всей видимости что-то знает обо мне. Но из-за далёкого расстояния я не слышала что он им рассказывал. Через где-то пять минут парень в очках начал: – Всё в порядке, госпожа Комори, просто предупредили не всех. Раз ситуация разрешилась, то позвольте нам представиться. Я Рейнджи, второй сын. Это Шу – он показал на парня в наушниках – первый сын, третий Аято, Канато – мальчик с шизофренией ,Райто и Субару.

***

Наступил вечер, я лежала в отведённой мне комнате и думала, что же меня ждёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.