ID работы: 9881040

Юи Комори: реванш

Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро первое

Настройки текста
Я нехотя открыла глаза и потянулась в своей кровати. Мне приснилось, что я и мальчик с шизофренией ходим по старому, заброшенному подвалу и рассматриваем гипсовых кукол. Ну, как рассматриваем… Я, скорее шокирована от происходящего, а ему это доставляет удовольствие… Как его там зовут? Канато вроде? Ну, так вот, канаты Канато оборвались, безусловно это всего лишь сон. Однако осадочек остался. Мои мысли прервали, угадайте кто? Это был шляпник. – Я смотрю, сучечка проснулась? – сказал красноволосый улыбчиво, в то время как я посмотрела на часы. – Ты попутал берега, друг мой сердечный? Время семь утра, так какого ты находишься в моей комнате? У тебя мания следить за спящими людьми, м? – ничего не ответив на моё высказывание, он отошёл от противоположного края кровати, на котором сидел и подошёл к изголовью. – Что? Я задала вопрос, у тебя нет на него ответа? – Я смотрю ты борзая, а не преподать ли тебе какой-нибудь урок по манерам? Ты, кажется, забыла, что это мой дом, а ты здесь никто. Хотя нет, ты подобие гостя. Запомни, подобие, – он начал лезть на кровать и приближаться ко мне, я вскочила и побежала к двери. Как только я подошла к ней, меня повалило на землю, её кто-то открыл. – Райто, Великий я ждёт твоих оправданий. Что ты делаешь у оладушка в такой ранний час, да ещё и вперёд меня? – Я. Не. О-ла-ду-шек. Понятно? – этот парень, его имя Аято , если мне не изменяет память. Просто хотя бы он может нормально одеться? Сложно спустить вниз свою штанину, или это мода такая пошла, я чего-то не знаю? Если он не завязывает галстук, то почему бы его просто не носить? Или он потенциальный самоуийца, готовый в любой момент повеситься? Тогда где мыло? Всё с ними ясно, оккупировали мою комнату. Хорошо, тогда я оккупирую их кухню, хотя кто мне даст это сделать. Я вышла из первого коридора, из второго, спустилась по лестнице вниз… Да, признаю, я без понятия где кухня. Спустя минут 20 по моим внутренним часам,я дошла до необходимого места, помещении пустовало. Открыв холодильник, мне стало ясно, что еды там не особо много. Ну, хоть что-то. Через пару минут я приготовила завтрак и принялась за него. Далее зашёл парень в очках, Рейнджи или Ренжи или я не помню как, поэтому теперь он будет Рэй. – Доброе утро сэр. – всё таки я решила, что Называть его Рэем это не лучшая перспектива, пусть будет просто сэр, он вроде как самый старший. – Доброе утро, – а как же моё имя? Ты забыл, что меня зовут Юи? Досадно, – почему ты сидишь в таком виде? – Ась? – я посмотрела на себя - а, Аято и шляпник оккупировали мою комнату, пока они там решают свои дела на мой счёт, я решила прийти позавтракать… – … так вот куда ты делась сучечка!- просто не поднимать голову… тот умалишённый опять будет называть меня хлебными изделиями. Райто встал в проходе оперев руку на стену и смотрел на меня. Аято вышел из-за него со словами: – Не обращай внимание, блинчик, пойдем от них – он взял меня за руку и начал выводить из-за стола, я вырвалась и сказала: – Куда пойдём? Я с тобой никудашечки не пойду! Иди сам, раз так хочется, а я буду допивать мой апельсиновый сок!- без понятия на тот момент, что это за сок и сок ли вообще, я подошла к графину и вылила сомнительную жидкость в свой стакан. Хорошо что это действительно оказался сок, на несколько мгновений думалось, что это яд. Вот траванут и глазом не моргнут, уверена. Ситуацию испортило то, что Аято продолжил жать меня, из-за этого я зря выпила четыре больших бокалов апельсинового сока. Поняв что он не уйдёт, я пошла обратно в комнату, сыграло на руку то что Рэй начал расспрашивать тех двоих относительно меня.

***

Вернувшись в комнату, я начала думать о своём положении, итак, для начала мне надо втереться к кому-то в доверие. Единственный вариант это шизофреник с фиолетовыми волосами. Надо отталкиваться от того, что он ребёнок и с ним явно будет легче налаживать отношения, но этот медведь меня пугает, он явно им одержим и считает его живым. Да ещё и этот сон… Про сон нужно забыть, просто какой-то бред. Так, Юи, собралась и вперёд искать Канато! Стоп, я ведь не знаю где его искать, точно. Раз уж на то пошло, то попробую выйти в сад, который видела из своего окна. Там были довольно красивые розы. Кое-как, петляя кругами, я вышла, в то время как навстречу мне шёл тот самый Канато. Его вид не внушает мне доверия... Но важно что бы мой вид внушал ему доверие. Я начала махать Канато рукой – Доброе утречко, куда идёшь? А давай поиграем в шашки? – Привет Юи. Давай – в смысле давай? В смысле? Я сказала первое, что пришло мне в голову, я не знаю как играть в шашки. Он повёл меня в одну из гостиных комнат и мы сели на кресла друг напротив друга. Спокойно. Шашки это – не шахматы, эти кружочки двигаются только прямо… или наискосок? В итоге оказалось что прямо, с горем пополам мы, вернее я сыграла одну партию. – Смотри Тедди, Юи проиграла, а ты выиграл! – в смысле « а ты выиграл», я типа играла с медведем или как? Кажется, я сделала не правильный выбор, когда выбрала Канато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.