ID работы: 9881040

Юи Комори: реванш

Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Полёт в бассейн к рыбкам

Настройки текста
Я ковыляла по пустым безжизненным коридорам с лишь одним желанием – добраться до своей комнаты и уйти в вечную медитацию подальше от этого дурдома. Какая жалость, но моим мечта не суждено было сбыться. Где-то неизвестно где, но подозреваю что это произошло на втором этаже, я услышала голос шизофреника. — Юи, Юи! Ты будешь моей невестой? – мальчик выскочил из-за угла и нёсся прямиком на меня. — Прости, что? — Тедди сказал, что ты была бы отличной невестой для меня! Ты могла бы остаться жить здесь, на-все-гда-а-а, разве это не чудесно? – его глаза сияли, а сам он с нескрываемым восхищением прыгал вокруг меня и улыбался. — Знаешь, Канато, боюсь, что я вынуждена отказаться от столь заманчивого предложения, хотя бы в силу того, что ты, кажется слишком мал для меня… — Я так не думаю. И Тедди тоже. Неужели ты не доверяешь интуиции моего Тед… — Этот одалушек если и станет чьей-то невестой, то точно безоговорочно моей! – о нет, Аято, только тебя здесь не хватало… Я развернулась в противоположную от них сторону и зашагала в обратном направлении. Однако учитывая разнообразие коридоров, возможно это была и вовсе не обратная дорого. Куда угодно, но подальше от них. И тут мне послышался плеск воды, идя на звук я обнаружила комнату с бассейном, в котором плавали рыбки. Огромный бассейн для…стоп, эти рыбки выглядят отнюдь не дружелюбными? Что не так с этим домом… — Тедди нравится наблюдать за тем, как рыбки едят. Хочешь посмотреть на это со мной и Тедди? – о нет, только не говорите, что они тоже здесь. — А Аято, где..? — Его позвали. Так что? Хочешь покормить рыбок? — Ну… в принципе можно, только чем? — Лети! – и тут меня толкают прямиком в бассейн, кишащий этими... этими рыбинами! Матерь божья, мальчик, ты ведь не убийца, так? Я плавать не умею, что ты творишь, безмозглый. Сквозь пелену воды я слышу лишь детский смех. Отчаянно пытаюсь предпринять какие никакие попытки всплыть, но конечно смысла от этого абсолютно никакого нет. И тут о боги! Неужели это неземная сила меня услышала… или я уже всё? Ну того, ёк меня… чьи-то руки вытащили меня на холодный и мокрый кафель, но единственной что меня сейчас волновало это мой непрекращающийся кашель. — О нет, Юи! Ты ведь обещала покормить рыбок! Плохая, плохая Юи. Ты никогда, никогда не станешь моей невестой. Тедди, пойдём отсюда, я тебя ненавижу! – хныкая, мальчик убежал. М-да, просто отлично, теперь меня ещё и пытались скормить рыбам. Что может быть лучше, разве это не ваши каждодневные мечты, м? Так вышло что, толи от стресса, толи от… от переохлаждения возможно потерять сознание? В общем то я отключилась. Пришла в сознание лишь в коридоре, у кого-то на руках. — Ну как, покормили рыбок с Канато? – знакомый голос, но моё зрение ещё расфокусировано, я вся дрожу, мои зубы стучат. — Х-холодно-о, как же холодно… - хнычу я. — Хах, ещё бы тебе тепло после такого было. – белые волосы, так, кажется это Субару? Мы остановились около двери в мою комнату, и он опустил меня на пол. — С-спас-сиб-бо. – он развернулся и ушёл. Вот так просто. Ну и иди. Наконец находясь в своей комнате, я смогла переодеться в сухую одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.