ID работы: 9881040

Юи Комори: реванш

Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Любопытно, в данном доме есть нормальные? Либо все без исключения ребята со подвохом?? Если так подумать, то у Канато есть какое-то логическое мышление, хотя возможно это я слишком тупа и не умею играть на столько. А ещё этот медведь... Он меня до жути пугает, они оба. Но мальчишка явно ко мне добр, сколько ему, 13? Охохо, но когда Рейнджи называл их возраст, Аято или Субару, если не ошибаюсь был самым младшим... Необходимо поразмыслить надо сформировавшейся обстановкой, Райто - шляпник. Вот это, это мне очень не нравится, никакая я не сучечка, хотя, если будет так, как хочет он, с этого момента он -кабель. Постойте, это звучит как то не достаточно оскорбительно, нет, так не пойдёт. Крашеный? Не, ну его повадки явно бабские, его манера говорить, двигаться... Его плавные движения? О чём я думаю? эта изящность, эм, меня понесло куда-то не в ту сторону, я ведь хотела придумать что то обидное... Если так посмотреть, он похож на пидора, но в принципе они здесь все похожи на гейский горем, стоп. Я сейчас должна думать о Райто, итак, с этой секунды Райто - крашенный гей! Ну, первые несколько встреч он будет просто крашенный, а потом уже добавлю и "гей". Аято, что я могу сказать о нём? Из всех, он - самый отвратительный тип. Даже вот так просто я не смогу придумать ему чего-то. Сложно, однако. Рассвет подходит, а я уже закончила с размышлениями. И чего это вдруг я так рано сегодня встала? Ах, да, я ведь прошлый раз так и не посмотрела на сад с розами. Да и в этот раз тоже, но смысл мне ходить там по темноте. Подождав ещё полчаса до рассвета, я начала искать одежду для той самой прогулки, сейчас утро - мне необходима кофта и штаны. Были ли они у меня с собой? Да, были. Утренний лук собран, самое время выходить. Я тихонько приоткрыла и также закрыла дверь, бесшумно, стараясь никого не разбудить. Хотя, по правде говоря, была даже не уверена, что чья-то комната находится на моём этаже, или, по крайней мере, в именно этом коридоре. Через пару десятков шагов я подошла к лестнице, винтовой. Это что-то новенькое, я просто решила пойти в другую сторону коридора, а тут такое. Резная, шикарная, дорого выглядящая лестница. Эта лестница идеальней всего и всех что или кто есть в этом доме! Я прошла по ней до первого этажа, останавливать в проёмах между окнами. На улице стоял туман, а на зелени была роса. Наконец выйдя из особняка, я смогла неторопливо осмотреться по сторонам. Сразу передо мной через несколько десятком метров был лес, самый обычный тёмный, криповый лес. Кажется, я уже решила куда сунусь завтра, ну или послезавтра. Там точно есть что-нибудь интересное, однозначно. Я решила идти по левому отступлению бетонной лестницы вдоль дома, кирпичи были замшелыми, сколько ему веков? Явно не лет. Сад был странным, создавалось чувство будто раньше здесь было неимоверное множество цветов, но потом их перестали сажать. Роз оказалось не так и много, все что были, росли только под окнами. В саду были деревья, листья с них уже опадали, но было ещё рано. – Что ты здесь делаешь? - ничего себе, вот этого я явно не ожидала, парень с волосами фиолетового оттенка? Блондинчик, ты что следишь за мной? – А ты разве не видишь? Я хожу, гуляю, дышу свежим воздухом, дальше перечислять? – В нашем доме есть правила, а что если тебе запрещено было приходить в этот сад? – Вчера я здесь была и Канато с Тедди ничего мне не сказали. - а что если попробовать играть дурочку? Прикинуться будто я такой же шизофрник как Канато... Возможно, над таким не шутят, но может тогда, эти ребята станут более снисходительны ко мне? Нет? – Я не видел тебя вчера здесь. - пф, конечно, же не весь день здесь сидел, вообще какое ему до этого дела. Сад так сад, или они серийные маньяки-убийцы, которые прячут трупы своих жертв в этом же саду? Да ну, хотя всё может быть. Теперь я ещё больше загорелась желанием пойти в тот лес. И вот я соизволила перестать разглядывать сад, посмотрела на парня. Пиджак? как официально, или ты что в неё спишь? Наушники, старомодный кулон, футболка. Футболка под пиджаком? выглядит не очень, вообще никак. Так она ещё и порванная, просто супер. Тут произошла ещё одна странная вещь, Субару не выдержав по всей видимости моего долгого молчания (а про него я уже давно забыла) ударил кулаком по стене. Просто ударил, бедная стенка, теперь мох на месте удара примялся. – Я спросил! - он что-то спрашивал? Я не слышала ничего подобного. – Ты не спрашивал - я решила отозваться так. Он недоумённо на меня посмотрел. – Я говорю что ты у меня ничего не спрашивал и мне не на что отвечать, фирштейн? - мне уже поднадоела это ситуация по правде говоря. Я ведь пришла сюда не для беседы с кем то у кого беды с головой, а этот тип явно из таких. – Там был скрытый подтекст. – Какой ещё скрытый подтекст? Вам, я смотрю, нечего мне больше сказать, так? Что ж, тогда я пойду в какое-нибудь более спокойное место. - я развернулась и пошла обратно по бетонной лестнице. Пойду другой дорогой, быть может, открою что то новенькое. Интересно, а эти ребята читали библию? Хотя, о ком это я говорю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.