ID работы: 9881053

Рыбак рыбака

Джен
R
Заморожен
311
автор
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 82 Отзывы 156 В сборник Скачать

3.4

Настройки текста
      В гильдии дела шли своим чередом. В отличие от дел Алисии.       Волшебница во всю занималась тем, что качалась. Во всех смыслах. Куратор ее группы сказал, что: — Ты мелкая, Рахман. И в этом твоё преимущество. Тебе не надо бить людей в лоб и идти напролом, не в твоём это стиле. В твоём случае — уйти или убежать, а после неожиданно ударить — лучший выход. Пользуйся тем, что ты меньше, будь быстрее, ловчее, хитрее и умнее своего противника, как горностаи — маленькие и опасные хищники.       И по всем правилам известной ей физики она действительно была быстрее. Если сравнивать тело Алисии с другими волшебницами её возраста, то выходило, что чистокровные крупнее мелкой сиротки.       Так получилось, что нынешнее тело слизеринки ненамного больше предыдущего. В пятнадцать лет её рост 157 сантиметров, а вес около пятидесяти килограмм.       В один из боёв чистокровная мадам стервозного характера схватила её за волосы, и потянула. От неожиданности Алисия упала на пол, а к её горлу прижалась чужая волшебная палочка.       С того дня некогда длинные волосы девушки были не длиннее плеч. Чёрный цвет ушёл окончательно, и щеголяла Рахман седой шевелюрой, сверкая уже полностью чёрными, как бездна, глазами.       Её внешности блёклые волшебницы завидовали, а поводов для издевательств было все больше.       Спортивная и подтянутая фигура, светлая кожа и не самый слабый для магглорождённой резерв. Все это бесило многих. В особенности Анджелину Берк.       Откровенно говоря, у Берк была не самая приятная, в противовес имени, внешность и характер. Кривые зубы — родовая черта. — Ох, вы только посмотрите на это убожество, — всегда издевательски говорила Анджелина, а её подпевалы начинали мерзко хихикать. — Немая и страшная. Уродка. — Грязнокровка! — и на её голову сыпался град из помоев.       Алисия молчала. Сделать все равно ничего нельзя было. Но это не значит, что она не отомстит позже. Имея мастерство по трансфигурации, интересно сколько магов захотят перейти Алисии дорогу. А пока она ведёт список. Чтобы не забыть.

***

      Бой. Алисия против Берк.       Держа руки таким образом, чтобы можно было легко закрыть голову и поставить блок. Ноги твёрдо стоят на земле. Взгляд внимательный.       Алисия ждала.       Заметив однажды на тренировке, что Берк всегда перед ударом делает шаг назад и немного наклоняется вперёд, Алисия решила атаковать на опережение.       Берк ухмыляется. Сейчас она покажет этой грязнокровке. На палочке уже загорается огонёк ступефая и чистокровка наклоняется вперёд. Взмах рукой... и Рахман должна была упасть, но...       Пaдает сама Берк.       Алисия гибким движением продвигается к Анджелине и точным пинком под колено сбивает с ног.       Трансфигурирует из пола под девушкой крепкие прутья, что как наручники обхватывают кисти рук, мешая послать сформированное заклинание в цель.       Но Берк сделана не из простого теста. Её отец — боевой маг. И он учил свою дочурку драться.       Удар ногой в спину и у грязнокровки выбивает дух, приподнять торс, обхватить ногами за шею склонившуюся девчонку и резко повернувшись — прижать к земле.       Пусть руки освободить сейчас нельзя, Берк всё сильнее сжимает ноги — душа Алисию. Немного придя в себя Рахман посылает петрификус тоталус — тело Анджелины следуя ее команде выпрямляется, и она может освободиться.       Гонг. — Молодец, Алисия, — хвалит куратор Долиш. — Анджелина – тоже молодец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.