ID работы: 9881069

Неудавшаяся Месть

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В прошлой главе, вы узнали: Анна, очень сильно боится, гнева, Императора, в случае раскрытия правды, о её прошлом. Андрей и Натали не оставляют, девушку одну. Забалуев, что-то замышляет против Анны. Владимир переживает за Анну, он собирается, ехать в Петербург, чтобы забрать девушку. Александр обещает, Анне, что никто её пальцем не тронет даже, тот же господин Забалуев. Михаил, собирается восстановится в Чине. С ним также хочет поехать в Петербург, Лиза. Двугорский уезд, поместье, Владимира. Барон, отдал последнее распоряжение, Никите, перед отъездом. Вовремя его отсутствия, за имением будет присматривать, Сычиха, которая по его же настоянию переехала в поместье. Владимир, знал, что Репнин, тоже намерен посетить Петербург, но ждать не было времени. Неизвестно, что и когда предпримет этот негодяй, Забалуев. Главное, вовремя успеть. - Давай, присядем на дорожку! - Хорошо. Пять минут, спустя. Надежда Николаевна, перекрестила племянника пожелав, ему счастливого пути, и удачи! Ехать, Владимир решил, не останавливаясь. Чем, скорее, тем лучше для всех. Одному человеку, отъезд, Барина был только "на руку". Этим человеком, была Полина. Но, она даже и не догадывалась, чем для неё это может обернуться в прямом смысле. Поместье, Долгоруких. Лизе, удалось уговорить, отца и мать, что за неё волноваться не стоит. Она не одна. На, Князя Репнина, можно положиться. Он, не даст, девушку в обиду если, что.-то не так. Посоветовавшись, Марья Алексеевна и Пётр Михайлович дали своё согласие на поездку. Старшей дочери, вместе с родственником их невестки в Петербург, а вот, что касается Сони, то здесь категорически были против. 1. Лиза будет находиться в обществе Натали и ей, скучно точно не будет. Младшая дочь привыкла домашнее общество и рисование. Врядли, княжне там, будет комфортно находиться среди незнакомых ей людей и господ. Соня расстроилась получив отказ, от родителей поехать в Петербург с Лизой и Мишей. И когда в гостиную вошли старшая сестра и Князь Репнин, девушка была в печали. - Соня, что-то случилось?-увидев, сестру, спросила Лиза. - Я не смогу поехать, с вами!- Маменька и папенька, против,-ответила Соня. - Софья Петровна, не расстраивайтесь. До поездки, время есть. Я улажу это! Петербург. Анна, с утра отправилась в Зимний дворец. Она приняла решение, что до приезда Корфа ещё сможет дать пару уроков, детям Императора, а после попрощается с ними навсегда. Александр, лично отправил за девушкой, экипаж. Натали и Андрей уже были при дворе. - Ваше высочество, мне нужно поговорить с вами. - Что, случилось, Анна? - Через несколько дней, может быть, приедет, Владимир. Я вернусь с ним обратно. - Что, ж я прекрасно, вас понимаю! Мои, сестра и братья ужасно этому расстроятся. - Я не хотела, вас подводить. Но так обстоятельства, складываться. Вы же знаете. Александр не успел ничего ответить девушке поскольку вновь появился незваный гость. Забалуев нёс в руке, какую-то бумагу, остановившись, он с ухмылкой, посмотрел на Анну Девушка испугалась, Наследник приказал отобрать, бумагу, у проходимца и больше не впускать его во дворец. В это время появился Бенкендорф, и понял, что он опоздал. - Ваше высочество, что случилось? - Александр Христофорович, что этот человек здесь делает? - Господин Забалуев, выполнял моё поручение. - Если, вы не хотите лишится должности. То придётся отказаться от его услуг! Вам ясно? - Да, Ваше высочество, я всё понял! - Можете идти! Начальник тайной полиции поспешил скрыться с глаз. Забалуева арестовали и увели. Вечер того же дня, особняк, Корфа. Анна, читала в гостиной, книгу, как услышала, во дворе, стук, копыт. Подошла, к окну и замерла, лакей доставал из кареты вещи Корфа, сам же Владимир почувствовал взгляд девушки приветливо улыбнулся в ответ. Сердце девушки забилось быстрее прежнего. Не успела, Анна придти в себя, как Корф, уже стоял в дверях и наблюдал за любимой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.