ID работы: 9881333

I love you forever

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маскарад

Настройки текста
Маскарад. В один прекрасный летний день, неизвестный разослал приглашения на маскарад сверхъестественного. Он должен был быть в гордишке под названием Мистик Фолс, в одном очень шикарном доме. И эта история будет о любви двух гостей этого маскарада. И так пускай начинается рассказ.. Девушка гибрид по имени Хейли Маршалл услышала стук в дверь номера - Минуточку! - крикнула она. С вампирской скоростью она подбежала к двери. - Здравствуй..- хотела было сказать девушка, но там никого не было лишь белый конверт лежал на полу. Она удивлённо посмотрела на него и подняла. - Это ещё что?!! Хейли хлопнув дверью вернулась в номер и распечатала конверт, затем внимательно его прочитала. - Какой ещё к черту маскарад? - возмутилась девушка. - Это что какая-то ловушка? Она кинула приглашение на стол. Но Хейли решила пойти. На часах было 16:47, а сам бал-маскарад на 19:00. "Постараюсь успеть" подумала волчица и отправилась по магазинам. Там она купила нежное фиолетовое платье (ниже будет фото) и вернулась в номер. Приняв ванну, она начала делать себе причёску , девушка остановилась на простых локонах и лёгком нюдовом макияже. "Всё равно я буду в маске" - думала Хейли. Всё это заняло ровно два часа. И вот на часах 18:47 и принарядившись она спускается на улицу, там её уже ждала чёрная Audi A7.... Маскарад это всегда роскошные платья, что то в этом есть таинственное, и сказочное, по крайнем мере так думала Хейли Маршалл, и вот теперь девушка будет на балу. Подъехав к зданию, она вышла из машины, осмотревшись вокруг, она приоткрыла рот от красоты. Одев на себя маску, девушка уверенной походкой вошла в бальный зал. Зайдя в зал она сразу начала рассматривать гостей которые там были, улыбнувшись Хейли подошла к столу с выпивкой, она взяла один бокал шампанского. Выпив шампанское, девушка решила пройтись по залу, она поставила пустой бокал на стол. - Здесь все такие красивые - улыбнулась Хейли, затем подошла к окну. Кол Майклсон также присутствовал на этом маскараде. - Не думал, что тут будет столько народу, сколько незнакомцев и еды - взяв бокал вина он пошёл в толпу. В стороне вампир заметил Ребекку - И она здесь? - говорит себе под нос и переводит взгляд на другую девушку. - А это ещё кто? Кол пошёл к ней, прихватив ещё один бокал вина. Кол подходит к девушке. - Столько народу и вы тут..одна Он начал осматривать девушку и протянул ей бокал вина. - Я Кол Майклсон. Девушка взяла бокал вина и слегка улыбнулась. - Хейли Маршалл. - Почему одна? Или не совсем одна? Он ухмыляется и пронзительно смотрит на девушку, выпивая содержимое в бокале. Хейли посмотрела на парня и улыбнулась. - Если честно...то я тут никого не знаю. - Будем знакомы Кол поцеловал руку девушки и протянул руку. - Потанцуем? - спросил он. Девушка взяла его за руку. - С большим удовольствием - улыбнулась Хейли. Пригласив её на танец, Кол начал задавать вопросы. "Я должен узнать о ней как можно больше" - Знаешь, что тут собрались не просто люди? Вампир ухмыляется и продолжает смотреть на девушку. - Конечно знаю - Хейли посмотрела ему в глаза - я и сама не просто человек. Загадочно улыбаясь ответила она. Кол очень удивлённо посмотрел на девушку, ведь думал, что она обычный человек, которого пригласили в качестве еды. - Ты вампир, загадочная Хейли Маршалл? - он продолжал задавать вопросы во время танца. - Нет, я гибрид вампира и оборотня - девушка слегка улыбнулась - А ты я так понимаю первородный вампир, брат Клауса? - Не может быть - Кол непонимающе посмотрел на девушку. - Так ты сильнее меня будешь, Хейли Маршалл - он снова ухмыльнулся и произнёс фамилию и имя девушки. - Да, я первородный вампир, тебе знакома семья Майклсонов? Мы первородные вампиры, самые сильные на планете - парень снова натянул на себя ухмылку и положил руку на талию девушки. - Я знакома с твоим братом, с Клаусом я помогаю ему с одним важным делом - Хейли посмотрела ему в глаза, но потом быстро опустила взгляд. - Что за дело, если не секрет?! - вампир внимательно посмотрел на напарницу и улыбнулся. - Не секрет - девушка улыбнулась в ответ - Клаус как всегда занимается созданием новых гибридов, именно в этом я ему помогаю. - Клаус в своём репертуаре, ничего не обычного - Кол закатил глаза и слегка улыбнулся. - Знакома с моей сестрой, Ребеккой? - Нет, не знакома - Хейли посмотрела на Кола. - А она есть среди гостей? - Да - он направил взгляд на свою сестру Ребекку и молодого человека. - Видишь, блондинка в чёрном платье, уже с кем-то танцует, узнаю свою старую Ребекку - Кол улыбнулся и перевёл взгляд на Хейли. Девушка посмотрела на Ребекку улыбнулась. - У тебя очень красивая сестра. - Да, настолько, что своей красотой только и притягивает кавалеров - вдруг Кол заметил, что что-то не так с Ребеккой. - Извини, мне нужно выйти - первородный направился к Ребекке. - Ребекка, что-то не так? - он посмотрел на сестру, заметил волнение и начал догадоваться о происходящем. - Кто это был? Бекс отвела взгляд на Кола. - Та нет всё в порядке - она натянула улыбку. - Это был Стефан Сальваторе. - Ладно, если что ты знаешь что делать - Кол подмигнул глазом и ухмыльнулся. - Я встретил девушку, Хейли Маршалл, она знакома с нашим братом параноиком и она гибрид, помогает ему в создании подобных себя - его улыбка не спадала с лица. - Она милая, но думаю, что Клаус уже положил на неё глаз, раз сделал её гибридом - он взял стакан бурбона и отпил немного. Ребекка посмотрела на Хейли. - Это не так он с Кэролайн, так что думаю у тебя есть шанс - Бекка улыбнулась и осмотрела зал. - Ладно, Кол я выйду - она посмотрела на танцующих Стефана с Хейли и вышла с зала на улицу. - У меня всегда всё есть - вампир ухмыльнулся и отвёл взгяд на Стефана и Хейли. " Почему она танцует с ним?" - Кол подумал про себя и направился в другую сторону. Через несколько минут, он заметил, что Хейли стоит одна. "Ладно, попробуем ещё раз" - он подумал про себя и направился в сторону девушки. - Как тебе танец со Стефаном? - Кол ухмыляется и смотрит на девушку. Хейли перевела взгляд на парня. - Танец как танец, а что? - Где ваши манеры, Хейли? - он засмеялся и посмотрел на девушку. - Общение с моим братом пошло вам явно не на пользу - Кол ухмыльнулся и отвёл взгял на топлу. - Где сейчас проживаешь? - первородный сменил тему и улыбнулся. - В отеле возле бара - ответила Хейли и слегка улыбнулась. - Ты была в Новом Орлеане? - Кол слегка улыбнулся и посмотрел в глаза Хейли. - Это мой дом. - Нет, там я никогда не была - она улыбаясь посмотрела на парня. - Там красиво? - Если бы там не было красиво, я бы выбрал другое место для жизни - вампир улыбнулся и посмотрел на Хейли. - Я могу купить билет и мы можем отправиться в Новый Орлеан, покажу город - парень посмотрел в глаза девушки. - Я бы с радостью, правда - девушка вздохнула и отвела взгляд. - Но для начала мне нужно помочь Клаусу. - Что ж, всегда буду рад тебя видеть в нашем городе, можешь позвонить мне, когда захочешь посетить наш дом - Кол расстроился, но улыбнулся и протянул записку со своим номером телефона. Девушка взяла записку. - Я обязательно тебе позвоню - Хейли улыбнулась. - Не хочешь где-то прогуляться? - Такой девушке трудно отказать - парень ухмыльнулся. - Когда? - Даже не знаю, можно и сейчас - ответила девушка. - На сегодня у меня есть небольшие планы, как на счёт завтра? Ты ведь никуда не уезжаешь? - первородный внимательно посмотрел на девушку. - Нет , я ещё задержусь в городе - Хейли слегка улыбнулась. - Хорошо, буду ждать нашей встречи, Хейли Маршалл - Кол поцеловал руку девушки. - Мне пора. Хейли улыбнулась. - До встречи, рада была познакомиться с тобой, Кол Майклсон. - И я с тобой - парень улыбнулся и ещё раз посмотрел девушке в глаза, затем с вампирской скоростью он исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.