ID работы: 9881333

I love you forever

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ты будешь работать с моим братом!"

Настройки текста
Утро. На часах было всего лишь 10:27, но кто-то уже набирал её номер третий раз. Не выдержав девушка взяла телефон со словами "Какого чёрта?!", ей звонил Клаус. - Клаус, что уже случилось? - Просто решил тебе напомнить, что пол часа назад ты должна была сидеть со мной в баре - было слышно как Клаус слегка засмеялся. - Чёрт....- тихо ответила Хейли. - Клаус, буквально 20 минут и я буду там. - Та не торопись, ещё и так не все пришли. Девушка проигнорировала последние слова вампира и положила трубку. Затем Хейли буквально со скоростью света побежала в душ. Её водные процедуры длились не больше 10 минут, затем она потратила ещё 15 чтобы одеться. Собравшись она облегченно села на кровать и машинально посмотрела на часы. - Чёрт я опаздываю!! - с этими словами девушка выбежала с отеля. До бара тут всего лишь 5 минут ходьбы , Хейли быстро добралась туда. Когда она вошла внутрь, и начала осматривать зал в поисках Клауса, но нигде так его и не заметила. - Где ещё его носит? - пробурчала себе под нос Хейли. Но вдруг она услышала ответ. - посмотри вправо. И вправду в там за самым дальним столиком и сидел Никлаус. - Прошу прощения за опоздание - девушка подошла к нему и сказала это. Клаус посмотрел на Хейли. - А я чуть не спился пока тебя ждал. - вампир положил руки на стол. - Сейчас я не могу заниматься гибридами так как у меня дела поважнее. Поэтому над этим ты будешь работать с моим братом. Девушка удивлённо посмотрела на первородного. - С которым из них? В ответ Клаус ехидно ухмылнулся. - С Колом, он сам вызвался тебе помочь. - Оуу...это было неожиданно - помедлила Хейли. В этот момент в бар вошёл Кол. - А вот и он - сказал Клаус и посмотрел в сторону брата. - Вы тут обсудите всё, а я пойду. Сказав эту фразу Клаус ушёл в неизвестном направлении. К Хейли подошёл Кол. - Ну здравствуйте, Хейли Маршалл - улыбнувшись сказал Кол. - Здравствуй, Кол Майклсон - улыбаясь и отводя взгляд ответила девушка. Парень сел напротив девушки и сказал. - Ну что ж, приступим к делу. - Да, конечно - Хейли посмотрела в сторону. - И так сперва нам нужно найти стаю оборотней , они есть либо же В Новом Орлеане, либо в лесу, точно не помню где, нужно будет уточнить у Клауса. - Можешь не уточнять - Кол посмотрел на девушку. - Мы едем в Новый Орлеан. - Ну ладно тогда. Девушка встала со стула и хотела уйти. - Ты куда? - спросил Кол. - Как куда? Вещи собирать, куда же ещё - волчица слегка засмеялась. - А ну да, точно.... После девушка ушла в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.